Pink a pig: |
а где фото поила и олошку на фоне |
он не должен никому ничо доказывать1111111
Pink a pig: |
а где фото поила и олошку на фоне |
Johnnie Walker: |
по секрету грешно смеяться над больными людьми |
V Vovan_mail: |
Pink a pig У него фотика нет, а телефон ишо без камеры, да и сюда он на 286 из доса выходит. Брат же писал |
YanFord: |
ОлОлО Неучь, подставь и проверь. Русский язык надо знать, если ты хочешь общаться на нем. |
Pauls: |
ОлОлО а ЧО на жрачку совсем денюжков после не осталось ?? хоть семачек прикупи ...с поциками пощелкаешь под шампусик |
Рыжая: |
что-то я не пойму, в Орене распродажа шампанского, а в Твери в нем купаются куда катиться мир?!? Ты главное, когда после шампанского в хаммер сядешь, не забудь про подгузник, а то окна опять запотеют |
ОлОлО: |
Итого потрачено: 275 тысяч рублей. В наличии имеется 93,75 литров шампанского. |
V Vovan_mail: |
ОлОлО Слухай сюды, случаем ты не в той самой школе учишься. где учат всех росийских президентов, что то одинаково сказки расказываете |
Johnnie Walker: | ||
он не должен никому ничо доказывать1111111 Скрытый текст по секрету грешно смеяться над больными людьми, поэтому предлагаю просто игнорить x |
Русалка: | ||
а че так мало?! |
ОлОлО: | ||||
Ты предлагаешь тебя игнорить? Хорошо. |
Сегодня привезли Шампанское из Франции. 50 бутылок по 2 тысячи, 20 бутылок по 5 тысяч, и 5 бутылок по 10 тысяч. Итого 250 тысяч или 56,25 литров шампанского. А так же мной было куплено 50 бутылок российского шампанского по 500 рублей. Итого 25 тысяч рублей или 37,5 литров шампанского. Итого потрачено: 275 тысяч рублей. В наличии имеется 93,75 литров шампанского. А вам слабо? В дальнейшем я продолжу вас информировать о подготовке к НГ. |
Johnnie Walker: | ||||||
Ну я же говорил Дурачек щас праздники скидки, сходи в больничку вылечат тебя может жучара глупый |
Ахмадей: | ||
папа вчера в карты выиграл какую то провинцию во Франции с названием похожим на Шампанское..щас ищу на карте где эт ваще |
Можно я тебе подскажу? Скрытый текст Шампань x |
цитата: |
Итого потрачено: 275 тысяч рублей. В наличии имеется 93,75 литров шампанского. |
спасибо. Отзвонился уже в свою авиакомпанию. Ночью летим за шампанским |
Saferoom: | ||
хм! у меня литра Чиваса, две по 0,7 Шампанского и КОРЕША!!! И плевать я хотел на тысячи... Друзья не тысячи считают... |
ОлОлО: | ||||
Не обманывай меня У тебя слишком дешёвые брюки и куртка. |
ЗОВ: |
ОлОлО А может они у него с платиновым напылением внутри |
Ахмадей: | ||||||
зато у меня дорогой фокус |
ЗОВ: |
ОлОлО А может они у него с платиновым напылением внутри |
и яйца - чистый изумруд |