МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
Zuliki (aka Crashtester)Проставка так сказать Hendmade, + комплект из 2-х датчиков с приборами и установка за подписью чо они отвтственности не несут
максовод2005
5 January 2010
1
tatinkaТанюха, с Днём Варенья!!! Цвети и радуй нас, ну можешь и Макса конечно
завтра кто будет на Фокусировке?
купил вчера себе подарок! модельку ФФ2! давно мечтал...
фото для тех кому интересно
http://www.kraskovo.ws/forum/viewtopic.php?p=25745#25745
Zuliki (aka Crashtester)
5 January 2010
Slayer666 йО!!! Завииидую...

Искал такую модельку, в своё время

Где нашёл?? Почём?.. Мони там нет, случаем?
Фсем прывет! с наступившим НГ и грядущим рождеством! всем успехов, удачи и ЗДОРОВЬЯ. надеюсь, в этом году мы повторим выезды прошлого года.
а я, в глуши смоленских лесов, на равнине озер отрываюсь по полной - вот:
kotiara 2.0дык говорю - эт на смоленщине. тут много карьеров. к одному вчера сунулись - не получилось, а вот у другого - уже цела туса собралась. мувики прикольные получились. да и вообще, не посрамился. особенно, когда народ стал спрашивать - "а у тебя фокус полноприводный чтоль?" или "а у тебя там что, 200 лошадей чтоли?"
тут еще ссылка на еще одну фотку. мувики тож постараюсь выложить, но уже лома наврно
тру-лю-лю
Айда сегодня на склон кататься кто с чего умеет
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Любви, мира, благополучия Вам и вашим близким!!!
Всем привет, вот и я приехал с Новогодних каникул

Всех С Новым Годом и с наступающим Рождеством
http://i042.radikal.ru/1001/ca/3826e2664eb6.jpg
Yuri_Nickolaev
6 January 2010
Dim__on
С возвращением)))!
Slayer666
Слушай, а номер телефона у тебя случайно не на 53-12 заканчивается???
Slayer666
6 January 2010
BOnuSS:
|
Slayer666 Слушай, а номер телефона у тебя случайно не на 53-12 заканчивается??? |
есть такой... 007, мы кажется знакомы... но у меня мегафон основной... пчелайн работает не всегда=)
сегодня не подъедешь? хотел пообщаться про ДЛС Р6А и испанский спойлер...
Slayer666
Не, сегодня не могу.
Вот я всё вспоминаю... откуда знакомы:) Точнее, я понял, что знакомы по красковскому форуму... значится для чего-то встречались, вот только для чего...
Кстати, спойлер уже ушел.
Теперь есть русский:)
kotiara 2.0
Ах ты, блин!
Жалко! По моим источникам, ща ни ксена ни адаптива:(
BOnuSS
очень жаль... я не купить хочу, а поговорить...как с ним?лучше или так же как с простым... и от СТ лучше из-за ЖАБР продувается ли?меньше ли пачкается ли стекло так же или меньше... ДЛС хотел послушать...сам буду их весной ставить... токо я ЛЕ вперёд, а простые назад и от усилка...
BOnuSS
6 January 2010
Slayer666
Да разницы никакой, только внешне и всё. А стекло как гадилось, так и гадится:)
А на счет акустики, лучше по теплу слушать. На холоде хуже играют, басов меньше чувствуется.
Slayer666меньше пачкается вдоль этих дырок
присутствовало мало сегодня человек, но я всё больше узнаю наших! это радует! рад общению, жалко что я уехал довольно быстро... девушку надо было с катка забрать, а вернувшись уже никого не было...
спс за ответы по спойлеру, значит испанца буду потом ставить...мне ещё многое надо будет сделать...
а DLS R6A надо от усилка пускать... ни одна магнитола их не раскачает, даже Алпайн...слышал как R6A LE от усилка играют, хочется послухать R6A без уся хотя бы...
Slayer666STшный прикольнее выглядит. Он длиннее и с бырками
Всем привет !!! Slayer666 еще раз здарова, рад был познакомиться, нада было паходу контакт какой нить оставить, мы с ООН постояли...где то до 20.20 замерзли и по домам, вот такая мини фокусировка была
Slayer666У R6A LE твитер получше будет а разница в цене терпима, а на счет усилка это ты прав

любую нештатную аккустику лучше через усилок, но его еще настроить надо

У Депутата стоит Опера 165, так такое чувство что низов(те которые должны быть) очень мало

А я ему говорил...
И вообще у нас на форуме в профильной ветке очень даже грамотные люди есть

Один ДМГ(Михаил) чего стоит, но там соответственно за денюшку
Че-то вы вчера мало потусили
Я был около Триумфа в 20.40, никого не было, потом уже
Slayer666 подъехал.
Karamnoff,да ещё раз привет! Жену реально кажется знаю твою, помоему она в паралельном классе училась...
-=ILYA=-,спс, но я не буду делать инсталяцию для конкурсов, а настроить усилитель под Дины я в состоянии и товарищь есть которые если я чуть не так настрою поможет, да и слух у всех как и вкус разные!
всем большое спасибо за ответы на вопросы! а для низов ОПЕРЫ, может Шумки не хватает?или настройки в голове покрутить?я кроме Алпайна и Пионера ничего не признаю к сожалению!
Парни, нужна кому-нить докатка новая? Если что,
Тынц
У кого трёхдверки, есть 2 накладки на пороги новые.
что за накладки Леш. гони фотку