Друзья! У всех бывает - узнал какую-то новость или что-то увидел, сразу хочется поделиться или обсудить, так сказать на позитиве. ВЭЛКАМ!
В понедельник подъехал к НОВОМУ ЭКСТРИМ ПАРКУ. Прикольное сооружение. Народа каталось человек 100, несмотря на ненастную погоду. Вспомнил школьные годы, катался когда-то на борде. Жалко раньше такого не было. Сейчас уже не рискну. Еще бы трибуны построить. Нормальное такое тусовочное место сделали, летом будет полный аншлаг.
FordTim
ну да, для того и распространяется каждый год паника про грипп, чтобы фармкомпании и все, кто в цепочке, наживались
и стопудово такая ситуация только в Пермском крае.
Алексеевичкогда пишут чиновники это сразу видно, канцелярия так и прёт
если бы за ОАЧ в дневник писали упал-намоченные, то их бы сразу раскусили
Зверъабсолютли, уже пачтишта доказано "британскими учеными"
FordTimты про Украину ещё не читал, наверное
Алексеевич
11 November 2009
Вотчонашол
цитата: |
К наиболее распространённой терминологии популизма относятся выражения «прямая демократия», «авторитетный лидер», «антинародное правительство», «критика бюрократии», «борьба с коррупцией». Популисты часто утверждают, что социальные проблемы имеют простые решения. В качестве решений предлагается борьба с властью политических группировок или корпораций, борьба с коррупционерами и бюрократами, привлечение к управлению представителей народа.
Сторонники популизма объявляют себя истиными демократами |
Lyubaцитата: |
если бы за ОАЧ в дневник писали упал-намоченные, то их бы сразу раскусили |
Полит-технологии за последнее время далеко шагнули
Алексеевич
ну а чо делать-то, как-то управлять надо же краем
в других регионах губернаторами вообще недовольны, ещё нам завидуют, вона как
для нас украина - это как внешний успокоитель народных масс! запустив очередную утку как там все плохо россияне довольно успокаивались
принцип нафиг мне корова пусть у соседа лучше сдохнет исчо никто не отменял
ага! в рбк кто-то из журналюг писал про недавно прошедший в перми экономфорум. мысль была что-то типа: Пермь лучший город для проживания и ведения бизнеса. по резалтам получается что экономика в нашем крае блещет и основные проблемы это нехватка развлекухи и благоустройства. а проблемы зарплат, преступности и прочих соцтрудностей у нас нет!
Алексеевич
11 November 2009
аж слеза на глазах навернулась
Алексеевич
я скажу больше, моя супруга, она работает воспитателем в детском саду, пришла сегодня на работу и только тогда сама узнала что карантин, детей уже не принимали. причем, вчера вечером её забирал и мы долго общались на тему карантина в школах, колеждах, вузах, а в садиках никогда ранее не было карантина, только по причине болезни внутри группы какой-либо инфекцией, а вот чтобы весь садик - это впервые.
Иммунитет наш ни к черту, все хуже и хуже, надо закаляться и на лыжи вставать!!!
Кстати, кто-нибудь знает, на лыжной базе, что в Закамске, снега достаточно? Можно готовиться к открытию сезона?
witaНу как тебе сказать...
на поле снегу много...
а в лесу то еще мне кажется маловата будет...
Сам машину ставлю рядом с этим полем
Зверъ
в выходные поеду, посмотрю, а телефончик можешь вечером скинуть этой базы?
witaЕсли ты про базу что на Сысольской 10/5 то попробую...
Зверъ
Блин, не знаю улицу, но это после кольца что соединяют дороги в Закамск с Якутской и с Пролетарки, а потом отворот с кольца на дорогу с частными домами
witaА не, не та база... да и не закамск это еще...
Телефона нима... звиняй...
Алексеевич
11 November 2009
цитата: |
а в лесу то еще мне кажется маловата будет... |
ага маловата... всего по колено
Зверъ
ничего страшного, поеду, посмотрю
Алексеевичмаловато исчо! он ж пушистый. пусть сыплет. ток много и сразу. пора снежку расчехлять и гусеняги ставить
Алексеевич
11 November 2009
FordTim
Для всюдуходов мало, согласен... для лыж нормально
ну не знаю. на лыжах последний раз в школе ходил.
говорят в полях ещё мало снега
Алексеевич
11 November 2009
LyubaТы же рядом с "полями" вроде работаешь? Проверь в случае чего
FordTim
мы всей семьёй для собственного удовольствия 5 км проходим, не бежим как спортсмены, а как физкультурники, вдыхая полной грудью лесной воздух, а потом чай из термоса, хошь черный чай, хошь зелёный, вах, крастота!!!
Алексеевич
зачем же из одного, из двух, так вкуснее
У моей супруги вчера в детском саду пожар был, кладовка у завхоза сгорела, хорошо, что в выходной и детей не было. Сегодня и завтра садик не принимает детей, все восстанавливают, ремонтируют.
А у нас на работу новые огнетушители вчера привезли - много.
Смотрел тут передачу по телеку... че то там ученые выдвигают гипотезу про какой-то Пермский треугольник магнитных аномалий... типа там че-то куда-то сдвигается и в результате у нас на Урале типа повышенная энергетическая активность наблюдается...
вот... и типа из-за этого у нас последнее время всякие техногенные катастрофы зачастили...