Про ценник у детского врача,пренебрежительность

15 years ago

Сегодня ездили с дочей к кардиологу в одно известное учреждение.Обнаружили шумы в сердце и районный терапевт рекомендовал посетить кардиолога.Так как в районной поликлинике попасть к кардиологу анрил(понос,золотуха и пр.) был вынужден напрячь одну знакомую,кардиолога.Та сказала,что она врач взрослый,но может порекомендовать прекрасного детского,к которому обращалась сама.К нему и поехали.Чел в общении по телефону позиционировал себя так,будто я к нему еду денег занимать.Второй пропуск не дал,меня внутрь не пустили и жена с Катькой вдвоем там путешествовала.Та они сели не на тот лифт и уехали не в то крыло.Вместо того,чтобы толком обьяснить что да как,дохтор-кардиолог недовольно высказал своё "фи!" моеё беременной супруге.Тем временем я набрал знакомой и спросил,сколько денег дать чудо-доктору.Та сказала,что он-не хапуга и если ничо страшного,шумы часто находят у малышни,то ничего не надо,а сели потребуется консалтинг,то дать ему 1500 руб и он скажет,сколько дать диагностам за УЗИ,ЭХО и пр.
Кароче,сделали УЗИ сердца(5 минут) и получили консалт "-ничо у вас нету,это бывает у детей в этом возрасте".
На фразу "-прекрасно!так здорово!спасибо дохтор,сколько с нас?" ,доктор назвал 5 000 .00руб(пять тысяч рублей ровно).
это нормально?! за 10 минут общения -пятак.И это в карман.Учитывая,что знакомая сказала,что он не хапуга и за ничего денег не берет,можно предположить,что УЗИ обошлось в указанную выше сумму?!
может я от времени отстал и теперь такие ценники?
ps один замечательный человек с нашего форума сказал мне как то,"-я по образованию педиатр,но по специальности работать не хочу,так как з/п унизительно мала,а брать бабло с родителей больных детей я не умею".

Polarbuza
13 October 2009

Про ценник у детского врача,пренебрежительность
8,9K
views
48
members
121
nicko
15 October 2009

rulevoi

эээээээ... а увольняться зачем? У нас в стране никто не отменял отпуск по уходу за ребенком до 3 лет
rulevoi
15 October 2009

nicko
ну эта я так выразился
в отпуске она с ребетёнком

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование