может пригодится такая тема для обсуждения железа и и че там еще есть в компах то:)
у кого есть кряк на неро 8,2? или ключи? и как её вырубить что бы не ходила сама в сеть?
х120
9 October 2009
компьютеры, программы, игры
Valerevich
21 October 2010
master10051
21 October 2010
Valerevich
Мы в разных весовых категориях )))
andrew1991
21 October 2010
master10051:
|
В какую сумму планируешь уложиться? |
Ну тыщ в 22-25 было бы неплохо. А может б/у взять? Друг в свое время купил б/ушный в "железяке" в 2 раза дешевле нового - доволен.
master10051
21 October 2010
В 25 думаю можно, счаз попробую найти что я брал
andrew1991ИМХО, БУ рискованно очень..
Если только у караших знакомых...
master10051
21 October 2010
Вот вроде такой.
http://uti-note.ru/product116225564/?YMarketна проце I3. по моему достойно. порыскай по этой марке
именно JT03 и именно с этим процем
master10051
21 October 2010
FordNikСогласен - мамка пергрета, битые пиксели и прочее добро (привод глючный). Имхо ноут или брать новый или за те деньги, что выкинуть не жалко. Это не десктоп, не проапгрейдишь, не полечишь
andrew1991
Мне Ната купила Samsung -R519 в соответствии с характеристиками и пожеланиями их компьютерщика (или как там его системного администратора) за 22 вместе с чемоданом (правда, тогда были какие-то скидки), все лето в нем - очень нравится, рекомендую.
andrew1991
21 October 2010
Всем спасибо, буду думать...
andrew1991Купи легенький и с хорошим экраном. Ведь изначально у тебя было "для офиса и интернет посидеть"
Новый процессор через пол года,станет ниже классом,а если ты его несобираешься использовать и загружать на 100%,тогда зачем он вообще. Как совет,если сильно не горит, жди декабря месяца,там будут
жирные скидки к Новому году
andrew1991
ну захочешь ты микрокатом воспользоваться,а он тормозить будет,неудобно же ...самой программы в глаза не видел,потому и спросил.
Valerevich
2 November 2010
1
Ну собственна вот... Всем любителям...
http://rutube.ru/tracks/3558042.htmlСкрытый текстА мне вот просто видео из этой игрухи нрав смотреть
x
Valerevich
2 November 2010
кСТАТЕ, ДРУГИ... Никто не покупал недавно КИС Касперского на 5 компоф? я бы за 1/5 купил бы ключег
Valerevich
2 November 2010
svizist1эта ошень карашо, если найдетцо лишнее место
SemAV:
|
Valerevich:
| кСТАТЕ, ДРУГИ... Никто не покупал недавно КИС Касперского на 5 компоф? я бы за 1/5 купил бы ключег |
в чем соль? |
незнаю))) типа по честному )))
svizist1
а че на пятерых намного дешевле чем на одного?
ща вроде кста лицензия сразу на 2 компа идет
FordTopich
2 November 2010
Я уже давно пользуюсь пробной версией КИСы и кабы ничего
Скрытый текстадин раз в месяц делаю активацию. Вот щас обновился и продлил ещё на месяц
.
x
Valerevich
2 November 2010
SemAVпРО то что я говорю, там лицуха на ПЯТЬ компоф
Valerevich
2 November 2010
FordTopichну вот я лошаро, у мну почему то не получаетцо продлевать пробную как бе
master10051
2 November 2010
Ставьте каспера, качайте актуальные ключики и берите базы у друга с лицензией и будет вам счастя
Valerevich
2 November 2010
FordTopichнет, я буду отбиватцо всеми подручными спосабаме... и живым не дамсо
SemAV:
|
svizist1 а че на пятерых намного дешевле чем на одного? |
я незнаю , покупаю для работы, вернее продлеваю ))) как расходы ))) за 12 месяцев имхо недорого считаю. Ставлю потом и на работе и дома и ...
Valerevich
2 November 2010
FordTopichпиши же скорее, пративный, как чистить...