Catenkaцитата: |
ManAG Саш! спорить на тему стареньких новеньких считаю бредом. появление Евусика не отслеживала, лично я помню его поднятием кучи похороненных в аналах и созданием кучи новых на тему М и Ж. |
читаю вот и поражаюсь...как будто я попала не в курилку,а в общесвтво ценителей искусства.
И что, Я всех ЗАСТАВЛЯЛА с собой общаться и "помои" писать...чё за бред то?я что вела за собой какое то "стадо"???(ну смешно-честно)...НИ РАЗУ не поднимала старых тем!!! создала всего 2 темы и то из-за того,что интересовали ответы...ну дааа...не спорю...мои темы были "тупыми" по с равнению с другими темами в курилке...темами аля картинка и видео или как я побухал-это тема высокие!!!мне до такого расти и расти.
Evusik
Жень! речь шла не о переходе на личности а о картине в курилке в целом.
Evusik
15 October 2009
Catenkaты просто так сказала-"личноя помню Евусика поднятием тем..."...вот я и спросила тебя
я не обижаюсь на слова-просто хотела услышать не просто слова,а факты...а вот с чем никогда не могла смириться,так с тем,что говорят все,а подтверждений нет.
Evusik
ок повторюсь- я запомнила твое появление именно в связи с этими событиями-ты насоздавала, а кто уже старые поднимал- не помню. суть не в этом.
Catenkaкарочи, Швым будет сегодня бит или нет?
Т.е. успел он спрятать казан и пр.?
KOM
объясни столь тонкий полет искрометного юмора?
Catenkaнадоело читать переписку.
Так ну чо тут? Куда сюжетная линия завернула?
Швым
Грязным пятном на ее репутацию лег привод в курилку своей сестры
Наконец-то старожилы-баре соизволили простить холопку!
Когда только пандец извинится перед Ивуськой?
Tenoch:
|
Когда только пандец извинится перед Ивуськой? |
Сомневаюсь, что провинциальный князек соизволит - амбиции не позволят.
KOMИщо адин плюсик уходит в провинцию
KOM:
|
Adios_:
| провинциальный князек |
Завидуешь? |
Ну ты и детектив - раскусил меня!