Продолжаем нашу славную историю!
Pipistrello
14 October 2009
Фокусоводы-Бутовчане отзовитесь! История
flip
19 May 2010
http://s45.radikal.ru/i109/1005/cf/2a2c71bba0b5.jpg
Желаю крутых вечеринок
Веселых красивых Оль, Маш и Иринок
Нескучную зиму, улетное лето
Желаю быть модно и стильно одетым
Билетов счастливых всегда и везде
И чтобы друзья выручали в беде!
С Днем Рождения Аскар
FF TITANIUMSanchetDeFenderflipsimovСерёняВсем по отдельной спасибке!
Pablusha
С наступившим тебя, камрад ++)))
Pablusha
оп-оп
с праздничком!
А че, может шашлычка сегодня покушаем?
flip
Я бы приехал, наверное
дaвaйтe в пятницу шaшлычкa покушaeм...
GANGSTERПятница тоже вариант, у меня как раз защита диплома и к 8 вечера я уже буду дома
Pablusha
С днюхой! Всего чего сам себе пожелаешь!!!
DeFender
неее...я на шашлыки пойду и там буду в сопли, хорошо что водитель есть :о)
Вчера в час ночи звонок на мобильный…Смотрю, отец звонит, я поднял трубку:
Он: ты где?
Я: У Ольги
Он: хм…ну как поднимись домой. (Ольга живет на 3 этажа ниже меня
)
Я поднимаюсь домой, стоит мама и разговаривает с кем-то по телефону, отец на меня смотрит и говорит:
Он: тут из "милиции" звонят, говорят, что ты в Люблино и очень крупно попал, а еще мент дал тебе трубку и ты говорил с мамой! В общем просят они 3000$ сказали что у них тут человек в Бутово и он зайдет за деньгами.
(Пока отец мне все это рассказывал, мама все еще разговаривала по телефону с этим "ментом")
До меня наконец дошло, что это развод на бабки, я выхватил у мамы телефон и только я сказал: "Алё!" Как они повесили трубку.
Отсюда, мать не спала всю ночь, перенервничала…
Главное этих уродов не остановил даже определитель номера, у определился номер с которого они звонили, есть ли возможность подать в суд или еще что?!
flipПри отсутсвии записи разговора бесполезняк.
Максимум мелкое хулиганство впаяют...
(таких людей по-другому наказывать надо... Опорнику можно ситуацию в личку написать, он могет чего дельного подскажет)
tired_pilot
Да лан, больше нервов потратим, чем толку будет. Главное как бы они за деньгами пришли?!
flipПротивная ситуация! Хорошо, что папа догадался тебе позвонить!
За деньгами - назначили бы место встречи. Сделать ты с ними ничего не сможешь, только в момент передачи денег.
Пройдись поиском в Курилке - были темы про разводы разные!
Так что, завтра то собиремся? пивка хочется
flip
20 May 2010
Заказали с Ольгой футболки с символикой ffclub
думаю к понедельнику будут готовы))
flipСлушай, а твои подобные наклейки сделать смогут? (и взапочем, то есть за деньги готовы брать):
Завтра я смогу, я так думаю.
flip
20 May 2010
Все только на следующей недели, завтра никак, защита диплома :о) Я сам все доехать туда не могу, Аскару наклейки переделать.
Наклейки сделать смогут. Нужен макет наклейки в Corel Draw и размер её
я тоже сегодня хочу
только надо определиться во сколько
кстати, в багажнике угли, розжиг и мангал тухнут))
сегодня наблюдал смешную картину: эти тупоголовы наши, защитники дорог, решили на светофоре перед съездом на МКАД теперь стоять регулировать движение...короче, в 7-00 я уже стоял за 300 метров до РусьЕвроШины...ну и значит подъехал палкомахатель, поставил свою 11-ю на разделителе перед светофором и стоит посреди 2-3 рядов, тормозит всех, чтоб всетофор не перекрывали...какому-то Хёндаю красному не терпится как всегда, несётся по разделу, доезжает до гайцовой машины и объезжает её по встречке! думаю, ну вот оно, попался...ЩАС! НОЛЬ РЕАКЦИИ, отвернулся просто...после чего ещё после светофора машин 5 пронеслось по встречке, а гайцы на съезде на самом МКАДе тоже ни при чём...
ЗАЧЕМ, спрашивается, вообще тогда разметка - ездий где можешь и всё тут
ну я как бы не в обиде, кретинизм штука заразная, но смех сквозь слёзы такой
Я думaю чaсaм к 7 подъeхaть...a то и рaньшe!ну просто нaс покa только 4 чeловeкa,остaльныe молчaт!