Ну вот матч года приближается неотвратимо...многие на фокус клуб выходят только на работе и соответственно завтра ответить и дать прогноз не смогут...потому тему создал сегодня...голосуем,флудим и оффтопим..этож КУРИЛКА
Я ставлю на победу...запас вчера пива много...но всё вчера и выпил...куплю сегодня в 2 раза больше
Какой результат по итогу матча |
Крупная победа России | | 6 | 3,8% |
Победа России | | 61 | 39,1% |
результативная ничья | | 12 | 7,7% |
нулевая ничья | | 2 | 1,3% |
проигрыш | | 49 | 31,4% |
боюсь зглазить-ничего не скажу | | 16 | 10,3% |
автор ты о чом??? | | 10 | 6,4% |
Total 156 votes, last 12 October 2009.
Хотелось бы явного выхода в финал... А не такого, как в ноябре 2007 года - на Евро2008.
За победу!
я блин уже дождаться не могу!!!
уже и флаг свой погладил, и все новости перечитал, ну КОГДА ЖЕ!!!
slrцитата: |
живых нет, есть мясные |
У меня такое ощущение, что матч проспал... Блин, страшно начинать бухать, вроде не маленький уже, а как будто в первый раз.
Вот что машину спрятать надо это точно)
Kukla
10 October 2009
Как настоящий болельщик верю в победу. Радует и то, что больше половины голосующих оптимисты. Должен же быть когда-то тот самый первый раз, когда мы выиграем у немцев (товарищеские матчи не в счет
)
Будем болеть, скорее бы уже 19 часов
Kukla:
|
Будем болеть, скорее бы уже 19 часов |
+1
Скорее бы!...
А то прям как Новый год ждешь...
Со времен Царя Гороха ни одной победы в официальных матчах над бургерами.Тревожно мне.Но я Русский и голосовал за ВикториЮ.
Ша сижу и думаю за чем идти,Хайнекен-бургеровский не сегодня,Асахи-Япония можно или Кониак брать?
СеданщеГцитата: |
Ша сижу и думаю за чем идти,Хайнекен-бургеровский не сегодня,Асахи-Япония можно или Кониак брать? |
Я сделал выбор в пользу Журавликов с салом, огурчегами, черемшой и маринованным чесноком
2 -1 Россия победит, буду смотреть в кружке.
TAUkaцитата: |
у меня уже болит голова |
У меня до первой рюмки тоже болела.
Товарищи а кто нить в Спорт бар Авторадио едет???
СеданщеГцитата: |
Не нравятся мне эти 14.29% электората,диссиденты какие то |
Будь снисходителен, все ж не на стадио, тут можно высказывать оригинальное мнение, и его стоит уважать.
BlackwindВанда
ну всмысле ладно
сына так говорил и ко мне прилипло
TeemofeiЧем именно Лениным?и знает ли Лена что ты что-то ееное заклыдываешь?
СеданщеГ:
|
Teemofei Чем именно Лениным?и знает ли Лена что ты что-то ееное заклыдываешь? |
ахахаха.Ленок в теме
Кстати наши болельщиками в игре против болельщиков сб.Германии одержали победу 7:0