Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
tired_pilot
24 December 2009
Масяня
С прошедшим тебя. ++)))
Ну и чтоб с улыбкой да настроением хорошим мы тебя видели. ++)))
Ведь даже на чъорной полосе ты всегда будешь белой ласточкой и быстра-быстра с неё нас увозить ++)))
Серёня:
|
simov Я себе все-таки Hero купил
|
О, клёво! При встрече похвастуешься тогда
СерёняТэкс... Чо бы сказать, чтоб осыпать приятные эмоции от пользования...
Поздравляю!
Надо бы обмыть и искупать покупочку...
simov
25 December 2009
Обмыть покупочку однозначно нужно)))
А вот насчет эмоций -
Серёнь, ты его уже поюзал за рулем в авто? Расскажи, удобно ли набирать номера телефонов за рулем, все-таки же кнопочек-то нет. Или ты на голосовой набор все перевел??
Интересно
Серёня
Monti.B
tired_pilot
Спасибо Вам всем огромнейшее )))
simov
Похвастуюсь при встречи.
Люди что по поводу отмечания так сказать последней встречи в уходящем году?
Когда,где и восколько будем собираться
Monti.B:
|
Люди что по поводу отмечания так сказать последней встречи в уходящем году? Когда,где и восколько будем собираться |
Ну вообщем-то надо собраться.
А ваще - я разфигачил себе мафынку. Не сильно, но есть непритяные моменты. Поэтому когда я, что и как, не знаю. Завтра - точно нет, корпоратив на работе, 29 - нужно договариваться насчет ремонта авто...поэтому не знаю когда. Планируйте, я попробую под вас подстроиться, но завтра - точно нет!
tired_pilot
28 December 2009
simovцитата: |
А ваще - я разфигачил себе мафынку. Не сильно, но есть непритяные моменты |
Ёмаё... Ну когда же ентот год закончится...
Ну тут главное, чтобы все прошло быстро и без гемора...
Monti.Bцитата: |
Когда,где и восколько будем собираться |
Ну у меня расклад такой:
я завтра абсолютно свободен
29-го вечер у меня занят... Неожиданно для меня...
Далее я абсолютно свободен.
simov
28 December 2009
tired_pilot:
|
simov
цитата: | А ваще - я разфигачил себе мафынку. Не сильно, но есть непритяные моменты |
Ёмаё... Ну когда же ентот год закончится... Ну тут главное, чтобы все прошло быстро и без гемора...
|
Да нет Тох, без гемора никак не получится. Я тоже думал, что без гемора, потому как бампер и капот можно сделать, петли капота заменить, но когда с большим трудом открыл капот, то увидел гемор - глянь на фото и увидишь, что с балками, особенно с той, нижней, где защелки бампера. Глянь, на сколько она ушла
. А я еще не поднимал машину, не знаю, что тама с лонжеронами.
simov
Дауж...прям под НГ...ахтунг
сочуствую
Ну а по фотке сложно диагноз сделать...
Sanchet:
|
simov Дауж...прям под НГ...ахтунг сочуствую Ну а по фотке сложно диагноз сделать... |
Дык ясно, что сложно. Но бампер сейчас находится в нормальном своем положении, зато его пластмассовые защелки не доходят до замочков на балке где-то 2,5-3 см.
п.с. Ладно, ну нафиг эту демагогию
, теперь нужно отремонтировать. Это главное.
simov
Еще один повод продать машину
Pablusha
28 December 2009
simovВот же ё...
Ну выложу чтоль и я фотку своего... кхм...
Если кто не в теме... 14-ого декабря, 206-й км трассы М3... пешеход...
Отойдём от печальной лирики...
Ну я так понимаю... сегодня ничего не будет?
BlackMakler
28 December 2009
Всем привет, я гетцо-хондовод )).
tired_pilot
28 December 2009
BlackMaklerДарова!
Да заходи, у нас любые воды важны и всякие нужны ++)))
PablushaV@leKТак эта, у всех сплошной корпоратив...
Мож 30-го?
зы моё фото дня:
а вместо Q7 стояло вот это:
Monti.B:
|
simov Еще один повод продать машину |
Я об этом подумал сразу ,когда капот открыл, но...что я буду делать с деньгами от проданной машины? На них особо не наездишься
. В кредит лезть пока желания нет. Да и машину хочется баааальшую почему-то. Вообщем, пока, думаю, нужно привести ее в нормальное состояние, а потом уже думать: продать-не продать.
Pablusha:
|
simov Ну выложу чтоль и я фотку своего... кхм... Если кто не в теме... 14-ого декабря, 206-й км трассы М3... пешеход... |
Да уж, тоже приятного мало
п.с. И всё у всех под НГ. Вот засада прямо-таки:(
А это бестолковые пешеходы шляются как им взбредет в голову и фиг знает в каком состоянии. А потом после их похождений наступают...последствия...вообщем-то почти что так же как и бестолковые водители перестраиваются перед носом, не смотря в зеркало и тормозят (что и было у меня), правда скоростной режим я не совсем соблюдал:(.
Эх...
tired_pilot:
|
Pablusha V@leK Мож 30-го?
|
Я "за" 30 число.
Кто как?
tired_pilot:
|
зы моё фото дня:
|
Надеюсь, на первой фото не твой конь?
Pablusha
29 December 2009
цитата: |
Надеюсь, на первой фото не твой конь? |
Там попа его коня... а на второй фото демпфер... он случайно между ни ми оказался и принял основной удар на себя, но ввиду разницы в весовых категориях его выдавило в сторону... ну по попе демпфера можно судить состояние попы коня Тохи, если бы этой Нексии не было.
Pablusha:
|
цитата: | Надеюсь, на первой фото не твой конь? |
Там попа его коня... а на второй фото демпфер... он случайно между ни ми оказался и принял основной удар на себя, но ввиду разницы в весовых категориях его выдавило в сторону... ну по попе демпфера можно судить состояние попы коня Тохи, если бы этой Нексии не было. |
Pablusha, tired_pilotЧего-то как-то у нас просто попандос какой-то перед НГ
FF TITANIUM
30 December 2009
tired_pilot
Pablusha
simov
соболезную по поводу навалившихся на Вас проблемммммм. Думаю, что уходящий старый (во многом ужасный) год, на этом закончится... наконец-то. Желаю Вам и всем соклубникам "одноветочникам" в новом году всё начать с белого чистого листа. Здоровья и ещё раз здоровья всем. Остальное как нибудь сложится с положительным результатом.
Если что мою машинку чинят всегда и хорошо в Р.Химки. Если кому понадобится - дам тел. приёмщика - душевный человек, возможно чем и поможет.
Всем здоровья и любви к жизни и ближним своим. Удачи.
FF TITANIUM:
|
Если кому понадобится - дам тел. приёмщика - душевный человек, возможно чем и поможет. |
Спасибо;). Можно тел. сюда или в личку
2 ОЛЛПилот звонил, к 20.00 должен подтянуться. Вообщем поступило предложение собраться либо в Баффало либо в Пинте часиков в 8 вечера. Главное, чтобы были места. Лично я немного задержусь. Предлагаю всем созвониться - обзвониться и определиться с местом заседания.
п.с. Я бы в Пинту сходил. А так - я за большинство.
tired_pilot
31 December 2009
Всех с наступающим!
Ну и предлагаю числа 5-6 отметить наступивший, вновь наступающий и Рождество (кому вера позволяет, конечно)