Последние несколько лет периодически всплывает такая информация - вместо подоходного налога в 13% хотят вводить прогрессивную шкалу. Вот снова поступила информация о новом законопроекте.
0 << 10.000 рублей в месяц -
2% подоходного
10.000 - 50.000 рублей в месяц -
10% подоходного
50.000 - 200.000 рублей в месяц -
13% подоходного
200.000 - 500.000 рублей в месяц -
15% подоходного
500.000 - 2.000.000 рублей в месяц -
20% подоходного
2.000.000 - 5.000.000 рублей в месяц -
30% подоходного
5.000.000 и более рублей в месяц -
40% подоходного
Очень разумно все, имхо... Осталось дождаться, чтобы законопроект прошел. Думаю "думовцев" беспокят последние 2-3 строки и они неохотно будут принимать закон
Радует, что, возможно, снизят для людей с низкими доходами. Однако, многие коммерсы снова могут уйти в тень
учет.налоги.право.В Госдуму поступил законопроект, вводящий новые ставки налога на доходы физлиц. Итак, для доходов до 10 тыс. рублей в месяц ставка НДФЛ снижается до 2 процентов. С доходов от 10 до 50 тыс. рублей налог предложен в 10 процентов. Для тех, кто получает от 50 до 200 тыс. рублей, ничего не изменится – 13 процентов. А вот дальше начинается «прогрессия». Доходы до 500 тыс. рублей думают облагать налогом по ставке 15 процентов, доходы от 500 тыс. до 2 млн рублей – 20 процентов, от 2 до 5 млн рублей – 30 процентов. Тем, кто получает и того больше, возможно, придется отдавать государству 40 процентов заработанного.
ссылкаx
slr
13 October 2009
Прогрессивная шкала налога с доходов физических лиц. НДФЛ в России.
аа цукерманы,забыли как понтовались в теме "Кто какие рубахи носит"
nicko:
|
Muxomor:
| лошьё московское,даже Репко в теме про рубахи понтанулся что заказал рубаху за 4 тыщи ! |
А кто же я, покупающий в марксе-спенсере за 1700? |
А кто же я, который постоянно в футболке ходит???
интересно кто же там наблатовал на 30 страниц,если никто сроду их не покупал
Millenium:
|
рыбашке по 4 тыщы? мамадорохая |
Начали про транспортный налог
Медный_чайник
20 July 2010
nicko:
|
Muxomor:
| лошьё московское,даже Репко в теме про рубахи понтанулся что заказал рубаху за 4 тыщи ! |
А кто же я, покупающий в марксе-спенсере за 1700? |
Марксист ты.
И даже может быть ленинист!
Гужевой транспорт налогом облагается?
Макс90:
|
Millenium:
| рыбашке по 4 тыщы? мамадорохая |
Начали про транспортный налог |
Макс нучо смешного-то?
я таких рубашек и не видел даже
не то чтобы носить такие
Amaton
20 July 2010
6
Думаю такие мысли прокачивались на совещании. Без превязки к персоналиям
Вопрос: Как содрать бабла? Желательно с населения, а не с нефте- газо- добывающего комплекса.
Предложения:
можно накинуть на бенз пару-тройку рубчиков и убрать транспортный налог. мы тут прикинули, все равно эти лохи будут платить больше чем сейчас. А так как это быдло такое тупое, то будет радоваться тому, что мы уберем транспортный налог
Ответ: Браво! Браво! отличное предложение. Только есть проблема. мы цену на бенз поднимаем и так регулярно, да и вдруг расти будет ценник на нефть. Еси будем быстро цену поднимать, быдло может вскипнуть. думаем господа, думаем
О, еще предложение: давайте транспортный налог оставим. тогда и баблосы не пропадут полюбэ. Цена на нефть падает, мы рубчик накидываем - эй лохи, помните мы так договаривались? Цена на нефть растет - опять же +1,5 - видите нефть ооой как выросла, а мы всего рубчик добавили и 50 коп. - акцизов, хотя обещали добавлять по рублю. Вот какие мы добрые и справедливые
Ответ: А вот это уже отлично предумано. осталось объяснить тупому стаду, почему налог остался
О идея: Давайте ценник на бензус не сразу поднимать, а постепенно. Тогда лохам можно прогнать, что транспортный налог не убран, т.к. не сразу же мы резго 3 рубля добавили. Ну как договаривались? Помните? Как думаете схавают?
Ответ: Схавают и не такое жрали. Отлично посовещались господа. Продуктивно. На том и порешим
А потом он встал и сказал - "Ну вот и чудненько"
Muxomor:
|
Макс90:
| а вообще - в Москве и области бензин и так на 3 рубля дороже чем в Оренбурге том же... |
я об этом и говорю,када в маскве по 25.5 заправилсо думал умру от душевной травмы |
я по 24,70 заправляюсь есчио
Славек, ты лошара (с)
Косм:
|
Muxomor:
| Макс90:
| а вообще - в Москве и области бензин и так на 3 рубля дороже чем в Оренбурге том же... |
я об этом и говорю,када в маскве по 25.5 заправилсо думал умру от душевной травмы |
я по 24,70 заправляюсь есчио |
80 коп разницы - на баке 40 литров 32 рубля делают, не принципиально...
MuxomorМедный_чайникМакс90Я в месяц сжигаю примерно 250л, при 3 рублях повышения и отмене налога я буду платить в ТРИ раза меньше, чем сейчас.
Скрытый текстТолько я сильно сомневаюсь, что мне и многим другим дадут такое послабление...
x
Moonwalker:
|
Косм:
| Muxomor:
| Макс90:
я по 24,70 заправляюсь есчио |
80 коп разницы - на баке 40 литров 32 рубля делают, не принципиально... |
бутылка пива-принципиально
[QUOTE=Косм,Сегодня в 16:41] 80 коп разницы - на баке 40 литров 32 рубля делают, не принципиально... [/QUOTE]
[/QUOTE]
на БП пиво за 32 рубля не купишь
[QUOTE=Moonwalker,Сегодня в 16:44] [QUOTE=Косм,Сегодня в 16:41] 80 коп разницы - на баке 40 литров 32 рубля делают, не принципиально... [/QUOTE]
[/QUOTE]
на БП пиво за 32 рубля не купишь
[/QUOTE]
у меня в стекляшке около дома купишь
В который раз у меня впечатление, что в стране все проблемы решены, пора и подумать о повышении налогов, а то зажрался народ.
Встречное предложение ввести налог на роскошь (например ездишь на машине, стоимость которой более 200000 руб. - жируешь Гад! Плати дополнительно пятнашку в год. Почему бы нет ?)
RedStar
Если не ошибаюсь, то по-моему этот закон уже одно чтение прошел
Я в месяц сжигаю 40 литров бензина. При повышении на 3 (ТРИ!!!) рубля - это 120 рублей подарить путину!!!
1440 рублей в год!!! ... Рашка!
Sarumjan
20 July 2010
RedStarне все сразу, это ж депутатам придется без каникул работать, столько законов выпускать
Malabar:
|
Я в месяц сжигаю 40 литров бензина. При повышении на 3 (ТРИ!!!) рубля - это 120 рублей подарить путину!!! 1440 рублей в год!!! ... Рашка! |
Малабар остался без стейка
А что делать мне если я в месяц сжигаю 300-350 литров ? Повеситься пойти ?
RedStarприсоединяйся к нам с
Muxomorу нас как раз такой расход
Sarumjanцитата: |
Малабар остался без стейка |
Да ладно без стейка - а старенький дедушка русский, со своей копеечкой, или москвичком - почему он должен платить за бензин столько же сколько чурки черножопые на джипах?!
Да еще на три рубля больше?
MoonwalkerЗаметьте... Форум посещаю в вечернее время
Andr0NПрисоединился