МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Karamnoff:
|
ладку зеркала красит |
да сам покрасил бы...такие вещи самому за 400 рэ можно красить)
цитата: |
Кто сегодня будет? |
меня не будет я на работу(
Karamnoff
мне кажется это и так покрасить около тысячи без акций всяких
gl_
25 May 2011
Primal
Егор
Слушай пальнул твой альбом в контакте. а ты вот эти заглушки от жигулей на номер привинтил, покрась их черным маркером, знаешь как круто сразу смотрится)))
gl_
на жопе что ли??? да кстати недавно тоже их спалил..покупал первое что попалось когда в гаи ставил на учет...так и забыл про них...а тут недавно глянул и понял что надо что то делать)))
спасибо за замечание)))
Петля
А че, ща пойду сфоткаю свои)))
НАРОД ПОЗДРАВЬТЕ!!!
40 минут назад позвонила страховая сказали приезжать брать направление и везти машинку чинится страховая дала добро гулять за ее счет!!!
яхуххухухуху советую страховаться в ресо - гарантии...страховая теперь получила мое одобрение, честно я думал откажут
Петля
25 May 2011
Братцы, Люберецкие, ктонить переделывал кнопку
FordPower под управление мулькой? Если да- отзовитесь, есть парочка вопросов. Заранее благодарен.
Primal
Давай тебе заодно мой бампер впихнем))) поменяют
gl_
ну да с черной рамкой будет смотреться грамотно))) а что с бампером))) мне мой нравится)
заказал себе кстати два купона на покраску двух деталей) 3600 вышло. как все пойдет я даже представить не могу) надеюсь нормальный техцентр
Primalну это, я это...

немного транспортер протаранил) надо бы новый
gl_
ахахаха и он случайно немного цвет от удара поменял)) от испуга так сказать)
gl_
за находчивость я тебя заплюсую даже)))
... лимит голосов! завтра заплюсую)))
PrimalАга, камус, у меня на нём кстати рамки клубные стяли!

Однажды на Академической, прикинь, картина маслом: Едет камаз с клубными рамками и крузёр тоже фокус клуб и сигналятся на всю площадь Хошимина!

ББФФ знатное получилось!
Петля
ахаххаха жжесть))) бугага)) посмотрел бы я этот прикол в живую!"!!!
gl_
25 May 2011
Выцепил сегодня у одноклубника 2 билета на Игоря Растеряева, эт который про комбайнеров поет) не думал что он уже по клубам гоняет
вот тема:
Приглашение на Игоря Растеряева! (сообщение #10099416)
Разобрался я с кнопкой, спасибо большое
S T I G, всё подробно описал, на самом деле ваще ничё сложного нет, кто задумает такую переделку- обращайтесь, всё подробно разжую с фото.