Последние несколько лет периодически всплывает такая информация - вместо подоходного налога в 13% хотят вводить прогрессивную шкалу. Вот снова поступила информация о новом законопроекте.
0 << 10.000 рублей в месяц -
2% подоходного
10.000 - 50.000 рублей в месяц -
10% подоходного
50.000 - 200.000 рублей в месяц -
13% подоходного
200.000 - 500.000 рублей в месяц -
15% подоходного
500.000 - 2.000.000 рублей в месяц -
20% подоходного
2.000.000 - 5.000.000 рублей в месяц -
30% подоходного
5.000.000 и более рублей в месяц -
40% подоходного
Очень разумно все, имхо... Осталось дождаться, чтобы законопроект прошел. Думаю "думовцев" беспокят последние 2-3 строки и они неохотно будут принимать закон
Радует, что, возможно, снизят для людей с низкими доходами. Однако, многие коммерсы снова могут уйти в тень
учет.налоги.право.В Госдуму поступил законопроект, вводящий новые ставки налога на доходы физлиц. Итак, для доходов до 10 тыс. рублей в месяц ставка НДФЛ снижается до 2 процентов. С доходов от 10 до 50 тыс. рублей налог предложен в 10 процентов. Для тех, кто получает от 50 до 200 тыс. рублей, ничего не изменится – 13 процентов. А вот дальше начинается «прогрессия». Доходы до 500 тыс. рублей думают облагать налогом по ставке 15 процентов, доходы от 500 тыс. до 2 млн рублей – 20 процентов, от 2 до 5 млн рублей – 30 процентов. Тем, кто получает и того больше, возможно, придется отдавать государству 40 процентов заработанного.
ссылкаx
slr
13 October 2009
Прогрессивная шкала налога с доходов физических лиц. НДФЛ в России.
Yuriy007:
|
Чем больше табун тем хуже для дороги . И колейность и выбоины |
ещё и выибoны от этого у некоторых
Remissus:
|
А вообще я целиком и полностью за 100% включения налога в бензин, тогда платить за дороги будут те, кто ими чаще и больше пользуется. |
Правильно
- Красный - написал... Их задача не чтобы было справедливо и правильно, а чтобы их благосостояние не падало. Поэтому разумные и справедливые вещи - не принимаются, а вот заведомо выгодные им - быстро и без лишних проволочек
цитата: |
Чем больше табун тем хуже для дороги . И колейность и выбоины |
В чем кардинальное отличие выбоин от Мондюка с 163 л.с и 240 л.с., если в город одна сплошная пробка?
Налоги в бензине всем удобно, кроме тех, кто наверху. Народ реально начнет чаще пользоваться общественным транспортом, который к этому не готов. Полосы камеры и штрафы это не панацея.
Арабский летчик
19 October 2012
Klonn®Да вообще как-то пофиг
Я на вторичку не ориентируюсь, премиум вообще быстро дешевеет, за сколько продам, за столько и будет
PS Налог должен браться, как минимум с массы машины, а не с мощности. Да с экологического класса.
Ну и с количества покатушек конечно
slanick
так в том то и дело..что акцизы ввели..обещая убрать налог. а в итоге?
Хорошо, хоть на мой спектр не повысили, а то уж хотел апстену и в страховую по тоталу
Арабский летчикну определяйся с панамерой..твойю за пиццот вазьму...чо уш там
Арабский летчик
19 October 2012
Klonn®Аудя весной за 1,7 продам
Думай до весны. 2011 г. 300 кобыл, кваттра, опций под завязку
- Красный -
Меня устраивает то как я живу, всё равно не чего не изменить...
Я против нытья, вот и все
Каждый сам делает свою жизнь
injecti0n:
|
- Красный - Меня устраивает то как я живу, всё равно не чего не изменить... Я против нытья, вот и все Каждый сам делает свою жизнь |
правильный подход. думать надо о себе..а не о том..как государство со всеми поступает. зарабатывай больше...и живи в свое удовольствие.ю..не тратя нервы на нытье и пессимизм
Арабский летчик
19 October 2012
Klonn®Ну подумаешь, лишний раз в Италию кошку не свозишь
Делов то
даж за такие налоги на метро не пересяду.
Арабский летчику меня филлипины оплачены. паэтому два по пиццот. договорились думаю
Арабский летчик
19 October 2012
Klonn®До весны ещё заработаешь
Нужно не расходы уменьшать, а доходы увеличивать.
Всегда жил по такому принципу.
Klonn®
19 October 2012
Арабский летчикдва по пиццот. заработаешь на разницу с 1.7, раз такой принципиальный
Арабский летчик
19 October 2012
Klonn®Заработаю конечно, но и благотворительностью заниматься не собираюсь
Арабский летчикклону за два по пиццот продать- святое дело ..никакой благотворительности
у тебя карма павысицца и доход в будущем
- Красный -
19 October 2012
1
injecti0n:
|
Меня устраивает то как я живу, всё равно не чего не изменить... |
Какое-то странно противоречивое предложение...
Чета я нипонял - "тебя устраивает твоя жизнь, и классно то, что ничего нельзя изменить
" или "тебя устраивает твоя жизнь потому, что... все равно ничего не изменить
" ?
- Красный -
Я сам делаю своё счастье, и опираться на государство, и надеется на что то хорошее, уж точно не буду
- Красный -
19 October 2012
1
Klonn®:
|
правильный подход. думать надо о себе..а не о том..как государство со всеми поступает |
Своим карманом распоряжаешься не только ты сам, но и государство тоже... и без твоего позволения. Можно конечно делать вид, что тебя ни разу не парит, как государство шарит по твоим карманам, но в это как-то слабо верится.
V_V_K:
|
Derini:
| И всё равно дешевле, чем у нас |
так и уровень доходов по-меньше чем у вас. |
Ага, например в Псковской просто охренительный уровень доходов - а до 100 л.с. как себя помню по 15 рублей берут, выше - по 25, ну и так далее. Так что по поводу повышения в Москве надо наверное на митинги выходить..
- Красный -
скажи мне... в каком государстве эцсамае гос-во не шарит по карманам сваих граждан?
Арабский летчик:
|
C инвалидами не прокатит. Льготы хотят все отменить |
У меня прокатит. У меня скромные 1,6 литра. На них льготы останутся.
Klonn®
19 October 2012
Nataто есть...повышение налога на 5 рублей с пони (~пиццот в итоге)- даст принципиальное удовлетворение?
Nata
2 группа и хоть 8.0 на V10
Klonn®
19 October 2012
1
Guru:
|
Nata 2 группа и хоть 8.0 на V10 |
отменят льготы на машины больше 200 сил