Разбирался у себя в гараже и на балконе нашел пакет с аудиокассетами таких групп как Ласковый май, Рок острова, Кай Метов и ... гр Сектор Газа... После разборки я решил поставить послушать найденный раритет... И так меня зацепило творчество Юры Хоя, что я скачал много много песен, закинул их на болванку и теперь по городу передвигаюсь исключительно под его творчество
И так мне это всё нравится, что начал даже передвигаться с открытыми окнами с огромной громкостью. Теперь думаю прикупить косуху
Скрытый текстА ещё в гараже были кассеты группы Фактор 2, но их я слушать не стал
x
Выложите плиз про автоинспекцию, если есть у кого
вконтакте слушаю эти песни))) супер и правда!!!
весь день тащусь)))
choko62:
|
весь день тащусь))) |
а работать не пробовали ?
Rudy_20
11 October 2009
1
Чота щас понастольгировал, и решил нарезать себе бованочку в машину...
choko62:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge весь день тащусь))) |
согласна, сама уже 2 -й день слухаю!!!
ммммммммммм...одни воспоминания!!!
Muxomor:
|
choko62:
| вконтакте слушаю эти песни))) супер и правда!!!
весь день тащусь))) |
а работать не пробовали ? |
у кого как) у меня выходной!
Сейчас уже немного другую музыку слушаю - ну само собой так получается... А Юркины песни все равно люблю! И на концерт ходил Сектора Газа в 2000-ом году. В музыке, может это не скромно звучит, кое-что понимаю. Люблю и попсу зарубежную, рок-н-ролл, рэпчину, клубную музыку, но песни Сектора Газа, хоть они кому-то и кажутся простыми, занимают определенное место в сердце, так сказать. Сейчас включу "Песенку".
Тут соседи в стеночку застучали весело, потому что с корешом, мы запели песенку
Я приехала в колхоз, именины Чурина, так и знала
, словно сердцем чуяла
Девки в озере купались,
резиновый нашли, целый день они
, даже в школу не пошли
Ох какую темку открыли... Сектор - этож любимая группа с 1989 года. Тогда мой дядька, приехавший из Махачкалы записал здесь в звукозаписи (помните были такие? легализованное пиратство
), а я втихую взял послушать. Ну и понеслась. 20 лет уже прошло, а я все слушаю и слушаю. На каждый день рождения включаю "30 лет", несмотря на то, что 30 лет было один раз
Без русского мата не прожить нам и дня!
Отведи свою душу, обложи ты меня
Матерщинной нашей русской обложи и не ссы
Как учили нас деды, как учили отцы.
Михалыч!
12 December 2009
Теме и топикстартеру +100000
Для меня самые любимые по жизни группы Сектор Газа и Ария (с Кипеловым)
Эх, сколько в молодости было водки попито во дворе под песьню "Взял вину на себя" "Лирика" "30-лет" Это вообще !!!
Сектор газа жил жив и будет жить в наших сердцах!!! Песни про жизнь, все со смыслом! Кстати, группа образовалась 5-го декабря в Воронеже!
Демобилизация
Сволочь
12 December 2009
эх...
(если кто не фкурси - там есть мат
)
http://www.youtube.com/watch?v=L058dJq62TM
Блииииииииииин, ну зачем вы снова созданную мною тему подняли
Теперь опять придется до ночи сидеть песни их слушать да нарезать на болванки
smirnoff_83
12 December 2009
Уже начал качать их творчество!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=458349Дискография с бонусами. Если что, стою на раздаче
скачал, осталось тока сделать выборку бест оф зе бест
Мы недавно с дачи ехали, и как раз за всю дорогу прослушали Сказку про царевну лягушку...
Я знаю все арии наизусть, ещё с детства
Летом чо т тоже ностальгия стукнула, записал все альбомы в машину...
Vortex
12 December 2009
1
Murtasik
12 December 2009
2