МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Петля:
|
Разобрался я с кнопкой, спасибо большое S T I G, всё подробно описал, на самом деле ваще ничё сложного нет, кто задумает такую переделку- обращайтесь, всё подробно разжую с фото. |
Красиво, но, моя курит

и жертвовать прикуривателем ..
kotiara 2.0У меня в подлокотнике ещё один.
Можно и в нишу под крышечкой установить, эт как вариант.
kotiara 2.0Лёх, согласись, не совсем ТО место для прикуривателя, прям посередине тоннеля, да и прикуриватель торчит несуразно. Всё это ИМХО.
Петля:
|
kotiara 2.0 У меня в подлокотнике ещё один.  |
не практично
где посмотреть эти переделки? (кнопку)
Петля
Да товарищ тормозок))) пускай сначало провод поменяет, а потом ошибки скидывает)))
Пиво это заманчиво))) ток мне теперь не по всем дням можно пить))) в этом месяце я лимит исчерпал)))
OON
25 May 2011
1
Karamnoff
Что натусился???)))
Итак на фокусировке присутствовали:
Karamnoff
Davidoff
Tinkoff
OON 
Я бы сказал даже переобщался, аж голова заболела
Петляцитата: |
Разобрался я с кнопкой, спасибо большое S T I G, всё подробно описал, на самом деле ваще ничё сложного нет, кто задумает такую переделку- обращайтесь, всё подробно разжую с фото. |
Обращаюсь) Я вот понакупил всяких кнопок... диодов 3х цветных... А вот в электрике не силён. (ваще ни как!!)Знают ток что такое - и +)))
BiaggiТы такую кнопку купил? Автор фоты, сори
Петля
25 May 2011
Светодиод можно поставить из кнопки мульки, родоначальник этого так и сделал., остальное всё увидишь на фото, удачи в переделке. Диод и резистор кнопки надо выпаивать.
Петля
Именно такую кнопку. Нда... видимо, для меня всё туго... чё-то перерезать нужно)) резистор чтоль другой паять нужно?... Диод выпаявать нужно?... Я вообщем ни чё не понимаю.
BiaggiВ выходные себе переделаю, потом могу и тебе перепаять, люблю иногда с паяльником посидеть, да и струмент подходящий имеется.
Петля
Ну отлично! Вот меня интересует ещё вопрос... Хотел поставить 3х цветный диод... В соответствующей теме читал, делают так. Ну и логично. А вот какой именно дио нужен?
Да я и сам не в курсе, знаю что из мульки туда ставят диод, но я думаю обычный 3v, либо 12v
Петля
В любом случае от твоей помощи не откажусь, если поможешь!
Петля
Спасибо пока на добром слове!!)
Петля
ты случаем не в курсе как перепаять родной джостик аудио управления на Круиз контроль... без доп кнопок! всё на штатные...
Slayer666В курсе!

Кинь в личку свою почту- ща пришлю всё доступно разжёвано и с фото.
Slayer666
Я тут устанавливал камеру, кот. те показывал и ни как не мог найти синего провода)) А он в коробке со всякими другими проводами. Дело затянулось почти на неделю)))
Петля
26 May 2011
Slayer666Серёг,
тут всё подробно описано, удачи.
эх... подъехал к 9, а никого уже не было((
Петля
я с электрикой на ВЫ, а с пайкой совсем на ВЫ_ВЫ_ВЫ!!!
поэтому спс за ссылку, на сам я туды не ходок!
Biaggi
синий провод управление с головного устройства усилителями ли др устройствами оно подаёт сигнал при включении магнитолой!
в твоём случии надо синий думаю кидать на замыкание концевика задней передачи! что б при включении Заднего хода включалась камера!сори за написаное пива попил после работы на тощяк! я спать!!!
Slayer666
Серёг , уже разобрался. ВОт по этому и говорю - СПАСИБО! ПРошлая фокусировка , на мопЭде, не прошла даром)) И КОляну ещё спасибо.)