Привет всем!
На новый год хотим в Вильнюс съездить с друзьями. Цены - копеечные, архитектура - Ок!!! (около 700 евро на двоих+35 евро виза+коечё с собой). Отель 4 звезды жена нашла.
Подскажите может кто ездил, какие есть нюансы, туроператоры, отели?
Как там вообще, а?
seva2008
9 October 2009
Где и как отпраздновать новый год?
Игорищеэка тебя угораздило
поздравляю Игорь! много не пей
и места работы укажите, а то вдруг вы врачи, пожарные, полиция с самогоном... короче, чтобы знать, кого не вызывать
+1 Тоже сегодня ночью дежурю
С наступающем!!!
-Ёжик-Оперативный дежурный. На дороги лучше не выезжайте, дома сидите!
NetjefЕще один!
С наступающим!
-Ёжик-Я никому вреда принести не смогу. Сижу закрывшись-презакрывшись. И без алкоголя. А самогон будет готов к употреблению не ранее, чем через месяц.
Рыжая:
|
да у вас тут получается большая туса |
Милости прошу к нашему шалашу!
ИгорищеМне вот любопытно, где ты работаешь, что у тебя на работе самогонный аппарат стоит! Шоб я так жил!
Игорищеспасибо! но можно я в офис не поеду?
Игорище
31 December 2011
Дрон18РыжаяНикаких секретов от клубней. Мой шеф переехал жить за бугов. И два раза в месяц, помимо основной работы, я приезжаю к нему в дом, чтобы пожить там пару-тройку дней. Ну как бы как будто в доме живут постоянно люди. Баня, бассейн, спортзал. Аппарат свой, скажу честно. А, Наталья, не офис!
Кстати, на Рижской трассе...
ИгорищеАбалдеть! Сменщик не нужен?
С наступающим НГ!
Тоже на работе, хотя про правде говоря по мне лучше с уж 31 на 1 , чем с 1 на 2 января
.
С наступающим всех.а я 2001 дома встречал.с тех пор только на работе. Сургутнефтегаз.ремонтируемые скважины закрываем в 20-00 на сутки и встречаем.
Игорищея имелв ввиду свой офис, ну что б на равных
а ты меня в гости приглашаешь?
ASiv
Отрадный, это где? С наступающим тебя и твоих коллег!
Рыжая
Ну типа...
Игорищенда.. как-то не радостно приглашаешь, не поеду
Арабский летчик
31 December 2011
1
Даа, замечательная встреча Нового года, один в чужом доме, в обнимку с самогонным аппаратом
ИгорищеНу я так, на всякий случай! Есичо, я и за аппаратом присмотреть могу!
VictorASivС наступающим!
Арабский летчикцитата: |
Даа, замечательная встреча Нового года, один в чужом доме, в обнимку с самогонным аппаратом |
Все лучше, чем с арабами на аэродроме сидеть!
Дрон18:
|
Есичо, я и за аппаратом присмотреть могу! |
Мой "коллега" по цеху как-то доверил процесс отслеживать своему брату. Тому одному было скучно и он позвал друга. Через два часа они перестали отвечать на телефонные звонки...
Арабский летчик:
|
Даа, замечательная встреча Нового года, один в чужом доме, в обнимку с самогонным аппаратом |
Не всегда мы диктуем условия обстоятельствам, чаще - они. Слушай, я и так один, а ты еще злорадствуешь.
цитата: |
С наступающим всех.а я 2001 дома встречал.с тех пор только на работе. Сургутнефтегаз.ремонтируемые скважины закрываем в 20-00 на сутки и встречаем. |
Что, целые сутки отмечаете НГ
Игорище
сам я дома встречаю, но ты уже четвертый мой знакомый, кто встречает НГ на работе. Так что с наступающим тебя, не грусти, завтра отметишь)))
Rubi35
Спасибо! С наступающим!