Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
tired_pilot
28 January 2014
Aleksey_WP:
|
Но пиво сразу и вперед |
Я тебе всё ещё на прошлой неделе отдал.
Aleksey_WP
28 January 2014
tired_pilot:
|
Я тебе всё ещё на прошлой неделе отдал. |
Теперь ты за эти несчастное 4 бутылочки будешь меня постоянно попрекать?
Если бы я сразу просек - то и не брал бы их
Aleksey_WP
28 January 2014
tired_pilot:
|
Aleksey_WP Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся: Для прописки настроек провайдера и Ко надо сначала в модем/роутер залезть. А это возможно при нормальной работе ПО. Поскольку ПО работает ненормально, то и настройки прописать нереально. Скрытый текстЯ роутеры и прочия приблуды сетевые ещё в 1995 году настраивывал x |
В том-то и дело, что ты их "настраивывал"
А ты как в него залазил? Патч-корд подключал или по вай-фаю? По вай-фаю часто глючит, если что
Можно еще инструкцию почитать
, ибо не всегда по стандартному адресу можно залезть. У меня сча Сиська стоит - там через веб-адрес надо заходить например
Aleksey_WP:
|
tired_pilot А про пивас - приезжай со своим боссом во вторник - не заржавеет |
цитата: |
завтра не знаю - появлюсь или нет. В машину брошу - пересечемся |
Это как жеж тебя понимать? Если Саню уговорю, а тя не будет?! Буду зверски и беспощадно уволен!
Aleksey_WP
28 January 2014
Pablusha:
|
Это как жеж тебя понимать? Если Саню уговорю, а тя не будет?! Буду зверски и беспощадно уволен! |
Я машину забираю сегодня после 6-ти. Если успею доки оформить и с волоколамки доехать - то буду. Если припрет на учет ставить ехать - то не буду. Кстати, скинь ссылку, где на учет в перерве ставят
Aleksey_WPА пожалуйста! Только там надо записываться. Без записи не примут ночью...
tired_pilot
28 January 2014
Aleksey_WP:
|
В том-то и дело, что ты их "настраивывал" А ты как в него залазил? Патч-корд подключал или по вай-фаю? По вай-фаю часто глючит, если что Можно еще инструкцию почитать , ибо не всегда по стандартному адресу можно залезть. У меня сча Сиська стоит - там через веб-адрес надо заходить например |
Лёша, я тебе ещё раз один умный вещь скажу: настраивывается через адрес, а адрес недоступен, ибо ПО сглючило и этот самый адрес не маршрутизирует при подключении к устройству.
Так понятней?
зы: веб-адрес любой можно в виде циферек обозначить. Вот честно-честно
Aleksey_WP
28 January 2014
tired_pilot:
|
Лёша, я тебе ещё раз один умный вещь скажу: настраивывается через адрес, а адрес недоступен, ибо ПО сглючило и этот самый адрес не маршрутизирует при подключении к устройству. Так понятней? зы: веб-адрес любой можно в виде циферек обозначить. Вот честно-честно |
Фу, какой ты сегодня серьезный
Aleksey_WP
28 January 2014
tired_pilotВообще, у меня со всеми роутерами всегда были какие-то проблемы с настройкой, точнее с доступом к нему. Проще всего было с SMC (привезу) и Сиськой (не привезу, он не АДСЛ
). Зухель (привезу) и Д-Линк подтупливали, один из Д-Линков (новый) выдавал такой же трабл (отказал в доступе в себя
), но т.к. он стоил 1 тыр я его тупо выкинул
Pablusha
28 January 2014
Aleksey_WPцитата: |
(отказал в доступе в себя ) |
Он тебе в этом доступе отказал наверно по причине твоей семейности... не захотел быть третьим...
Aleksey_WP
28 January 2014
Pablusha:
|
Aleksey_WP
Он тебе в этом доступе отказал наверно по причине твоей семейности... не захотел быть третьим... |
Ну не знаю...
Я вроде как и танцевал для него и новый кабелек в него втыкал
Aleksey_WPВот-вот... КАБЕЛЁК... не брутально!
Aleksey_WP
28 January 2014
Pablusha:
|
Aleksey_WP Вот-вот... КАБЕЛЁК... не брутально! |
Ну хорошо - КАБЕЛИЩЩЕ в него тыкал
Aleksey_WPТы уже запалился с кабельком... не стОит приписывать!
Aleksey_WP
28 January 2014
Ну что, граждане тунеядцы и алкоголики, сегодня пЫво пьем?:-D
tired_pilot
28 January 2014
Aleksey_WPМы то пьём, а ты не в курсе.
СерёняТы то доедешь? А то тебя ждёт твой бамажный ящик из 4 бутылочек...
Aleksey_WP
28 January 2014
Если Сереня не доедет - я могу ящичек забрать, а то вдруг скиснет
tired_pilot
28 January 2014
Aleksey_WP
Неть, на такое я пойтить не могу.
А я вот чота думаю... с деньгами туго после ремонта... ехать... или ну ё нафиг... дома посидеть с женой перед телеком...
tired_pilot
28 January 2014
Нескромный вопрос: а кто в итоге быть собираеццо?
tired_pilot
29 January 2014
Aleksey_WPТвоя Зюкселевская шняга фурычит дай дороги
tired_pilot
29 January 2014
Aleksey_WPМне одного достаточно, второй даже не пробовал проверять
Aleksey_WP
29 January 2014
ну типа проверь на всяк случай
Aleksey_WP
29 January 2014
Pablusha:
|
А я вот чота думаю... с деньгами туго после ремонта... ехать... или ну ё нафиг... дома посидеть с женой перед телеком... |
забей на все - останься на работе
Aleksey_WP
29 January 2014
Опять сам с собой поговорил
tired_pilot
29 January 2014
Aleksey_WP:
|
Боюсь, она уже не моя |
Какой ты боязливый товарищ, оказывается
Aleksey_WP:
|
ну типа проверь на всяк случай |
Попробую проверить ближе к выходным, да.
Aleksey_WP:
|
Опять сам с собой поговорил |
Так у тебя же сам пишешь какая мегашняга стоит... А у нас интернет мёрзнет, регулярно до сервера не доходит