Последние несколько лет периодически всплывает такая информация - вместо подоходного налога в 13% хотят вводить прогрессивную шкалу. Вот снова поступила информация о новом законопроекте.
0 << 10.000 рублей в месяц -
2% подоходного
10.000 - 50.000 рублей в месяц -
10% подоходного
50.000 - 200.000 рублей в месяц -
13% подоходного
200.000 - 500.000 рублей в месяц -
15% подоходного
500.000 - 2.000.000 рублей в месяц -
20% подоходного
2.000.000 - 5.000.000 рублей в месяц -
30% подоходного
5.000.000 и более рублей в месяц -
40% подоходного
Очень разумно все, имхо... Осталось дождаться, чтобы законопроект прошел. Думаю "думовцев" беспокят последние 2-3 строки и они неохотно будут принимать закон
Радует, что, возможно, снизят для людей с низкими доходами. Однако, многие коммерсы снова могут уйти в тень
учет.налоги.право.В Госдуму поступил законопроект, вводящий новые ставки налога на доходы физлиц. Итак, для доходов до 10 тыс. рублей в месяц ставка НДФЛ снижается до 2 процентов. С доходов от 10 до 50 тыс. рублей налог предложен в 10 процентов. Для тех, кто получает от 50 до 200 тыс. рублей, ничего не изменится – 13 процентов. А вот дальше начинается «прогрессия». Доходы до 500 тыс. рублей думают облагать налогом по ставке 15 процентов, доходы от 500 тыс. до 2 млн рублей – 20 процентов, от 2 до 5 млн рублей – 30 процентов. Тем, кто получает и того больше, возможно, придется отдавать государству 40 процентов заработанного.
ссылкаx
slr
13 October 2009
Прогрессивная шкала налога с доходов физических лиц. НДФЛ в России.
цитата: |
А вот президент Дмитрий Медведев рекомендовал правительству не торопиться с отменой транспортного налога. |
Спасибо Дмитрий Анатольевич
DIMPOS1Ваш аватар какбэ говорит, что с такого налога Вам тоже что-то перепадет
DIMPOS1цитата: |
с другой стороны-1440 рублей 50 долларов на дороге не валяюцца |
Окончательно решил брать дизель и заправляться краденой с автобусов соляркой.
можно например поставить газ и гонять на нем.
расход литров 200-250 в месц. Сам сижу ох...в шоке в общем
Автомобиль все больше становится не средством передвижения, а роскошью
P.S Кстати, что слыхать за ''налог на роскошь''?
Salavat:
|
Muxomor похоже, ты кроме как рулить про дизель нифига не знаешь, малолетка - не оскорбление, факт!! Мощность дизеля (не Момента) меньше мощности бензина тогоже объёма. Как мининум из-за низких оборотов своих.
короче - учиться тебе ещё и учиться |
Отстал ты немного... Одинаковую мощность снимают уже давно, БМВ даже больше чем с бензинового...
Muxomor:
|
Salavat:
| Muxomor похоже, ты кроме как рулить про дизель нифига не знаешь, малолетка - не оскорбление, факт!! Мощность дизеля (не Момента) меньше мощности бензина тогоже объёма. Как мининум из-за низких оборотов своих.
цитата: | Volkswagen Touareg 3.0 TDI 1 913 000 р 205 км/ч 9.9 с 2967 см³ 225 10.9 л |
BMW 330i 1 931 000 р 245 км/ч 7.0 с 2497 см³ 218/6500 8.4 л |
На туарегах уже года два 240 лс...
DIMPOS1:
|
P.S Кстати, что слыхать за ''налог на роскошь''? |
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй."
Маяковский В.
Raleksоххххххххх, не дочитал ты далее
Raleks:
|
Отстал ты немного... Одинаковую мощность снимают уже давно, БМВ даже больше чем с бензинового... |
возможно, но -
БМВ - тех хар-ки 3-шкитолько 2хлитровый дизель мощнее 2хлитрового бензина. однака - мне кажется, что в этом варианте - бензинка атмосферная. остальные (с одинаковым объёмом) - как я и говорил - бензин мощнее дизеля.
Опровергните
Raleks:
|
Salavat:
| Muxomor похоже, ты кроме как рулить про дизель нифига не знаешь, малолетка - не оскорбление, факт!! Мощность дизеля (не Момента) меньше мощности бензина тогоже объёма. Как мининум из-за низких оборотов своих.
Отстал ты немного... Одинаковую мощность снимают уже давно, БМВ даже больше чем с бензинового... |
Еще один.
Покажи мне где с дизеля снимают меньше чем с бенза???
Только учитывай что дизельные движки все с турбиной. Поэтому бенз смотри тоже с турбиной.
намек. У меня 2.0 и 240 сил на бензе. Такой же дизель покажешь?
Абсолютно правильное решение. Плюс ко всему необходимо поставить шлагбаумы на въезде во все города России, взимать плату за въезд, выезд, высадку-посадку пассажиров, налог на вторую машину в семье (а то зажрались), если кто-то купил новое авто, обязательно приходить с приставами и разбираться на какие нетрудовые доходы гражданин страны, где так много лесов полей и рек, смог позволить себе сие чудо света. А также необходимо растонировать не только автомобили, но и солнцезащитные очки, расшторить окна в домах и не закрывать двери - люди должны доверять друг другу и, не боясь, смотреть в глаза
Mr.Jenius
Подозреваю именно так думает наше правительство +1
Tomagafk:
|
Mr.Jenius Подозреваю именно так думает наше правительство +1 |
Правительство просто давно черпает идеи с форумов ффк. Здесь предположили, что оставят и налог и пошлины поднимут - через некоторое время готовят документы - и вуаля.
Lunatik
20 July 2010
DIMPOS1
Ахах, порадовал))) +1
Макс90У меня идея - налоги пустить на дороги, а цены на бензин наконец сделать как в других нефтедобывающих странах. Ау правительство - пора готовить документы
Tomagafk:
|
Макс90 У меня идея - налоги пустить на дороги, а цены на бензин наконец сделать как в других нефтедобывающих странах. Ау правительство - пора готовить документы |
Фантастические и бредовые идеи с ффклаба правительство не рассматривает, проверено
nicko
20 July 2010
Tomagafk:
|
У меня идея - налоги пустить на дороги, а цены на бензин наконец сделать как в других нефтедобывающих странах. Ау правительство - пора готовить документы |
Тогда уж лучше идея такая - правительство добровольно уходит в отставку, оставив своим преемником участников ФФклуб, зарегистрировавшихся не позднее 2007 года
Макс90Пачиму? Например предложение о возведении в квадрат налога с каждой сотни лошадей думаю найдет отклик
упссс
nickoПридется форумчанам изобрести дистанционное нейропрограммирование - тогда пройдет идейка
И всё таки они читают курилку!
ТЫЦ
Nebelius
мож у них казачек тут засланный?
RedStar:
|
nicko:
| ... оставив своим преемником участников ФФклуб, зарегистрировавшихся не позднее 2007 года ... |
А как же свежие идеи ? |
Наберем одномандатников из свежей струи