Всем привет!
как вы относитесь к пирсингу и к татуировкам? Опасно ли это?
У кого, что уже есть и жалеете ли вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=hxJtk6CstsMэто ужасно...
или у меня был волшебный чай, или тут половину сообщений стерли..
вот кайф - выкладывать на форум то, что можно было обсудить в аське, скайпе.. да где угодно.. а потом тут это удалять
лет много назад струной набили мне дракона из азбуки по тату
лет 7 назад пытался исправить в салоне - имхой, лучше бы не брались
покажу если в ветке есть талантливый мастер по каверам
люде! не делайте на себе ЭТО !!!
TIMIэто секрет включай фантазию
сфоткаю и выложу)
А кто-нибудь знает ка свести большую тату? Ходил тут у нас к одним...лазером сводят, сказали примерно 800-900 тыр!
Я страшно извиняюсь перед понимающими людьми.
Все что я здесь видел - издевательство над кожей человека.
Посмотрите на Дискавери "Салон Тату" - вот художники так художники, есть чему позавидовать.
артем333
20 November 2010
1
Друзья,нужна помощь,когда то по глупости настрочил себе тату,причем по пьяни,сами понимаете что получилось(((Вот теперь хочу вывести,может кто нибудь что то посоветует,думаю ни я один такую глупость совершил(((Да и как она выводиться то???Кто этим занимается,к кому обращаться?Ну и сколько это все стоит?
DIMPOS1
20 November 2010
Э братан, ты попал на бабки
Причем на большие
Скрытый текстпроверь мне, я сводил армейский партак. Мне выжигали аппаратом типа лазера, в принципе небольно. Потом долго заживает.
x
DIMPOS1Это понятно,интересно на сколько попал то?Она у меня 10-15 см квадратных
DIMPOS1
20 November 2010
артем333у меня примерно с сигаретную пачку было. 8 лет назад отдал около 500$
По тем временам-приличные деньги
артем333Зря ты с математеками бухаешь...
injecti0n
20 November 2010
артем333:
|
Она у меня 10-15 см квадратных |
2000-2500, если качественно и без шрамов
injecti0nДумаю больно дешево,смотрел институты хирургии и все такое,там порядка 500-700 руб., сантиметр квадратный стоит(((
лазером что ли выводят
injecti0n
20 November 2010
артем333
не, я в американских рублях, спросил у типа, который уже одну руку отмыл, сейчас над второй работает, как он говорит, реально, если найти бюджетное место, потом вся рука в шрамах будит
эта "Пифагор"-авторитетный малый
injecti0n
20 November 2010
артем333
я наврал децл, как мне объяснили, один сеанс всей руки, стоит 8000р, около 10 сеансов надо что бы рука была без портаков, как то так
ну и считай, у тебя значит будит стоит около 50000
Romm
20 November 2010
у дедушки Валеры на животе: на тебя мой обжора работаю всю жизнь
Я приценился,короче около 17000т.р вывести +еще сиансов 5 ходить и за них не хило отбашлять придеться!Блин и че делать то,на тату дай бы бог 150 рублей потратили,а расплата как всегда велика
артем333:
|
Я приценился,короче около 17000т.р вывести +еще сиансов 5 ходить и за них не хило отбашлять придеться!Блин и че делать то,на тату дай бы бог 150 рублей потратили,а расплата как всегда велика |
ну а можт тебе дешевле, проще и безболезненней будет кавер-ап сделать?
если место не сильно заметное - просто забей и живи дальше. еа курортах египта и ткрции не будешь выделяться из толпы