Пирсинг и татуировки...

15 years ago

Всем привет!
как вы относитесь к пирсингу и к татуировкам? Опасно ли это?
У кого, что уже есть и жалеете ли вы об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=hxJtk6CstsM

это ужасно...

Yuliya
11 October 2009

Пирсинг и татуировки...
14,2K
views
272
members
1K
- BAGIRA -
7 April 2009

Gorrr
шпасиба, мну тож нравиццо
13daddy
7 April 2009

1

мои

1.
posted image
13daddy
7 April 2009

2.
posted image
Ирба
7 April 2009

- BAGIRA -
очень красиво
ЮГ®
VasAlex
спасибо

13daddy
оригинально
Долбанный_Демон
7 April 2009

BIG Sunny с такой татушкой тебе можно куклы вуду продавать
Alexej B
7 April 2009

1

А мну нильзя! Неполное служебное впаяют!
-Walter-
7 April 2009

Alexej B
там где хочешь можно
dshelepov
7 April 2009

Derini:

BIG Sunny, что это за Стелс твоей жене нанесли

провокация
Alexej B
7 April 2009

-Walter-
на медосмотре все равно выявят!
Mike69
7 April 2009

1

13daddy:

2.

а в чем прикол?

13daddy:

мои

1.

13daddy

Видимо, я НИЧЕГО не понимаю в красоте...
Дмитрий_FF
7 April 2009

Lfemme

Что означает иероглиф?
BIG Sunny
7 April 2009

Долбанный_Демон:

BIG Sunny с такой татушкой тебе можно куклы вуду продавать

вот када полностью доделаю, тогда подумаю)))
Nikultsev
7 April 2009

2

Ребята, вы просто стали очередной жертвой индустрии татуирования. Можно нарисовать любой знак и расписать, что он означает богатство, спокойствие, красоту, грацию и т.п. Цель достигнута - бабосы заплочены.

Те, кто верят, что все эти узоры правда из "Полинезии", "Месопотамии", и "Трансильвании" - думаю, по большей части заблуждаются. Зачем искать узоры, когда проще всего их взять и нарисовать?

И опять же - очень хочется быть похожим на папуасов? Так можно ещё кость в нос засунуть - её хоть вынуть можно, когда расхочется, в отличие от татухи.

По мне, так куда больше было бы проку руки (ну и всё остальное заодно) банально подкачать, без всяких татуировок. Зачем акцентировать внимание на плече, если оно дохлое? А, ну да, я и забыл - это же над собой работать надо, просто дать бабла и накачаться не получится...

А с женой - это вообще прокол фантастический.
Хотя, каждому своё. Раз вы оба решились на эту глупость - значит вы друг другу подходите.
Злой Пионер
7 April 2009

1

Nikultsev

прежде чем поступки других глупостью называть неплохо бы самому ченить представлять из себя как минимум
Nikultsev
7 April 2009

1

ЮГ®
Видишь ли, я не претендую на то, что не делаю глупостей. Но в данном случае это просто очевидно.
Более того - даже если ничего не представляющий из себя человек назвал глупость глупостью, глупостью она от этого быть не перестанет.
Злой Пионер
7 April 2009

Nikultsev

очевидно только одно - твои оба поста в этой теме - натуральнейшая и свежайшая 100% глупость
Nikultsev
7 April 2009

ЮГ®
Ни слова по существу - да, это признак по-настоящему интеллектуальных собеседников.
Злой Пионер
7 April 2009

1

Nikultsev

а прийти и наcpaть в чужую тему - это признак высоко интеллигентного разума

не нравится - проходите мимо
Catenka
7 April 2009

2

Nikultsev

собственно, каждый решает, нужна ему татуировка или нет, может она чакры поможет открыть, а может шрам некрасивый закроет. каждый сам дизайнер своего тела. не нравится- не делайте, и на своей жене можете экспериментировать. другими словами- если душа не просит- не стОит себя уродовать тату- довольно серьезный шаг, и если его делаешь- для себя, в первую очередь, то чужое мнение тут врядли нужно.
-Alexx-
7 April 2009

Вот мене интересно, есть ли чернила такие, чтоб года через 2 тату исчезла, не оставив следов и шрамов ?
Catenka
7 April 2009

-Alexx-
нет. нету
-Alexx-
7 April 2009

Catenka
фигова
тогда не буду себе ничего рисовать
Catenka
7 April 2009

-Alexx-
ну и не рисуй))) можно маркером нарисовать и каждый день в течение 2 лет обводить
VasAlex
7 April 2009

-Alexx-

Продаются наклейки - поносил, помылся, потом ищешь новые.
Romantichnaya_
7 April 2009

-Alexx-:

Вот мене интересно, есть ли чернила такие, чтоб года через 2 тату исчезла, не оставив следов и шрамов ?

Помнится вроде на месяца 3 есть такое
Teemofei
7 April 2009

У Маори (коренное население Новой Зеландии) в почете такие татуировки, думаю они тебе с радостью пояснят чо к чему и что чего означает. тока ты с ними поосторожнее, а то они людей перестали хавать тока 50 лет тому...а так милые ребята

Я себе татуировку индийской направленности сделал в 10-ом классе..на ноге.шоб когда я в баскет перед деуками играю, типа деуки в труселя писали от восторга.но чо та не сработало и я на всю жизнь остался с этой ящерицей на икре :)благо она мне до сих пор нравится, но едва ли я б её сейчас себе сделал.

короче - тату зло!
-Alexx-
7 April 2009

Catenka
маркером кстати тема.. я как то на работе по тыльной стороне ладони чирканул, так эта линия месяц не отмывалась руку насквозь протёр почти - а ей пофик.

Teemofei
ещеб.. татуировка на тощей белой волосатой ноге
VasAlex
7 April 2009

Romantichnaya_

до 2-х недель и снимается лосьоном.
Catenka
7 April 2009

-Alexx-
мне знакомый художнег маркером на плече нарисовал красивую загагулину как-то- очень жалко был, когда облезать начала, но т.к. целостность рисунка была нарушена- пришлось оттирать мочалкой- в общем, недели 2 пришлось ходить с длинными рукавами, т.к. ни фига оно не оттиралось) для себя слелала вывод, что тату будет там, где смогу при желании её спрятать (соответственно отпали лопатки, затылок и лодыжка или прощайте красивые вечерние платья.) вот
Teemofei
7 April 2009

-Alexx-

не тощая ..и смуглая верх эротизма, как мне казалось тогда и кажется по сей день.

Catenka:

(соответственно отпали лопатки, затылок и лодыжка

это как-то противоестественно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация