МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Петля
могу тебе снять.легко)))
Петля
что такое ПА?
LutZ
привет))напиши цены на парктроники в личку.пасиб.4 датчика.от...до 4000.
S1mpuу меня есть инфа, что машина на таможне уже 3 недели стоит. В чем причина не известно, ждемс
lisijТём, ты в выходные опять свалишь? Созвонюсь с тобой, спасибо.
ПА- ну эт чёта типа движений в танцах.
-=ILYA=- действительно на ТНК в случае заправки более 30л. бенза (причем какого именно не могу сказать, знаю, что пульсаром точно, поскоку сам им заправляюсь) подгон 1л омывайки ТНК с запахом какой то прикольной жвачки, причем держит она вроде -15 или что то такое, ну короч для слабых морозов.
Петля у тя первый аль второй Фёдор?
просто на первом помог бы, а во втором вообще пару раз сидел
KaramnoffВторой, чёрный хетч, 1.8 трэнд, зимний пакет, ивд, есп, МУЛЬКА!
Ну тогда сорри помочь не могу ибо сам в них дилетант)))
KaramnoffВсё равно спасиб.
Да мож сам разберусь, не такие вещи делал!
kotiara 2.0
29 October 2009
1
ПетляЛёх, всё оч просто! отвёртка в тряпке
, четыре защёлки...
Сперва саму балалайку вынь
kotiara 2.0Лёх, отвёртку просовывать между рамкой и карманом, где стрелки? Спасиб за наглядное разъяснение.
kotiara 2.0
29 October 2009
Можно так, а можно и из нутри..
kotiara 2.0А это для чего? Чтоб карман крепить сзади?
Кстати, ни у кого нет съёмников от пионера?
kotiara 2.0
29 October 2009
Петля
Лёх я её не ставил...
ПетляЭто рамка старого образца, у нового как у Депутата фишки(зажимы) по бокам и они понядежнее
Ну, типа, я самый тормоз...
OON
BOnuSS
парни - с днем рожденья! Лёха вообще, можно сказать, привел в люберецкий клуб (кстати, пыльник-то пригодился в итоге?)
Тоныч - коллега и конкурент)))
Петля
вполне возможно съемники у меня есть. если они бывают в двухдиновых пионах. надо в коробке порыться... слушай, а тебе рамка эта потом нужна будет? её же, наверно под два дина можно сделать... моя мне не нра.
-=ILYA=-Ну да старая, так у меня и машинка то дорестайл. Именно такая у меня стоит.
satirusПрости, вчера Антоха OON уже забил её.
Как и обещал, выложу пару фоток, сори, на весёлые коменты сил не осталось( денёк был ещё ТОТ), вот доказательство, что
Депутат приезжал
Потом был Антоха и было пиво
Тут приехал самый большой из нас!
Лёха подтянулся с приветом от Сани.
Ну и в окончании- ваш покорный слуга, мааааленький такой!
ПетляФотки прикольные, тока мало... В следующий раз тоже фотик возьму
SumsМолодца, у нас, в старые добрые времена, по несколько фотиков было на фокусировке, почти все встречи были запечатлены, надо возрождать данную традицию.
Петля
штука на фото крепит карман.да,но мне она мешала.ставил без нее.все ок
стрелки не пральны.поддевать надо не шель ,а защелки поднимать.снизу 2 и сверху.я снимаю 2 нижних .подергиваю и все выходит.ПОДДЕВАЙ НЕ В ШТАТНЫЕ ДЫРОЧКИ.иначе поломаешь чуть чуть.под защелку отверточку,а не в нее!!!в выхи уезжаю.завтра днем дома.
ВНИМАНИЕ!!!
двигаясь от Макса в сторону Меги,или от луберец через ковровый в сторону меги на перекрестке(где поворот в котельники)ремонт дороги.АККУРАТНЕЕ.там щас оставил колесо я и еще 3 машины.и это за час вечером.!!!час снимал колесо)))прикепел цук такой)))все ноги отбил.там ямище перед рельсами.сначала удар оочень силный,потом хлопок и писец.
Петля
магнитолу можно не снимать до рамки.сначала рамку,потом мафон.я так делал.сьемник могу привезти в воскресенье с дачи
куплю конти спорт контакт 2 р16(((1 балон
T 595
30 October 2009
1
ПетляЛехин ЭТА загагулина нужна. В нее вставляется магнитолка как в доп крепеж и штырем она заходит внутри
в панель . Почти как в распорку.
ВСЕМДа кстати вот в этом выпуске
http://cp-glc.intersol.co.il/files/images/covers/cover_10(97).jpg_res.jpg
засветились очень радостные люди из ST-шной ветки. А ПРО НАС ТОЛЬКО 2 СЛОВА
. Несправедливо
Увидите промоуторов вставляющих визитки-рекламки в щель между стеклом и резинкой в двери, БЕЙТЕ ЕГО, ну или мне звоните, я приеду!
Muxacb 31RUS
30 October 2009
Депутат
А что эти нехорошие люди сделали с твоим Федей???
Депутатты все еще со своим стеклом)))пипец
чет снежок утром быль
Петля если вдруг до среды не разберешься (я про съемники пионера), то в среду подвезу