Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
Pipistrello
13 October 2010
1
DeFender:
|
Раздолб Камрады, тут можно проголосовать за Олечку в конкурсе |
Хоть
раздолб камрадок не звал, проголосовала!
ОлечкаМы - только за тебя!

Так что еще тебе 1 голос в плюс.
HrenFilipp
18 October 2010
Мужикиииии-знатокии!! помогите уж...
ФФ2 дорест, 1,6/115.
Не завелся вчера(накануне заводиол вечером на 10 мин, т.к. стояла неделю почти..., поработала, я спокойно пошел домой, а утром... бздец)...
Крутил старетр чих-пух.. сдох аккумулятор почти, подкурили... долго, потом пробовали еще... Никак, иногда прохватывает и все...
купил ключ свечной, достали, протерли(были залиты конечно), подсушили, но не прокалывали...
Вкрутили обратно, снова пых-пых.. никуда...
До вечера е..., но никак...
СВечи менял 1 т.км назад... аккум старый, грешил на него, но не заводился и при прикуриваниии(аналогичный фокус с новым аккумулятором)...
ЧТо делать???!!!
HrenFilipp
первое, что в голову приходит - слей свой бензин и залей нормальный.
HrenFilipp
18 October 2010
бенз лил на ТНК родной в бутово... залил полный бак, 95 яссно... жалоб не было, служебные на нем тоже ходят
Aleksey_WP
18 October 2010
Хотелось бы уточнить у общественности - туса будет, и если "да", то где?
Aleksey_WP
18 October 2010
HrenFilipp:
|
Мужикиииии-знатокии!! помогите уж... ФФ2 дорест, 1,6/115. Не завелся вчера(накануне заводиол вечером на 10 мин, т.к. стояла неделю почти..., поработала, я спокойно пошел домой, а утром... бздец)...
Крутил старетр чих-пух.. сдох аккумулятор почти, подкурили... долго, потом пробовали еще... Никак, иногда прохватывает и все... купил ключ свечной, достали, протерли(были залиты конечно), подсушили, но не прокалывали...
Вкрутили обратно, снова пых-пых.. никуда... До вечера е..., но никак...
СВечи менял 1 т.км назад... аккум старый, грешил на него, но не заводился и при прикуриваниии(аналогичный фокус с новым аккумулятором)... ЧТо делать???!!! |
Поменяй батарейку в сигналке
HrenFilipp
18 October 2010
Это как..?? в брелке??? там норм вроде, машина открыв и закрыв.. Не понимать малость)
tired_pilot
18 October 2010
HrenFilipp
1. Новый аккумулятор поставить. Совсем новый. Ибо старый мог сдохнуть настолько, что уже не подзарежается и нормальные пусковые токи в систему не дает.
2. Если не помогла смена акумулятора, смотреть стартер
3. Если не помогли смена акумулятора и стартер в порядке - смотреть бензин и (или) бензонасос.
4. Если первые 3 пункта не сработали - ехать диагностироваться в сервис. Поскольку без облазывания всей топливной и мотора никто ничего путного уже не скажет.
Моё ИМХО - акумулятор новый нужен. (проверить на другом, если есть возможность, и потом уже покупать при исчезновении проблемы)
Aleksey_WP
18 October 2010
HrenFilipp:
|
Это как..?? в брелке??? там норм вроде, машина открыв и закрыв.. Не понимать малость) |
Короч, у меня фигня такая была с нештатной сигналкой. типа она дверь открывала, но иммо не выключался и, соответственно, все блокировал. Определилось случайно, т.к. батарейка совсем села.
tired_pilot
18 October 2010
Aleksey_WP
Я таки за то, чтобы была.
Про место - нас активна в пицерию зазывали.
Предлагаю активным зазывальщикам рассказать где енто, как туда добираццо и назначать время сбора ++)))
(Оля, Витя, ау!)
Aleksey_WP
18 October 2010
tired_pilot:
|
Aleksey_WP Я таки за то, чтобы была. Про место - нас активна в пицерию зазывали. Предлагаю активным зазывальщикам рассказать где енто, как туда добираццо и назначать время сбора ++)))
(Оля, Витя, ау!) |
Наскока я знаю - пицца есть в двух местах в северном бутове. Про южное - не в теме, но мона спросить у яндекса.
PS Так кто-то же озвучивал мысль, чтоб найти на холода постоянное пристанище с дешевым прайсом и душевной атмосферой

Во, нашел
http://s07.radikal.ru/i180/1010/25/ee2e3e4e2928.jpg
HrenFilipp
18 October 2010
Aleksey_WP:
|
HrenFilipp:
| Это как..?? в брелке??? там норм вроде, машина открыв и закрыв.. Не понимать малость) |
Короч, у меня фигня такая была с нештатной сигналкой. типа она дверь открывала, но иммо не выключался и, соответственно, все блокировал. Определилось случайно, т.к. батарейка совсем села. |
батарейку-от поменяю вечерком+свечи куплю прозапас..., подумаем-с еще...
HrenFilipp
18 October 2010
мужики. кто могет поассистировать вечером??? с головой. руками и инструментом?)
аккумулятор и свечи куплю- добегу до Руси, рядом усее...

инстументов особо нема
HrenFilipp
18 October 2010
Aleksey_WP:
|
HrenFilipp:
| мужики. кто могет поассистировать вечером??? с головой. руками и инструментом?)
аккумулятор и свечи куплю- добегу до Руси, рядом усее... инстументов особо нема |
Я могу тока смотреть |
будь добр, напиши свои контакты, коль сам не справлюсь...
Aleksey_WP
18 October 2010
HrenFilipp:
|
Aleksey_WP:
| HrenFilipp:
| мужики. кто могет поассистировать вечером??? с головой. руками и инструментом?)
аккумулятор и свечи куплю- добегу до Руси, рядом усее... инстументов особо нема |
Я могу тока смотреть |
будь добр, напиши свои контакты, коль сам не справлюсь... |
Боюсь, мои контакты помогут тебе только в том случае, если надо будет показать, куда заливать омывалку

Инструмента нету (пассатижи и стандартный домкрат не всчет), опыта в ремонте нету и воопще ничего нету

Если же ты пытаешься сам че-то отремонтировать - то ты намного более крут, чем я. Т.е. я - мечта автосервиса, потому как на любой чих пепелаца мчусь туда, что, собсно, и всем советую. Кстати, тут у Комикса менял колодки - рекомендую ехать к нему - типа недорого и быстро. А самому ковырять да без опыта и понимания ситуации на морозе - жесть
PS Эвакуатор по Москве - 1,2 тыр
tired_pilot
18 October 2010
HrenFilipp
В северном или в южном помогать-то нать?
(я в Руси набор ключей куплю если, то могу с акумулятором помочь. Со севчами пока ненать, имхо. Особенно если их меняли недавно)
tired_pilot
18 October 2010
Aleksey_WP
Я колодки под пиффко в гараже за 30 минут меняю ++)))
Aleksey_WP
18 October 2010
tired_pilot:
|
Aleksey_WP
Я колодки под пиффко в гараже за 30 минут меняю ++))) |
Ну так, умеючи можно и х*** свернуть
Мне за 30 мин поменяли колодки, салонный фильтр и дросель почистили

Правда и денег взяли немного.
PS А что ж ты брату не помог-то? 1,5 часа мерзли, пока он одну поменял

Хоть поржали-то
HrenFilipp
18 October 2010
tired_pilot:
|
HrenFilipp В северном или в южном помогать-то нать? (я в Руси набор ключей куплю если, то могу с акумулятором помочь. Со севчами пока ненать, имхо. Особенно если их меняли недавно) |
Приветсвую Пилотов!!!
Я в южке, рядом с русью на чечерском пока обитаю...
буду благодарен за помошь, во сколько сможете?ключи спец для меня уж не надо покупать(если только для твоего истребителя потом использовать только), я с работы постараюсь взять...
начнем с аккумулятора, ибо его уж точно пора менять...