Привет всем!
На новый год хотим в Вильнюс съездить с друзьями. Цены - копеечные, архитектура - Ок!!! (около 700 евро на двоих+35 евро виза+коечё с собой). Отель 4 звезды жена нашла.
Подскажите может кто ездил, какие есть нюансы, туроператоры, отели?
Как там вообще, а?
seva2008
9 October 2009
Где и как отпраздновать новый год?
YanFord:
|
ОлОлО:
| komdem101:
| ОлОлО:
| На счет школы не знаю, но в колледж идти надо |
Ты сколько в коледже учиться будешь? Тя чё там на пожизненное оставили? |
Ну еще 2,5 года. Потом ещё два в ВУЗе и диплом лучшего юридического ВУЗа России у меня |
После колледжа возьми перерыв и годик позанимайся русским языком. А потом в лучший ВУЗ России. |
Зачем? У меня и сейчас должность выше твоей, хотя мне всего 16.
ОлОлО
Если ты русский человек, то ты должен знать родной язык. И какой должности ты говоришь?
ОлОлО
29 January 2012
YanFord:
|
ОлОлО Если ты русский человек, то ты должен знать родной язык. И какой должности ты говоришь? |
Я знаю русский язык. Должность - исполнительный директор.
ОлОлО:
|
Я знаю русский язык. |
Уважаемый
ОлОлО судя по Вашим сентенциям, Русский язык, Вы знаете в том количестве, который необходим для написания великих изречений на оградах (читай заборах) различных учреждений вашего города.
hristos:
|
ОлОлО:
| Я знаю русский язык. |
Уважаемый ОлОлО судя по Вашим сентенциям, Русский язык, Вы знаете в том количестве, который необходим для написания великих изречений на оградах (читай заборах) различных учреждений вашего города. |
У меня есть специалисты, которые составляют документы. Мне достаточно поставить подпись и печать.
-XXXXL-:
|
ОлОлО:
| У меня есть специалисты, которые составляют документы. Мне достаточно поставить подпись и печать. |
печать?... |
Да, а что тебя так заинтересовало? Мне нравится этот процесс...
-XXXXL-
29 January 2012
ОлОлО:
|
-XXXXL-:
| ОлОлО:
| У меня есть специалисты, которые составляют документы. Мне достаточно поставить подпись и печать. |
печать?... |
Да, а что тебя так заинтересовало? Мне нравится этот процесс... |
и факсимильная подпись папы...
панятна.
"исполнительный директор" блин.
-XXXXL-:
|
ОлОлО:
| -XXXXL-:
| ОлОлО:
печать?... |
Да, а что тебя так заинтересовало? Мне нравится этот процесс... |
и факсимильная подпись папы...
панятна. "исполнительный директор" блин. |
Нет. У папы совсем другие дела... Он же не будет заниматься премиями сотрудников например
Интересно, ОлОлО так же себя на "работе" ведет?
Вы - никто, я - все.
И чем же контора его занимается? Та в которой он "работает исполнительным директором"?
WESerg:
|
Интересно, ОлОлО так же себя на "работе" ведет? Вы - никто, я - все. И чем же контора его занимается? Та в которой он "работает исполнительным директором"? |
Энергетикой... Ну не совсем так... Я прислушиваюсь ген.директора... Иначе папа будет ругаться... А на остальных мне пофик
YanFord
29 January 2012
ОлОлО
А ты случаем, не в "ЛантаТур" исполнительным, исполнял?
Moonwalker
29 January 2012
WESerg:
|
Интересно, ОлОлО так же себя на "работе" ведет? Вы - никто, я - все. И чем же контора его занимается? Та в которой он "работает исполнительным директором"? |
курьером он наверное работает, очень исполнительным...
иначе мальчику так вставят, что все его фантазии закончатся...
а до нового года осталось 22 дня
пысы.. не верю особ в гороскопы, но на следующий год мне понравился
milashkaПолюсь,
ты главное зарание не напивайси
dabuчто ты Сашенька, я ваще не пью почти
Я уже улку нарядил) Давайте тему создадим, елками похвастаемся!
Опять форумчане остаются без корпоративного празднования НГ (((
А-у... люди, где вы?
urabravo:
|
Я уже улку нарядил) Давайте тему создадим, елками похвастаемся! |
а я еще и не наряжала.. и чет как то не хочется
milashka:
|
и чет как то не хочется |
ты шо дочь моя, беленов объелась...иль не здорова...
срочно уже доставай, наряжай и хороводы заводи...!!!
- Красный -
23 December 2012
Однако в прошлые годы в это время настроение в курилке было гораздо более новогодним!? ... Может конец светы так повлиял? ... или мне просто так кажется?
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012
- Красный -:
|
Однако в прошлые годы в это время настроение в курилке было гораздо более новогодним!? ... Может конец светы так повлиял? ... или мне просто так кажется? |
Ага, не ждали Новый год!
Неожиданность, как снег коммунальщикам
- Красный -это все високосный год наверное
- Красный -
23 December 2012
milashka:
|
- Красный - это все високосный год наверное |
По любому надо как-то с этим бороться... пойти совершить какой нить трудовой подвиг штоле!?
Русалкану вот и елку поставила, а настроения не прибавилось
milashka:
|
Русалка ну вот и елку поставила, а настроения не прибавилось |
ОТСТАВИТЬ НЕПРИБАВКУ НАСТРОЕНИЯ
Полинчик,как себя настроишь,таким и праздник будет
А ну-ка,выше голову,улыбочку от уха до уха,запусти всякие бредовые мысли в голову
и жди от Нового года всего только хорошего,светлого,радостного,счастливого
ТетяМотяЮльчик первый раз так,что я не хочу отмечать нг.. не знаю почему
milashkaзнаешь...вот у меня у мамы трагедия...брат вырос и собралсо встречать с подружками НГ вне дома впервые за свои 22 года! Так вот звонит ща вся в печали, грит буду одна впервые жизни и децо то некуда. А мы к друзьям собрались и взять ее с собой ну никак...Вот незадача то.
Тоже будешь дома?