Люберцы и окрестности 2

14 years

35

МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут Люберцы и окрестности
posted image
районная фокусировка

lisij
14 October 2009

Люберцы и окрестности 2
225,7K
views
132
members
9,9K
Петля
7 November 2009

1

-GRom-
Гриш, у тебя 1.8 чтоль? Да без проблем братух, чё хош тебе сделаю за полчаса, ток погоди плиз чуть, ща на своём испытаю, а уж потом всей братве заделаим!

Чё блин, никто не хочет со мной подискутировать? Братва, где все, чё блин спите, погибаю без общения!
Pavel V
7 November 2009

1

Петля
Я тут Лех, привет, но я тоже на веселе
mumuky-
7 November 2009

1

Петля
Pavel V
Флудеры

а я вот тут на катке крытом был сення, прикольно покатался)))
Петля
7 November 2009

1

ребят, а чё бывает когда 90% штрафов прилипает? Навсегда доступ на форум закрывают?

mumuky-
Чё блин зиму торопишь, скоро в каждом дворе каток будет!
Pavel V
7 November 2009

2

mumuky-:

Флудеры

а я вот тут на катке крытом был сення, прикольно покатался)))

Ты лучше резину зимнюю одень, фигурист блин
satirus
7 November 2009

Петля
фантомас разбушевался!!! эк тебя на шалости понесло!)))
да, обороты нормально уже держит. завтра с утра пойду проверять даблы на холодную.
Скрытый текст
mumuky-
8 November 2009

Петля
на всегда закрывают доступ, когда 100% штрафа, вродь у Репки такое было) но его отвоевали
kotiara 2.0
8 November 2009

1

Петля
Лёх я тоже готов , как не справедливо

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Петля
до 100, а потом бан..., но (нас простят) , Просто не правельно нас так жать, ща Теру отпишу...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Начнём с главного...почему нашу ветку в курилку? Колл-во страниц на сайт не влияет, вообще ни на что...Просто наш модер отсебятину порит...
kotiara 2.0
8 November 2009

(Дорогие одноклубники!В связи с тем, что данная ветка имеет более 300 страниц она очень тормозит форум.Поэтому Администрация вынуждена закрывать и сносить в мусор все такие темы, что и произойдет завтра.Вместо старой будет открыта новая.
Сохраняйте фото, иначе пропадут.
Спасибо за понимание)
Сам придумал? Андрюх ни чего личного
Думаешь мне заняться больше нечем, как подобное выдумывать?
Поясню: хотите торчать на глючном форуме, с тормозами и ошибками?Полагаю, что нет.Для этого приходиться разгружать движок...Неизбежная необхоимость.
Еще вопросы?
kotiara 2.0
9 November 2009

Андрюх, а разве он глючит??? (движок)?

Ведь корзина ещё цела и всё ок...
Потому и не глючит, что мы работаем...

Однако друзей 16, вы туда не переносите!!! Что деньги платят мж мы тоже заплатим???

Перестань, уже консультировались...Сайт ну не как не может тормозить из за этого!!!

Поржал.Продолжай и дальше консультироваться...
Депутат
8 November 2009

Думаю лучшим решением было бы: оптимизация запросов к бд, смена движка форума, написание собственного под нагрузку, увеличение мощности сервера. Все ИМХО, как говорится хозяин барин.
T 595
8 November 2009

И кто только пускает овец за руль???!!!???

http://photofile.ru/photo/sashagor/115549265/large/132716249.jpg
http://photofile.ru/photo/sashagor/115549265/large/132716129.jpg

У меня слов нет, у меня бампера нет, и т.д. ряд предметов

T 595
8 November 2009

1

Да немного поиграл да и поставил фокусировку на всеобщее осмотрение

http://photofile.ru/photo/sashagor/115545580/large/132658855.jpg
http://photofile.ru/photo/sashagor/115545580/large/132658959.jpg
http://photofile.ru/photo/sashagor/115545580/large/132659140.jpg

Любуйтесь
Петля
8 November 2009

T 595
Сань, сочуствую, не слабо она тебя пощипала!
HEC
8 November 2009

1

Петля:

satirus
Чё, уже нормализовавлись обороты, круто, у меня только на второй день после чистки стали нормально сбрасываться обороты, а так с задержкой было! Илюх, спасиб тебе что составил мне компанию, вместе было веселее, хотя какое веселье, ты же не употреблял! Илюх, потерпи чуть, ща протэстим мою ДЫРКУ, если всё путём и тебя просверлим. Чёт вспомнил старые времена: познакомился на форуме с Русланом НЕС, огромное ему спасибо- помог мне очень!!! Так вот, Рус, пригласил меня в Люберцы на фокусировку, ни разу не жалел об этом!!! Дело в том, что Руса я удивил мулей, тогда ещё ребята не особо ей загонялись (не все в курсе были), когда попробовали- ребят впечатлило- половина Люберецких ребят теперь с мулей! Каюсь, мулю ребятам рекламировал, так как был ОООООчень впечатлён ей! Блин, когда по телеку эту передачу увидел, так обидно стало, думал издеваются над нами(фокусоводами), я насчёт дырки в дросселе, но...НО...когда сам столкнулся с данной проблемой, изучил эту тему досконально, понял, вернее сказать , лишний раз убедился:всё гениальное- просто!!! Смейтесь на до мной, прикалывайтесь, но ФМК отдыхает перед ДЫРКОЙ, даёшь дырку против прошивки! Вот так, а вы говорите 21 век, оказывается пытливый РУССКИЙ УМ, ещё не раз заткнёт за пояс некоторых умников!!!

Лёх, привет! Вот тебя торкнуло... Я тож частенько вспоминаю прошлое(классно раньше было,...)
Петля
8 November 2009

HEC
Да налопался я вчера Рус. Щас вот мучаюсь, коньяк- зло!
BOnuSS
8 November 2009

kotiara 2.0
Лёх, очень может тормозить:))) Тормозит не сам сайт, SQL, ведь форум - это сплошная база данных, которая по мере своего роста медленней работает:)
Депутат
8 November 2009

BOnuSS
можно процессорную мощность сервака увеличивать, конечно все это бабло Так проще.
satirus
8 November 2009

T 595
эхх, сочуствую! причем крыло гораздо неприятней бампера. но если у тебя нет фанатичной преданности официалам, то обычные кузовщики сделают довольно легко все. у самого так было, официалы сказали - менять (перед этим подождав пару месяцев очереди, пару недель запчастей, и т.д. и т.п. ну и по деньгам - тыщ 60. сделал практически рядом с домом, без замены деталей, за два дня. и 20 тыщ. у себя по страховке получил около 50 (по калькуляции). так что не унывай!
ты виновницу то хоть наказал как следует? ну, отшлепал хотя бы...
Петля
8 November 2009

satirus
Илюх, ну чё, не нашёл чехол то? Завтра у себя в машине гляну, сегодня ваще из дома не выходил, весь день в лёжке, надо же было так нажраться!
lisij
8 November 2009

Петля
Лех,какой эффект от дыры?где почитать?

HEC:

Вот тебя торкнуло... Я тож частенько вспоминаю прошлое(классно раньше было,...)

Лех,че тебя торкнуло,че употреблял?))
Рустя
BOnuSS
8 November 2009

Депутат
Не, ну мы не знаем, что там сейчас стоит... Мож и так пик... А скуль и на самом шустром проце может тормозить. Тут объёмы не детские и нагрузка тоже не маленькая...
satirus
8 November 2009

lisij
не поверишь, сигареты и кофе. правда, в кофе лил чтот из канистры. говорил, что коньяк))) но дело, видимо, не в нем, а в кофе, или сигаретах (обычных, пацанских, честере) т.к. я умудрился потерять чехол от наладонника, и еще, кажись, шарфик сына)))
Петля
не, не нашел я его... да, простился я уже с ним... от соседа то во сколько вернулся?
mumuky-
8 November 2009

lisij
Петля
1.8 на главной дороге
Депутат
9 November 2009

BOnuSS
какой пик? Кластеры никто не отменял. На серваке вроде как 6 сайтов в довесок лежат, и то лайт полный. Но я бы тоже не стал парится как собственно и владельцы ffclub.ru, стал бы резать топики, дабы выборка побыстрее работала, можно ещё поиск вырубить припаять от гугла например.

mumuky-
как твоя красавца? делают?
lisij
9 November 2009

за 2.4 года глох раза 3.и это в последние 3 месяца.тоже чтоль просверлить
mumuky-
9 November 2009

Депутат
Еще не делают, на осмотр тока поеду... капот зато вчера открыл)))
lisij
9 November 2009

РУСТЯ, СДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!
mumuky-
9 November 2009

HEC
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
HEC
9 November 2009

1

lisij
mumuky-