konung
14 October 2009
Соперник сборной России по футболу
Мда уж
продули считай матч
Парни, встретьте там пож-ста рейс из Баку с позорными плакатами. Жаль не в Москве - чес слово бы поехал свое негодование выразить
Карьера Гуса под угрозой
Наши выйграюют. Однозначно!
ИгорищеОтрез на галоши или доски на гроб они выиграют с такой игрой
слабовольное ублюдство.
Бухарова давно пора на кол. Тут своих деревьев в нападении хватает. Я думаю лучше бы Кержу дали реабилитироваться , ему есть что доказывать Иванычу.Дзагоев зелен.Торбинский бесталков.Игнаш кос.Янбаев молодчик. Быстров мёртв. Семак стар. Берёза румянощёк. Шава устал.Биля как обычно.Денисов никаков.
Украина выиграла 6:0.
Стыки через мес...
rogojindze
14 October 2009
Alex@auto:
|
шняга-отстой-это не игра(( им бы дерскую в группу поддержки)) |
Не дерскую, а голую.
Можт встанет наконец, вспомнят, как они Нидерланды дернули и начнут играть
Remissusаа.. оно наверно все таки важно. куда важнее, чем самоотдача игроков
карьера не под угрозой-это политика,нашим наверно босятский подгон сделали(личную заправку или вагон дынь каждому)
Надо на пенальти было вызывать болел из Раменского..которые гол забили Спартак-сатурн
поставить знак = в этом протистоянии значит признать что играем на уровне АР...
печально...
я б зубами за державу-а онипобегать вышли- филоны голимые...
прощеговоря непрофесионально((
пс.извиняюсь за мизинцы-непопадаю...
Андрюхацитата: |
Отрез на галоши или доски на гроб они выиграют с такой игрой |
Не-не! Выйграют обязательно. Крыпная или некрыпная, но победа - за нашими...
Это не ничья, это тупо азерам просрали
Слов нет одни эмоции нецензурные
ВСЕГДА_ГОТОВ
14 October 2009
А почему у наших форма цыганская(золото с красным бархатом)?
Или это из активов Алтына?
Извините, я не силен в терминах. Мне вообще дочь позвонила и сказала про футбол. Я еще спросил:"а кто играет?" Там еще про скаковые матчи чего-то говорили? Кто и куда скакать будет?
ВСЕГДА_ГОТОВ:
|
А почему у наших форма цыганская(золото с красным бархатом)?
Или это из активов Алтына? |
да мне хоть в клоунских костюмах пусть на поле выходят, лишь бы играли достойно
rogojindze
14 October 2009
Игорищехорош ёрничать-тут дело сурьёзное-не до юмораЁ!
Если отбросить сатиру и стеб, то реально очень обидно
, и не важно что матч этот в турнире ничего не значил.
ниче не обидно..если серьезно скоро из 10тки нас выкинут... совсем не удивлюсь..
вот за эт о не люблю наш футбол профессиональный-ибо он таким не является!!!
слов 6нет ..
(с) ставлю копирайт ща придумал :слов бнет))
Alex@autoцитата: |
хорош ёрничать-тут дело сурьёзное-не до юмораЁ! |
Да я и не ёрничаю. Я действительно не болельщик, случайно концовку посмотрел. Тоже зацепило. Я недавно узнал, что не скаковые, а стыковые. А вот что у азеров команда сильная - не знал, честно...
Rinat87:
|
ниче не обидно..если серьезно скоро из 10тки нас выкинут... совсем не удивлюсь.. |
да пускай выкинут!!
не обидно после такого..
вот щаз обидно-такой футбол нам не нужен!!
Alex@auto Вечно победы не бывают.. и чемп мира мы не выйграем..и в полуфина не попадём.. но всё же хочется побед и радости..которые я думаю будут..
Но если серьезна то наша команда по уровню сейчас 9-15 место... но никак не 6-7
а на чемп мира через стыковые попадут..
Но сегодня реально попозорились.. Теперь народа на стыковую в лужу точно много не придёт..
Так что черкизон нас ждёт а не лужники
Игорище:
|
Alex@auto
цитата: | хорош ёрничать-тут дело сурьёзное-не до юмораЁ! |
Да я и не ёрничаю. Я действительно не болельщик, случайно концовку посмотрел. Тоже зацепило. Я недавно узнал, что не скаковые, а стыковые. А вот что у азеров команда сильная - не знал, честно... |
в том и понимаешь и фокус , что АР-футболисты нам не чета и обидно вставать с ними вровень-((
не вижу ни одного козыря у них((
если б это была первая с ними игра, то да я б еще понял..
но их кома прозрачная насквозь, что не ясного???
швах полный((
надеюсь теперь не будут показывать по ТВ мы победим! мы самые сильные! Россия ВПЕРЕД!!! сглазили
...дразнить надо чужих а не зарекаться...
Rinat87
Ринатыч я тут смешного ничего не вижу!
мы должны были выиграть!
команда классом ниже должна быть повержена!!
или мы та том же уровне
-мне печально-я был уверен что мы на голову выше...
Просто-таки ублюдство какое-то, а не игра... Ожидал что будут в пол силы играть, потому что ничего уже матч не решает в таблице, но чтобы так, это вообще ни в какие ворота. Можно подумать, что сборная Россия специально для Азербайджанцев "с небес" спустилась, делая им одолжение, играя с ними. Просто противно и очень обидно что в такой огромной стране как Россия так мало талантливых футболистов и что еще более обидно, что характера не было... За престиж страны играют, за Родину свою, на них почти вся многострадальная Россия смотрит, для многих это отдушина от того что творится в стране и в мире... Ощущение что Березуцкого, Павлюченко и Погребняка из одной берёзы выстрогали, столько лет играть в футбол и так ужасно нетехнично временами играть, как от столбов мяч отскакивает, особенно от Березуцких... Чёрт знает что было, а не игра, я понимаю, состов претерпел огромную ротацию к этой игре, но так нельзя играть команде, которая претендует на "класс"... Ужасно и обидно, просто плюнули в души такой своей игрой... Просто чудовищно огромное количество неточных стеночек и безвольная игра привели к тому, что Азербайджанцы смогли сыграть с нами в ничью... Германия, тем временем, смогла дожать Финов и сыграть с ними в ничью, проигрывая 1:0, а мы не смогли... Хиддинк меня начинает разочаровывать, прошлый матч, во-многом, проиграл он, не поставив Семака в основу, и сделав в корне не верную установку на первый тайм и сегодня какие-то совершенно нелогичный замены были... У Быстрова даже когда не получается что-то, он всё равно играет, он боец, зачем его менять было... Он, как по мне, опять был лучшим, так как не опускал руки... В общем, много чего могу еще написать про этот матч, но, к сожалению, это ничего не изменит...
chaid:
|
надеюсь теперь не будут показывать по ТВ мы победим! мы самые сильные! Россия ВПЕРЕД!!! сглазили ...дразнить надо чужих а не зарекаться... |
причем тут дразнить?
мы никого не сглаживали- мы переживали...
я лично болею пожеланиями-то есть напутствиями нашим игрокам- и хочу красивой борьбы, не унижая соперника!!!
а тут соперник не причем, можно даже похвалить!!
я борьбы не увидел!!
повторюсь -отст ой матч и вполноги играть нельзя- это неуважения к нам!!!