Соперник сборной России по футболу

15 years

цитата:
В стыковых матчах ЧМ-2010 Россия сыграет со Словенией

В Цюрихе состоялась жеребьёвка стыковых матчей европейской зоны, в которых будут разыграны путёвки в финальный турнир чемпионата мира 2010 года. Соперником сборной России стала команда Словении.

Результаты жеребьёвки стыковых матчей ЧМ-2010

Ирландия - Франция
Португалия - Босния и Герцеговина
Греция - Украина
Россия - Словения

Первый матч состоится 14 ноября в Москве, ответный спустя четыре дня в Словении.

konung
14 October 2009

Соперник сборной России по футболу
14,3K
views
82
members
343
andr0801
14 October 2009

Мда уж продули считай матч
Парни, встретьте там пож-ста рейс из Баку с позорными плакатами. Жаль не в Москве - чес слово бы поехал свое негодование выразить

Карьера Гуса под угрозой
Игорище
14 October 2009

Наши выйграюют. Однозначно!
andr0801
14 October 2009

Игорище
Отрез на галоши или доски на гроб они выиграют с такой игрой
Teemofei
14 October 2009

1

слабовольное ублюдство.

Бухарова давно пора на кол. Тут своих деревьев в нападении хватает. Я думаю лучше бы Кержу дали реабилитироваться , ему есть что доказывать Иванычу.Дзагоев зелен.Торбинский бесталков.Игнаш кос.Янбаев молодчик. Быстров мёртв. Семак стар. Берёза румянощёк. Шава устал.Биля как обычно.Денисов никаков.

Украина выиграла 6:0.

Стыки через мес...
rogojindze
14 October 2009

Alex@auto:

шняга-отстой-это не игра((
им бы дерскую в группу поддержки))

Не дерскую, а голую.
Можт встанет наконец, вспомнят, как они Нидерланды дернули и начнут играть
Verdant
14 October 2009

Remissus
аа.. оно наверно все таки важно. куда важнее, чем самоотдача игроков
сумрак
14 October 2009

карьера не под угрозой-это политика,нашим наверно босятский подгон сделали(личную заправку или вагон дынь каждому)
Rinat87
14 October 2009

Надо на пенальти было вызывать болел из Раменского..которые гол забили Спартак-сатурн
Alex@auto
14 October 2009

поставить знак = в этом протистоянии значит признать что играем на уровне АР...
печально...
я б зубами за державу-а онипобегать вышли- филоны голимые...
прощеговоря непрофесионально((
пс.извиняюсь за мизинцы-непопадаю...
Игорище
14 October 2009

Андрюха
цитата:
Отрез на галоши или доски на гроб они выиграют с такой игрой

Не-не! Выйграют обязательно. Крыпная или некрыпная, но победа - за нашими...
Blackwind
14 October 2009

Приуныли, болельщечги
Папа Вова
14 October 2009

Это не ничья, это тупо азерам просрали
Слов нет одни эмоции нецензурные
ВСЕГДА_ГОТОВ
14 October 2009

А почему у наших форма цыганская(золото с красным бархатом)?

Или это из активов Алтына?
Игорище
14 October 2009

Извините, я не силен в терминах. Мне вообще дочь позвонила и сказала про футбол. Я еще спросил:"а кто играет?" Там еще про скаковые матчи чего-то говорили? Кто и куда скакать будет?
Косм
14 October 2009

ВСЕГДА_ГОТОВ:

А почему у наших форма цыганская(золото с красным бархатом)?

Или это из активов Алтына?

да мне хоть в клоунских костюмах пусть на поле выходят, лишь бы играли достойно
rogojindze
14 October 2009

Игорище

Как кто. Наши игроки будут скакать вокруг Гуса, лишь бы он их прстил

Стыковые матчи
Alex@auto
14 October 2009

Игорище
хорош ёрничать-тут дело сурьёзное-не до юмораЁ!
Remissus
14 October 2009

Если отбросить сатиру и стеб, то реально очень обидно , и не важно что матч этот в турнире ничего не значил.
Rinat87
14 October 2009

ниче не обидно..если серьезно скоро из 10тки нас выкинут... совсем не удивлюсь..
Alex@auto
14 October 2009

вот за эт о не люблю наш футбол профессиональный-ибо он таким не является!!!
слов 6нет ..
(с) ставлю копирайт ща придумал :слов бнет))
Игорище
14 October 2009

Alex@auto
цитата:

Да я и не ёрничаю. Я действительно не болельщик, случайно концовку посмотрел. Тоже зацепило. Я недавно узнал, что не скаковые, а стыковые. А вот что у азеров команда сильная - не знал, честно...
Alex@auto
14 October 2009

R
Rinat87:

ниче не обидно..если серьезно скоро из 10тки нас выкинут... совсем не удивлюсь..

да пускай выкинут!!
не обидно после такого..
вот щаз обидно-такой футбол нам не нужен!!
Боря
14 October 2009

И
Игорище:

А вот что у азеров команда сильная - не знал, честно...

забудь...
Rinat87
14 October 2009

Alex@auto Вечно победы не бывают.. и чемп мира мы не выйграем..и в полуфина не попадём.. но всё же хочется побед и радости..которые я думаю будут.. Но если серьезна то наша команда по уровню сейчас 9-15 место... но никак не 6-7 а на чемп мира через стыковые попадут.. Но сегодня реально попозорились.. Теперь народа на стыковую в лужу точно много не придёт..

Так что черкизон нас ждёт а не лужники
Alex@auto
14 October 2009

И
Игорище:

Alex@auto
цитата:

Да я и не ёрничаю. Я действительно не болельщик, случайно концовку посмотрел. Тоже зацепило. Я недавно узнал, что не скаковые, а стыковые. А вот что у азеров команда сильная - не знал, честно...

в том и понимаешь и фокус , что АР-футболисты нам не чета и обидно вставать с ними вровень-((
не вижу ни одного козыря у них((
если б это была первая с ними игра, то да я б еще понял..
но их кома прозрачная насквозь, что не ясного???
швах полный((
Blackwind
14 October 2009

1

Rinat87
цитата:
Теперь народа на стыковую в лужу точно много не придёт..

Глориков поубавится
chaid
14 October 2009

надеюсь теперь не будут показывать по ТВ мы победим! мы самые сильные! Россия ВПЕРЕД!!! сглазили ...дразнить надо чужих а не зарекаться...
Alex@auto
14 October 2009

Rinat87
Ринатыч я тут смешного ничего не вижу!
мы должны были выиграть!
команда классом ниже должна быть повержена!!
или мы та том же уровне
-мне печально-я был уверен что мы на голову выше...
Серш
14 October 2009

Просто-таки ублюдство какое-то, а не игра... Ожидал что будут в пол силы играть, потому что ничего уже матч не решает в таблице, но чтобы так, это вообще ни в какие ворота. Можно подумать, что сборная Россия специально для Азербайджанцев "с небес" спустилась, делая им одолжение, играя с ними. Просто противно и очень обидно что в такой огромной стране как Россия так мало талантливых футболистов и что еще более обидно, что характера не было... За престиж страны играют, за Родину свою, на них почти вся многострадальная Россия смотрит, для многих это отдушина от того что творится в стране и в мире... Ощущение что Березуцкого, Павлюченко и Погребняка из одной берёзы выстрогали, столько лет играть в футбол и так ужасно нетехнично временами играть, как от столбов мяч отскакивает, особенно от Березуцких... Чёрт знает что было, а не игра, я понимаю, состов претерпел огромную ротацию к этой игре, но так нельзя играть команде, которая претендует на "класс"... Ужасно и обидно, просто плюнули в души такой своей игрой... Просто чудовищно огромное количество неточных стеночек и безвольная игра привели к тому, что Азербайджанцы смогли сыграть с нами в ничью... Германия, тем временем, смогла дожать Финов и сыграть с ними в ничью, проигрывая 1:0, а мы не смогли... Хиддинк меня начинает разочаровывать, прошлый матч, во-многом, проиграл он, не поставив Семака в основу, и сделав в корне не верную установку на первый тайм и сегодня какие-то совершенно нелогичный замены были... У Быстрова даже когда не получается что-то, он всё равно играет, он боец, зачем его менять было... Он, как по мне, опять был лучшим, так как не опускал руки... В общем, много чего могу еще написать про этот матч, но, к сожалению, это ничего не изменит...
Alex@auto
14 October 2009

chaid:

надеюсь теперь не будут показывать по ТВ мы победим! мы самые сильные! Россия ВПЕРЕД!!! сглазили ...дразнить надо чужих а не зарекаться...

причем тут дразнить?
мы никого не сглаживали- мы переживали...
я лично болею пожеланиями-то есть напутствиями нашим игрокам- и хочу красивой борьбы, не унижая соперника!!!
а тут соперник не причем, можно даже похвалить!!
я борьбы не увидел!!
повторюсь -отст ой матч и вполноги играть нельзя- это неуважения к нам!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up