Если машина не на мне, а на матери.
+ что для этого нужно (квитанции, документы)
Куда ехать со всем этим, советы.
Спасибо.
D.e.N
12 April 2005
Техосмотр в Екатеринбурге
Я слышал что это не легально и гаи будет считать такие тех осмотры не действительными
цитата: |
"А если кто застрахован по ОСАГО в "РосГосСтрах" - там сами страховщики выдают талоны ТО нового образца без всяких диагностик. " |
Выдают то выдают только без печатей, печать поставят при прохождении ТО, дают месяц на это. Если не пройти в этот срок, то полис осаго станет не действительным, и никаких выплат по нему они производить не будут.
SCANER
10 April 2012
2
Сегодня прошел техосмотр на Академика Вонсовского, 1.
В общих чертах произошло все так:
1. Заходим в эту дверь.
Далее2. Там есть касса. Попросили св-во о регистрации, заплатил 500 руб и получил карту диагностики 2 шт.
3. Заезд с обратной стороны этого ангара
4. Запускали по 3 машины. Смотрели из ямы все снизу. Рулевое. Проверяли тормоза на стенде. Все световые приборы. Огнетушитель, знак аварийной остановки.
5. Потом выпускают. Ставишь машину и снова в первую дверь. Там есть второе окошко где и выдают талончик ).
x
На все ушел где-то час с небольшим.
а я не прошла((( ездила на ул. Косарева 26Б, народу нет вообще, но там сидит такой ... ((( короче ему не понравилась фара дальнего(она у меня треснутая) и глушитель(((
Помогите... получить талон техосмотра. Может у кого есть знакомые.
На Косарева насколько помню и ранее была точка ТО, попробуй посетить заведения которые недавно начали заниматься прохождением ТО.
Помогите... получить талон техосмотра. Может у кого есть знакомые. |
знаю одно место где делают, если интересно пиши
18 апреля проходил ТО на Гурзуфской. Поскольку записался заранее, то весь процесс с оформлением занял примерно 40 минут (это притом что я приехал , как просили, заранее, за 20 минут). Сам осмотр и ожидание талона - минут 15-20. При этом очередь без записи была довольна длинна и судя по всему двигалась оооочень медленно. Сфотографировали стекло передних дверей, проверили светотехнику (к негаснущим, а только притухающим DRL, светодиодам в габаритах и лампам Koito претензий не возникло
), звуковой сигнал, тормоза, рулевое, чё-то ещё в подвеске, мельком огнетушитель и знак аварийной остановки. Тихо, спокойно, быстро. Цена насколько я понимаю, стандартная нынче - 498 руб. Мораль - записывайтесь заранее и приезжайте спокойно без очереди
Кто будет обслуживаться у официального дилера на постоянной основе - может техосмотр не проходить.
Источник
AviatoR
дешевле так пройти будет!!! чем все время к официалам ездить!!
Вчера прошел на Водительском 20. Стоимость 498 рублей. Очереди не было, правда, приехал к самому обеду. Очень оперативно все проверили - дольше талон оформляли - вся процедура заняла минут 20.
Прошел без замечаний,
хотя косяки имеются
(сайлентблоки задней подвески 2шт)
Скажите пожалуйста, а мед. справку у всех просили? Или без неё как то можно пройти?
shurik88
Сын проходил неделю назад - никаких справок не просили.
AviatoR:
|
Кто будет обслуживаться у официального дилера на постоянной основе - может техосмотр не проходить.
Источник |
09.10.12 забрал машину из Оками (после дтп 20.07), за одним прошёл там же ТО3..
про диагностические карты "слышали", но не занимаются..
зы. техосмотр закончился в августе, но осаго успел получить на текущий год )
само собой техосмотр на поврежденной машине и не думал пытаться пройти.. вот теперь думаю - а он мне нужен до след августа 2013 ?!
прокомментируйте плз
подсобите советом
делаю страховку и техосмотр делаю
вопрос такой при техосмотре фоткают машину или нет? а то у меня запросили марку шин,пробег и свидетельство и всё? как узнать он по базе пройдёт или липу мне дадут?
konung
В сентябре в Заречном делал техосмотр. Машину сфоткали, записали марку шин, пробег. Выдали бумагу (не помню как называется) для страховой.
konung:
|
подсобите советом делаю страховку и техосмотр делаю вопрос такой при техосмотре фоткают машину или нет? а то у меня запросили марку шин,пробег и свидетельство и всё? как узнать он по базе пройдёт или липу мне дадут? |
При техосмотре фоткали спереди, с открытыми дверями и наполовину приспущенными стеклами.
клюква
8 October 2013
3
konungСмотря у кого ты делаешь техосмотр
а то у меня запросили марку шин,пробег и свидетельство и всё? |
В принципе этого достаточно, если ты не сам на СТО пришел проходить, а через страховую или брокера, тогда машину не фотографируют.
Скрытый текстМы тоже предоставляем клиентам такую услугу, сами заключили договор с СТО, все это официально попадает в базу. Нам СТО идет на встречу и не требуют отправлять к ним, фотографировать. Не реклама
x
Saferoomцитата: |
(не помню как называется) для страховой |
Диагностическая карта.
Сегодня прошёл техосмотр на Промышленном 6. Заняло минут 5 ...машину не фоткали, головной свет не проверяли, СО не проверяли , короче по зелёной совсем .
Сегодня снова прошёл техосмотр на Гурзуфской.
10 минут на заполнение карты и оплату (цена, кстати, за 2 года не изменилась), 5-10 минут на осмотр , 10 минут на ожидание диагностической карты. Приезжал по записи.
sovok66
22 April 2014
Тоже на днях получил диагностичскую карту, в страховую привез копию свидетельства о регистрации, марка и размер шин, пробег, а через день за 1000 рублей забрал. На 2 года дали.
kceneshka
13 January 2015
Кому нужна диагностическая карта- обращайтесь)) в день обращения, для это нужно :
1- Документ на авто ( ПТС или СРТС )
2 - пробег авто реальный
3- наименование резины, размер.
Если авто меньше с 2009 года выпуска - ДК на 2года, если машинка старше, то на 1 год. ДК регистрируется в базе ЕАИСТО.
Тоже могу помочь с диагностической картой для ОСАГО.
Подробности в личку.
Как считаете с таким протектором можно пройти техосмотр? От внешней поверхности до буртиков (которые в канавках) осталось где-то 0,8 мм.
SCANER:
|
Как считаете с таким протектором можно пройти техосмотр? От внешней поверхности до буртиков (которые в канавках) осталось где-то 0,8 мм. |
А что важнее: собственная безопасность на дороге или пройти техосмотр?
SCANER
Сейчас на многих диагностических станциях вообще не смотрят ни на что. Сам проходил пару недель назад. Даже тормоза на стенде не проверяли. На мой вопрос, почему, ответили: - А что с тормозами? Проблемы? Нет? Ну и хорошо. А про трещину через все лобовое стекло сказали, что если спросят, скажешь, что позже появилась. Но аварийный знак и огнетушитель проверили.
SCANER
4 May 2016
AviatoRКонечно безопасность. Тут без вопросов. Только техосмотр у меня, похоже, наступит чуть раньше, чем новая резина
SCANER:
|
AviatoR Конечно безопасность. Тут без вопросов. Только техосмотр у меня, похоже, наступит чуть раньше, чем новая резина |
Тогда можете попробовать пройти по своим же стопам
Техосмотр в Екатеринбурге (сообщение #12063110)А там уже скажут, что наступит раньше техосмотр или новая резина, а потом техосмотр.