может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
vladia1970
23 December 2011
1
plombirЯ за ASUS ) но правда они за бренд 3р лишних берут
vladia1970
23 December 2011
1
plombirпочитай здесь чета одноклубники
затеяли
vladia1970
23 December 2011
1
plombir
+ что форум читаешь
х120
28 February 2012
1
узнать пол компьютера можно!
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка
пробовал на ХР и вин 7- работает)))
plombir
28 February 2012
х120Чета както боязно твоим советам следовать ...
х120
28 February 2012
яж не советую)) в офисе пацаны у всех)) у секретарши девочка))
DRON25
28 February 2012
Теперь объясните весь порядок: куда копировать, как сохранять и как открывать? Ишь ведь, собрались юзеры продвинутые или вообще программисты, говорят на непонятном языке, а я тоже хочу "пол" своего ноута узнать!
Беркут:
|
Теперь объясните весь порядок: куда копировать, как сохранять и как открывать? Ишь ведь, собрались юзеры продвинутые или вообще программисты, говорят на непонятном языке, а я тоже хочу "пол" своего ноута узнать! |
создаешь файл текстовый например на рабочем столе, вставляешь туда эту строку (у меня кавычки пропали - пришлось вручную добавлять), сохраняешь, потом переименовываешь файл и запускаешь
Беркутлучше не узнавай - я расстроился
Valerevich
28 February 2012
Valerevich
28 February 2012
SemAVпо вину, ну че ты как мальенький!
Беркут
открываеш болокнот пуск- стандартные
копируешь с моего поста строку ( ту что на непонятном языке вместе с кавычкаме) вставляеш в блокнот
сохраняешь как тип- все файлы , название файла с моего поста копируешь.
FordTopich
29 February 2012
1
У меня тоже мужык, кто бы сомневался, потому что...
У меня девочка! Жена, дочь, теща, кошка, машина по характеру девушка, теперь и ноут тоже девушка! Я - дважды султан!!!
Valerevich
29 February 2012
кто знает, а можно как то "обертку" монитора разобрать - хочу поклеить крышку "карбончикам" - а то обшарпаная фся, так концы нужно куды та загнуть. если обрезать по краю. задерутся (
Шведка
Светланка! Карбон надежней и поменять можно, а то он и в новый будет за наш флуд в монитор плеваться, а потом протирать грязными тряпками. Так что пусть обклеивает!
Valerevich Сервис мануала смотрел?
Дак там болтики наверно плюс защелки) Линейкой поотщелкивай.
SlimShady
болтиков не видно никаких ... патаму и чешу репку )))
комп асус ф5р )))