Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
Aleksey_WP
15 November 2013
Greystyle206:
|
Aleksey_WP ну с фильтром я в своё время сам справился!)))
тобеш точного места дислокации нет знач!))) |
Летом на площадке на бунинской аллее, а зимой - где теплее
Greystyle206Всё в шапке темы! Собираемся и каждая встреча особая!
FF TITANIUMff2 б.у. и поездку в Лас-Вегас не рассматриваем?
FF TITANIUM
16 November 2013mobile
aka Kaka
Наш Ласвегас - Бутово
FF TITANIUM
16 November 2013mobile
1
Проминали авто, по цене не договорились. Весы склоняются на бензинку 2.3, годовые пробеги маленькие, дизелёк не окупится никогда...а бензинка может переварить и 92...
Завтра будем встречу делать??? И где
tired_pilot
19 November 2013mobile
Я сегодня только мыслено с вами: в Смоленской области до завтра буду.
tired_pilot
19 November 2013mobile
Новая вводная: я таки вернусь сегодня и могу встретиццо.
Всем привет после длительной паузы. Так охота с вами встретиться, но сегодня у сестры днюха... В следующий вторник подъеду.
Aleksey_WP
19 November 2013
Будет че и где? А то я переобуться хотел
FF TITANIUM
поздравляю! тока не понял - взяли уже или ищете по цене адекват?!
Меня не будет до лета похоже - сместилось расписание учёбы со среды-чтв на вт-чтв...
Pablusha
19 November 2013mobile
Ну раз тут такая тишина... поеду домой...
FF TITANIUM
19 November 2013
lomm86
Не умяли по цене
Почти полтора лимона - это уж через чур
Pablusha
20 November 2013mobile
Ребят, порекомендуйте адекватного фотографа на 3-4 часа работы.
А то некоторые совсем не разумные ценники выкатывают... В студии нанять дешевле...
Aleksey_WP
20 November 2013
1
Pablusha:
|
Ребят, порекомендуйте адекватного фотографа на 3-4 часа работы. А то некоторые совсем не разумные ценники выкатывают... В студии нанять дешевле... |
Брата спрошу - он в теме. Что предлагают и на что ориентируешься?
Скрытый текстбюджетный вариант - пригласить фокусников с мыльницами - из 5000 фоток штук сто нормальных выберешь - цена вопроса - ящик вотки и тазик оливье
x
Greystyle206
20 November 2013
Pablusha
могу вечером сообщить,если ещё требуется!)))
но по цене не знаю как!)))
Aleksey_WPЕсичо, фотоаппарат у меня у самого не плохой... просто у фотографа глаз на хороший кадр намётанный... обе предыдущие свадьбы друзья мне делали фото, теперь хочется попробовать работу фотографа.
Greystyle206Пока требуется!
Aleksey_WP
20 November 2013
Pablusha:
|
Aleksey_WP Есичо, фотоаппарат у меня у самого не плохой... просто у фотографа глаз на хороший кадр намётанный... обе предыдущие свадьбы друзья мне делали фото, теперь хочется попробовать работу фотографа. |
Ну так озвучь исходные: где, когда, сколько времени, с обработкой или валом и все такое прочее. Ну и если имеешь представление - сколько ты денег готов за это отдать. Чтоб не получилось, как у меня с одним товарищем - я его отрекомендовал, все обо всем договорились - а он столько денег
... что если бы он мне только намекнул о них, в самом начале, я бы даже дергаться не стал и людей не грузил. Аскарик, ты же просишь третьего человека - ему объяснять что-то надо и договариваться, а не просто позвать помочь
Aleksey_WP
20 November 2013
1
приколитесь - слово за лу пил - фильтр не пропускает
Aleksey_WP
Ок! На данный момент у меня есть два предложения, которые я рассматриваю:
1. Частный фотограф. 1000 руб/час. На выходе 500-1000 фото на диске с подготовкой к печати, 50 фото ретушированых и 80% вероятность получения небольшого альбома.
2. Ostankino media group. Пакет "Стандартный" - 9900 руб. Это 8 часов работы (мне столько не надо), цветокоррекция всех фотографий, ретушь 50 фото, 500-1000 фото на диске, бесплатная печать фотографий.
Aleksey_WP
21 November 2013
Pablusha:
|
Aleksey_WP Ок! На данный момент у меня есть два предложения, которые я рассматриваю: 1. Частный фотограф. 1000 руб/час. На выходе 500-1000 фото на диске с подготовкой к печати, 50 фото ретушированых и 80% вероятность получения небольшого альбома. 2. Ostankino media group. Пакет "Стандартный" - 9900 руб. Это 8 часов работы (мне столько не надо), цветокоррекция всех фотографий, ретушь 50 фото, 500-1000 фото на диске, бесплатная печать фотографий. |
первый вариант норм и бюджетен - знакомцы моих знакомцев намного дороже.
Скрытый текстЯ сам 8 лет назад отдавал 400 баксов, брат 5 лет назад около 500 и знакомым.
x
Aleksey_WP
22 November 2013
Народ, кто в теме: из налоговой пришло письмо о том, что надо заполнить 3НДФЛ за то, что в том году продал своего фуфика. С меня что, денег будут просить?
Aleksey_WP:
|
Народ, кто в теме: из налоговой пришло письмо о том, что надо заполнить 3НДФЛ за то, что в том году продал своего фуфика. С меня что, денег будут просить? |
Если владел менее 4х лет и стоимость продажи более 120 000, то да. По крайней мере такие условия были когда я свой продавал.
tired_pilot
22 November 2013
V@leK
Менее 3-х. и если продажа больше покупки. При этом уже 240 минимум, который не облагается полюбому.
Aleksey_WP
Езжай до налоговой вместе с договорами продажи и покупки, иди к инспектору и с ним общайся.
Тебе могут просто штраф за несдачу 3НДФЛ выписать...
Aleksey_WP
22 November 2013
tired_pilot
Т.е., я должен был просто предоставить 3НДФЛ, даже если по ней налог не вычитается?
Кстати, а трэйд-ин считается продажей? Ведь по сути это обмен