МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Петля
24 November 2009
kotiara 2.0Логика в твоих словах присутствует.
Так хочется дорестайловую соньку- никак блин не могу найти!
Во, а может на разборках попробовать поискать?
Да, парни, спасиб за книгу- гораздо лучше первой, цепные моторы подробно расписаны очень, путёвая книженция.
kotiara 2.0Хулиган 8710 всего 14 000р. моник 800*480(в режиме гпс тоже) уже с ГПС, антена ТВ 30 баксов от туда же, и все с доставкой до дома
Петля:
|
-=ILYA=- Да видел я всё это. Во- первых: я же сказал бюджет максимум 10000ре, а во- вторых- мороки уж очень много с этой чайной. |
Нуда согласен гемороя с чайной есть(да и с гарантией вопрос), но я все таки попожже наверное решусь
ПетляА как мне у тебя книжку скачать??
-=ILYA=-
Ща запишу на болванку и привезу завтра, передам с Кирюхой, окей?
ДепутатМолодца, респект тебе за это! ...И плюс в авторитет.
Петляеси чесно, я бы взял ее, тем более ты не меломан и тд, а тут... "кароч не знаю что дальше написать"
Что то с последней фокусировки
Петля
заруливай после фокусировки - передам тебе английский.
а мистери - нинаю, можт у них чтот изменилось за пару лет, но у меня батя себе взял какойто чудо-агрегат, повелся на хвалебную статью. в итоге плюется второй год. при работе с мп3, например, экран включается в чб режим и прыгает изображение, как на старых ламповых телеках. может сам треки переключать, или наоборот крутить один и тот же. раза три покртит - решит, что можэно и к следующему переходить... в общем, лотерея с такими агрегатами, мне кажется. но можт и повезет. бери ближе к дому/работе, чтоб есичо не далеко было ходить менять.
Реклама, рядом с Ателье ( Имени Меня
) открылся новый шиномонтаж, переобулся за 1456р., понравилось что там моют диски и резину в каком то аппарате, от туда вытаскивают идеально чистыми а потом делают балансировачку
максовод2005
25 November 2009
1
OONЦенеГ заманчивый, 1456р. за 13" колёса? Говорил же тебе- поставь 15" или 16" и езди как все...
Уважаемые, мож кто знает, где нормально можно отремонтировать стартер?
Отказалась вчера заводиться сама
.
Я себе сразу купил комплект штамповки и не парюсь, ни с очередями ни с ценниками!
Кто сегодня будет? Планирую подъехать, но после 20.00
Bachik
25 November 2009
2
Pavel VЯ как то давно
ТУТ ремонтировал правда не Фокус. В принципе понравилось, посмотрели сказали всё галяк предложили востановленый посходной цене с гарантией и забирают мой или новый но цена мне не понравилась
OON
фигасе
я 2 года переобуваюсь с мытьем колес керхером и протиркой трапками после мойки
походу,для некоторых,мытье колес перед балансировкой это нонсенс.
могу дать адрес хорошего шиномонтажа)))
максовод2005
25 November 2009
Bachik:
|
Кто сегодня будет? Планирую подъехать, но после 20.00 |
У меня скорей всего облом: мафын стоит в техцентре на Авиамоторной для профессионального приколхозивания биксеноновых модулей в ближний свет узкоглазых фар. Уф, выговорил... Во как.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
BachikВолодь , по твоему вопролсу пока инфы нет...
Bachik
25 November 2009
максовод2005Ок! Понял! Еси чё будет стукни!
цитата: |
востановленый посходной цене с гарантией... |
К стати восстановленный на вид был как новенький (почишеный покарашеный со всеми лейбами). Если бы мне его к примеру в магазине впарили как новый я бы и не заметил.
Bachik
Пасиб, в выходные полезу снимать стартер.
Меня не будет, сами понимаете я без колес.
Bachik
25 November 2009
Pavel V
Они мне там за 500р. сняли и поставили всё сами! Вопрос в течении полутора часа решился! Правда давненько было может цена изменилась!
BachikДа мне проблематично передвигаться, машина в гараже и вообще не заводится, а толкнуть иногда ни одна зараза не поможет, а в выходные, вооружившись пивом
, мож сам че придумаю. Залезал на 3 сайта таких контор, снятие от 1000 р - жирно для 20 мин работы.
Karamnoff
25 November 2009
2
Pavel V здарова! ну снять ты его в гараже снимешь, а потом, что? иль у тя определенные запчасти есть?
или просто повезешь его в ремонт?
Pavel V а и еще, там в разделе куплю продам темка была по продаже стартера, глянь может еще не продали, вроде как за 4500 новый от америкоса, ну это так запасной вариант
держи контакты 995-87-41; 995-91-70; 8-903-617-71-25 в это местечко прозвони может там че нить придумают (правда это Очаково)
Karamnoff
Привет, я нашел контуру по ремонту стартеров около работы, сниму, отдам, а вечером заберу.
че то после 150 тыщ задолбали меня уже проблемы, то бензонасос, то термостат, то сцепление, вот теперь стартер...
kotiara 2.0
25 November 2009
Pavel Vделай выводы, пора менять...
kotiara 2.0:
|
Pavel V делай выводы, пора менять... |
Лех, давно думаю... как говорится не на что (в смысле денег).
lisij
Фигасе ты умен а мы и не догадались.
1. мой и дальше колеса керхером, я сказал про специализированную технику для мытья колес для шиномантажей.
2. телефончик могу тебе предоставить, но думаю ни к чему, а то приедешь зачмыришь тока нормальный шиномонтаж, у них там даже тряпок нет
ВСЕМ ПРОГУЛ
кроме
я
банамка
демона с братом
у банамки жесткий газовый баллончик
-=ILYA=-
25 November 2009
lisijЧё вообще никого небыло???
Karamnoff
26 November 2009
парни всем привет, седня так и не получилось, работа
как вы седня посидели (стояли)?
Pavel V ща все переберешь и продашь, во кайф новому хозяину буит
Pavel V оно тоже все не вечное
lisijбалончик жесткий реально!
Хорошо мы вовремя из тачки успели смыться
З.Ы. Ты забыл, что были еще две замерзщие подруги))
На мойку заехал?