может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
master10051
13 November 2011
Нет. Для качественного выдергмвания кадров с трека, их надо дергать именно плейером
master10051Дык большинство таких программ умеют проигрывать видео..
И еще много всего.. Чего обычныый плеер не умеет.. Это и пронятно, просто плеер..
Столкнулась сегодня с преинтереснейшим фактом!
Оказывается, провайдеры без нашего на то ведома, могут сменить вам тариф!
Итак, по порядку:
У меня Билайн с пакетом услуг телевидения.
Захожу сегодня в личный кабинет, дабы проверить баланс.
И вижу такую картину: денег в месяц мне надо отдать на 100 руб. больше. С 18 ноября каким-то чудесным образом у меня сменился тариф.
У мужа спрашиваю, он нет- не менял. И стал попутно вспоминать, что какое-то время назад ему звонят из Билайна и рассказывают про какой-то новый тариф. Типа, попробуйте, вам понравится. Т.к. был спросонья, то ответил, что возможно мы перейдём, но потом.
Я звоню в Билайн и задаю вопрос, как это так, без паспортных данных, без номера счёта, номера договора нам сменили тариф? Девушка на том конце провода извиняется, говорит, что это не первый прецедент и они принимают по этому поводу меры. Тут же меняет мне тариф на прежний и компенсирует расходы.
Вот так-то! Так что будьте внимательны, кому вы что говорите и почаще проверяйте свои счета
.
А то что спросонья что не пообщаешь. Как-нибудь проснёшься, а ты уже...
ШведкаМогу вот что сказать, про ЦТК, они регулярно закрывают тарифы и переводят их на новые. По цене они не отличаются, но есть изменения по скорости.
ЦТК уведомляет об этом на официальном сайте.
Так что рекомендую просматривать страницы всех провайдеорв услугами которых вы пользуетесь.
После случая с Домашним регионом на билайне, стал систематически смотреть их страницу. Оказывается много интересного до нас не доводят
Valerevich
30 November 2011
у меня Заволга Нет без предупреждения сняла скидку (типа акция кончилась)
перевелся на другй тариф. денег стал на 50 рулей больше платить (400) но скорость увеличилась 8 днем и 32 ночью
Кстате. Заволга продалась ТТК
Valerevich
5 December 2011
Кстате. Может валяется у кого плашка 1гиг оперативки для ноута ))) с древней частотой 677
Есть две плашки ддр 2 спо 512
Valerevich
5 December 2011
у мну стоит гиговая... хочу во второй слот - до 2 гигов добить...
Комп АСУС F5r 2008-2009 г.г. - официальная инфа что больше не разогнать по оператиффке (
Может у кого иное мнение ?!
Ба, кстате, пытасить наднях разшарить побольше - 2хгиговую плашку ставили - не видит одну. если с родной гиговой - то 2хгиговую видит как 1 гиг
Кто знает хорошо программу Винамп?
Где там кнопочка, чтобы треки без пауз играли?
Valerevichна портале полно продаванов которые тоскают по ценам никса
) посмотри
Valerevich
7 December 2011
voron76
да что то я плохо видно искал... по оперативе для ноутов ниче не нашел (
Valerevich
там не про оперативу, там просто товары с никс))) откуд я те ссыль кинул!!
Valerevich
специально для вас есть такая плашка не новая отдам за 500р)))
С никса я могу заказать даже.
SlimShady
шшшш не сбивай торговлю)))
mzt
7 December 2011
1
Шведка Ты видимо говоришь про то чтобы при окончании песни за несколько секунд начинала играть другая?
Я делал это так. Переходил на скин modern. Рядом с аквалайзером есть кнопочка с цифрами, цифра-за сколько секунд до конца песни начнет играть следующая.
Во нашел еще и для обычного скина
Делаем затухание
mztДа, Илья, это!
Найти никак не могу.
Может, потому что я не знаю что это:
andrew1991
7 December 2011
Кто знает, почему адоб флэш плеер для андроида на сайте маркета есть, а в одноименном приложении смартфона его нет?
ШведкаДа не за что. А от себя рекомендую перейти на проигрыватель Aimp
andrew1991
скорее всего плеер на маркете для планшетов
mztЕсть за что! Полтора часа эту функцию пыталась раскопать.
цитата: |
проигрыватель Aimp |
Чем он хорош? И можно ли его скачать?
Скрытый текстПо поводу Винампа ещё. Не знаешь, есть ли у него маршрутизатор? К примеру, во время проигрывания плей-листа, мне нужно прослушать музыку в наушниках. Т.е. один выход идёт на колонки, а другой в наушники.Так можно?
x
Шведкацитата: |
один выход идёт на колонки, а другой в наушники |
Если звуковуха одна и тем более встроенная, то низя.
Но! Если звуковухи 2 (и больше) или одна позволяет выводить на разные шины, то можно открыть второй (третий, четвёртый, пятый) винамп комбинацией ctrl+alt+N, настроить винампы на разные звуковухи/выходы и воспроизводить независимо хоть со всех сразу.
Valerevich
8 December 2011
1
В общем все я победил!!! Поставил себе ФордЭкас!!!
ща еще микрокад новый качну.
Да и Етку (группа ауде-фольц) тоже просится )
mzt
8 December 2011
2
ШведкаAimp абсолютно бесплатный проигрыватель. Можно скачать с официального сайта. Попробуй может и понравится.
Aimpцитата: |
По поводу Винампа ещё. Не знаешь, есть ли у него маршрутизатор? К примеру, во время проигрывания плей-листа, мне нужно прослушать музыку в наушниках. Т.е. один выход идёт на колонки, а другой в наушники.Так можно? |
Про решение с двумя звуковухами ответили.
А может опробовать техническое решение?
Правда наушники с колонками будут одновременно играть.
andrew1991
По моему Adobe отказалась от поддержки Android устройств, недавно где то в новостях читал.
Не знаю, пользуетесь ли такой фичей нашего Форума - увеличение и уменьшение шрифта. Получилось случайно, но советую всем попробовать для настройки Форума под себя. Нажать Ctrl и покрутить колесико на мышке: вверх - увеличивается, вниз - уменьшается.