МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
-GRom-Гриш, у тебя 1.8 чтоль? Да без проблем братух, чё хош тебе сделаю за полчаса, ток погоди плиз чуть, ща на своём испытаю, а уж потом всей братве заделаим!
Чё блин, никто не хочет со мной подискутировать? Братва, где все, чё блин спите, погибаю без общения!
ПетляЯ тут Лех, привет, но я тоже на веселе
ПетляPavel VФлудеры
а я вот тут на катке крытом был сення, прикольно покатался)))
ребят, а чё бывает когда 90% штрафов прилипает? Навсегда доступ на форум закрывают?
mumuky-Чё блин зиму торопишь, скоро в каждом дворе каток будет!
mumuky-:
|
Флудеры
а я вот тут на катке крытом был сення, прикольно покатался))) |
Ты лучше резину зимнюю одень, фигурист блин
Петляфантомас разбушевался!!! эк тебя на шалости понесло!)))
да, обороты нормально уже держит. завтра с утра пойду проверять даблы на холодную.
mumuky-
8 November 2009
Петляна всегда закрывают доступ, когда 100% штрафа, вродь у
Репки такое было) но его отвоевали
kotiara 2.0
8 November 2009
1
ПетляЛёх я тоже готов
, как не справедливо
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Петлядо 100, а потом бан..., но (нас простят)
, Просто не правельно нас так жать, ща Теру отпишу...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Начнём с главного...почему нашу ветку в курилку? Колл-во страниц на сайт не влияет, вообще ни на что...Просто наш модер отсебятину порит...
kotiara 2.0
8 November 2009
(Дорогие одноклубники!В связи с тем, что данная ветка имеет более 300 страниц она очень тормозит форум.Поэтому Администрация вынуждена закрывать и сносить в мусор все такие темы, что и произойдет завтра.Вместо старой будет открыта новая.
Сохраняйте фото, иначе пропадут.
Спасибо за понимание)
Сам придумал? Андрюх ни чего личного
| Думаешь мне заняться больше нечем, как подобное выдумывать? Поясню: хотите торчать на глючном форуме, с тормозами и ошибками?Полагаю, что нет.Для этого приходиться разгружать движок...Неизбежная необхоимость. Еще вопросы? |
kotiara 2.0
9 November 2009
Андрюх, а разве он глючит??? (движок)?
Ведь корзина ещё цела и всё ок...
| Потому и не глючит, что мы работаем... |
Однако друзей 16, вы туда не переносите!!! Что деньги платят
мж мы тоже заплатим???
Перестань, уже консультировались...Сайт ну не как не может тормозить из за этого!!!
| Поржал.Продолжай и дальше консультироваться... |
Думаю лучшим решением было бы: оптимизация запросов к бд, смена движка форума, написание собственного под нагрузку, увеличение мощности сервера. Все ИМХО, как говорится хозяин барин.
T 595
8 November 2009
И кто только пускает овец
за руль???!!!???
http://photofile.ru/photo/sashagor/115549265/large/132716249.jpg
http://photofile.ru/photo/sashagor/115549265/large/132716129.jpg
У меня слов нет, у меня бампера нет, и т.д. ряд предметов
Да немного поиграл да и поставил фокусировку на всеобщее осмотрение
http://photofile.ru/photo/sashagor/115545580/large/132658855.jpg
http://photofile.ru/photo/sashagor/115545580/large/132658959.jpg
http://photofile.ru/photo/sashagor/115545580/large/132659140.jpg
Любуйтесь
T 595Сань, сочуствую, не слабо она тебя пощипала!
Петля:
|
satirus Чё, уже нормализовавлись обороты, круто, у меня только на второй день после чистки стали нормально сбрасываться обороты, а так с задержкой было! Илюх, спасиб тебе что составил мне компанию, вместе было веселее, хотя какое веселье, ты же не употреблял! Илюх, потерпи чуть, ща протэстим мою ДЫРКУ, если всё путём и тебя просверлим. Чёт вспомнил старые времена: познакомился на форуме с Русланом НЕС, огромное ему спасибо- помог мне очень!!! Так вот, Рус, пригласил меня в Люберцы на фокусировку, ни разу не жалел об этом!!! Дело в том, что Руса я удивил мулей, тогда ещё ребята не особо ей загонялись (не все в курсе были), когда попробовали- ребят впечатлило- половина Люберецких ребят теперь с мулей! Каюсь, мулю ребятам рекламировал, так как был ОООООчень впечатлён ей! Блин, когда по телеку эту передачу увидел, так обидно стало, думал издеваются над нами(фокусоводами), я насчёт дырки в дросселе, но...НО...когда сам столкнулся с данной проблемой, изучил эту тему досконально, понял, вернее сказать , лишний раз убедился:всё гениальное- просто!!! Смейтесь на до мной, прикалывайтесь, но ФМК отдыхает перед ДЫРКОЙ, даёшь дырку против прошивки! Вот так, а вы говорите 21 век, оказывается пытливый РУССКИЙ УМ, ещё не раз заткнёт за пояс некоторых умников!!! |
Лёх, привет! Вот тебя торкнуло... Я тож частенько вспоминаю прошлое(классно раньше было,...)
HECДа налопался я вчера Рус.
Щас вот мучаюсь, коньяк- зло!
kotiara 2.0
Лёх, очень может тормозить:))) Тормозит не сам сайт, SQL, ведь форум - это сплошная база данных, которая по мере своего роста медленней работает:)
BOnuSSможно процессорную мощность сервака увеличивать, конечно все это бабло
Так проще.
T 595эхх, сочуствую! причем крыло гораздо неприятней бампера. но если у тебя нет фанатичной преданности официалам, то обычные кузовщики сделают довольно легко все. у самого так было, официалы сказали - менять (перед этим подождав пару месяцев очереди, пару недель запчастей, и т.д. и т.п. ну и по деньгам - тыщ 60. сделал практически рядом с домом, без замены деталей, за два дня. и 20 тыщ. у себя по страховке получил около 50 (по калькуляции). так что не унывай!
ты виновницу то хоть наказал как следует? ну, отшлепал хотя бы...
satirusИлюх, ну чё, не нашёл чехол то? Завтра у себя в машине гляну, сегодня ваще из дома не выходил, весь день в лёжке, надо же было так нажраться!
ПетляЛех,какой эффект от дыры?где почитать?
HEC:
|
Вот тебя торкнуло... Я тож частенько вспоминаю прошлое(классно раньше было,...) |
Лех,че тебя торкнуло,че употреблял?))
Рустя
Депутат
Не, ну мы не знаем, что там сейчас стоит... Мож и так пик... А скуль и на самом шустром проце может тормозить. Тут объёмы не детские и нагрузка тоже не маленькая...
lisij
не поверишь, сигареты и кофе. правда, в кофе лил чтот из канистры. говорил, что коньяк))) но дело, видимо, не в нем, а в кофе, или сигаретах (обычных, пацанских, честере) т.к. я умудрился потерять чехол от наладонника, и еще, кажись, шарфик сына)))
Петля
не, не нашел я его... да, простился я уже с ним... от соседа то во сколько вернулся?
BOnuSSкакой пик?
Кластеры никто не отменял. На серваке вроде как 6 сайтов в довесок лежат, и то лайт полный. Но я бы тоже не стал парится как собственно и владельцы ffclub.ru, стал бы резать топики, дабы выборка побыстрее работала, можно ещё поиск вырубить припаять от гугла например.
mumuky-как твоя красавца? делают?
за 2.4 года глох раза 3.и это в последние 3 месяца.тоже чтоль просверлить
Депутат
Еще не делают, на осмотр тока поеду... капот зато вчера открыл)))
lisij
mumuky-
Спасибо, други!!!