Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
В Южном Бутове поймали водителя из Подмосковья, лишённого прав 65 раз
цитата: |
13.03.2010 23-летнего Алексея Ромейко из Наро-Фоминска гаишники остановили на Юго-Западе Москвы. Прав у парня не оказалось, зато оказались признаки алкогольного опьянения.
- Майор Владимир Гусев и прапорщик Андрей Старшинов патрулировали улицы в районе Южное Бутово, когда их внимание привлек автомобиль «Daewoo», водитель которого вел себя неадекватно, - рассказывают сотрудники ОГИБДД по ЮЗАО Москвы. - Милиционеры остановили машину. За рулем находился мужчина с признаками явного алкогольного опьянения.
В конце концов личность нетрезвого водилы установили, и тут выяснилось, что прав у него нет по вполне понятным причинам. Ромейко был лишён водительского удостоверения 65 раз - всего сроком на 67 лет.
- Если водитель больше не будет нарушать Правила дорожного движения, то сможет получить права в 2077 году, - говорят в ОГИБДД. |
Взято
отсюданаверное теперь его лишат 66-й раз
sam769
А посадить нельзя.
Пока.
чото я не понял
а угон не? или он на своей машине?!
DeFender
17 March 2010
santonУ нас традиционно на раёне только Butovo Raсing канает
DeFenderага, Butovo Raсing + 20 лошадей сразу добавляет :о)
а по теме наклеек, если надо кому, то у меня есть такие:
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/garage_...-1268428713.jpgна 2х надпись "Южное Бутово"
и 2 без надпись "Южное Бутово"
если нужны пишите, отдам за так
flip
а чо на стекло вешаешь?
там же не видно ни черта + грязью залепит
я бы взял, хотя итак полбагажника заклеено ужо))
lomm86
да мне кузов как то жалко клеить :о)
цитата: |
В Южном Бутове открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном
16.03.2010 15 марта начал работы новый физкультурно-оздоровительный комплекс "Изюмрудный" в Южном Бутове.
В ФОКе имеется бассейн. Длина ванны составляет 25 метров, глубина воды от 1,8 до 1,4 м. Температура воды в бассейне поддерживается на уровне 27 градусов Цельсия. Водное пространство разделено пятью дорожками. Очистка воды производится путем озонирования.
Дети от 6 до 14 лет заплатят за 45 минут купания 200 рублей, все, кто старше – 230 рублей, такой же по продолжительности сеанс занятий по аквааэробике отнимет из вашего бюджета 370 рублей. Для организованных групп посетителей и юридических лиц 45-минутная аренда одной дорожки или зала аэробики обойдется в 1600-2000 рублей.
Для посещения бассейна обязательно наличие справки, в которой должны быть положительные заключения от педиатра/терапевта (в зависимости от возраста купальщика), дерматолога, а также по результатам анализа на яйцеглист.
Адрес ФОКа «Изумрудный»: улица Южнобутовская, 96 (10 минут ходьбы от ст. м. «Бунинская аллея»). Часы работы: с 7.00 до 23.00. |
взято
отсюдатеперь фокусировки можно в бассейне проводить
Итак, товарищи постящиеся и не очень.
мы сегодня встречаемся или как?
поехали мячик по столу гонять, а?
Сегодня фокусировка с пивом и креветками благополучно прошла у меня дома... Все выжили и в добром здравии разошлись по дОмам... (не путать с "по дАмам)...
Серёне, Тохе и Ване рахмят за живую и позитивную компанию!
PablushaИ тебе спасиба за организацию досуга. ++)))
Серёнякак добрался то в итоге?
V@leKhttp://runetcms.ru/tmp/hb.gif
V@leK
С Днем Рождения!!!
tired_pilot
Нормалек, на такси доехал.
Pablusha
Хорошо посидели.
Валентин, мои поздравления!
V@lek С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ, ВАЛЕНТИН!!!
V@lek
С Днём Рождения!
Всех Благ!
V@leK
23 March 2010
3