Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
Aleksey_WP
5 February 2014
madb:
|
Aleksey_WP
а вдруг у кого ченить в гараже валяется)) от москвича или ситроена например)))
tired_pilot
|
Вчера, в том месте, где мы были - видели то, что тебе нужно
madb
5 February 2014mobile
Aleksey_WPэто типа в трапизе? У тазиков другая сверловка
Pipistrello
6 February 2014
Aleksey_WPА ты когда в соседнюю тему обещенное повезёшь!? Мне туда бы провода закинуть, а я невыездная
а где фотки?!
соскучился по вашим рожам)))
lomm86Коль соскучился, то приезжай во вторник! И никанает!
Aleksey_WP
6 February 2014
Pipistrello
Собственно, сегодня утра только определился со временем, когда заберу и Олегу отвезу. Все срослось сегодня и я из центра поехал на восток загрузился, а потом сразу на север разгрузился. Вот так вот, с тобой по-любому бы не встретился ни вчера, ни сегодня утром - дела были)
lomm86
6 February 2014mobile
Pablusha
Я по вторникам могу только фотки смотреть, а сам должен в аудитории высиживать. Может в марте смогу, а сейчас фото давай
Aleksey_WP
6 February 2014
Pipistrello:
|
Aleksey_WP Жаль |
Кстати, можешь Филиппу написать - он у нас в Бутово вроде как живет, но с Костей постоянно общается. Я через него что-то там когда-то передавал
Aleksey_WP
6 February 2014
lomm86:
|
а где фотки?! соскучился по вашим рожам))) |
А мою прекрасную фотку твой братец спецом не выставляет, хотя я ему уже предъявлял за это(
Pipistrello
6 February 2014
Aleksey_WP:
|
Кстати, можешь Филиппу написать - он у нас в Бутово вроде как живет, но с Костей постоянно общается. Я через него что-то там когда-то передавал |
Уже не в Бутово
Спасибо, сама прокачусь, как выпустят на волю
Всем привет
Вынужден расстаться со своим конем и дабы не отдавать в плохие руки, предлагаю сначала своим
Mondeo 4(рест.) 2.0 (203л.с) PowerShift
Цвет: Лунар Скай
Декабрь 2010, пробег 47000, ТО только у офицалов.
Вложений не требует никаких, + комплект Зимней резины на 16 дисках (hakka 7, диски.ориг.) и всякие жидкости (покупал для долива, но так и не потребовалось).
Комплектация Ghia X, отличается от Titanium X наличием круиз контроля и отсутствия электропривода складывания зеркал.
Допы: подогрев задних сидений, Штатная Навигация Blaupunkt TravelPilot NX, Штатная сигнализация с независимым питанием и т.д.
Если интересно пишите в личку
tired_pilot
7 February 2014
V@leK:
|
Вынужден расстаться со своим |
А вот с этого момента поподробнее...
tired_pilot:
|
А вот с этого момента поподробнее... |
Пока не скажу, дабы не сглазить
V@leKНу тогда наверняка причина из разряда хороших.
tired_pilot
11 February 2014
madbНу я тебе календарег привезу, не переживай.
tired_pilot
хорошо)) газировки попью))
Aleksey_WP
11 February 2014
А че, будем сегодня собираться-то? Может, в шарогоняльню какую или еще куда? Только тогда меня надо будет забрать (и вернуть, соответственно) - я все никак пепелац любимый из покраски не заберу
Aleksey_WPА за меня ещё и заплатить надо буит...
Я забираю, ты платишь?
tired_pilot
11 February 2014
Предлагаю таки встречаться в проверенном месте и никуда не ехать: снегопад не способствует безопасному перемещению по дорогам нерезиновой.
я тоже за проверенное место тк не на долго
Aleksey_WP
11 February 2014
я дома - че, к 9 подчапывать?
Aleksey_WP
18 February 2014
Че у нас с сегодня?
Я весь в соплях - не знаю, добреду или нет
tired_pilot
18 February 2014
Aleksey_WPЭто ты после бани в соплях?
Я д шарогоняльни доехал... Но коли здоровье - то опять же лучше далеко никуда не катаццо
Aleksey_WP
18 February 2014
tired_pilot:
|
Aleksey_WP Это ты после бани в соплях? Я д шарогоняльни доехал... Но коли здоровье - то опять же лучше далеко никуда не катаццо |
Да не, я до бани начинал, а сегодня че-то расслабился