mcvanich:
|
смысл тогда меню вывешивать? |
такс, ребятки,
mcvanich, и все остальные участники нашего долгожданного празднования НГ
Что бы не мусолить этот разговор, что и зачем, лучше помогите мне пожалуйста, и ответьте на пару вопросов:
Перед вами меню (см.выше). Мне необходимо знать как вы относитесь к выбору салата. Вы едите любой салат или для вас принципиален, предположим, только "греческий"???
Смысл в том, что когда мы придём, салаты будут стоять уже на столе, и если все выберут разные салаты, то представляете, какая будет смешная картина, когда будем садиться за стол))) Посадочные места будем выбирать по салатам
Поэтому предлагаю три варианта 1) выбрать какой нибудь один салат для всех, например "цезарь",чтоб не ломать голову.
2) Если вы настаиваете, на разных салатах, тогда нужно решить где они должны стоять? (На краю стола, чтоб каждый выбрал желаемый)
3) третий вариант - ваш вариант.
Сейчас - это один из главных вопросов, требуемый быстрого и окончательного решения, тк в пятницу я уже должна отдать список составленного меню, так что, прошу, поторопитесь и помогите мне, стараюсь для вас Что касается горячего - каждый пишет себя и напротив горячее блюдо. выглядеть это должно следующим образом:
1.
Liz cалат - "Цезарь, горячее - "Форель запечёная в сливках"
Поскольку, стоимость двух блюд меньше сдаваемой суммы, предлагаю на остальные $ поставить закуски, типа: сырной тарелки, порционной форели, рыбы в тесте, ветчинные рулетики, фаршированные помидоры и овощи в нарезку. Хлеб - само-собой разумеющееся, и фруктовые тарелки (мозаики).