Ну вот матч года приближается неотвратимо...многие на фокус клуб выходят только на работе и соответственно завтра ответить и дать прогноз не смогут...потому тему создал сегодня...голосуем,флудим и оффтопим..этож КУРИЛКА
Я ставлю на победу...запас вчера пива много...но всё вчера и выпил...куплю сегодня в 2 раза больше
Какой результат по итогу матча |
Крупная победа России | | 6 | 3,8% |
Победа России | | 61 | 39,1% |
результативная ничья | | 12 | 7,7% |
нулевая ничья | | 2 | 1,3% |
проигрыш | | 49 | 31,4% |
боюсь зглазить-ничего не скажу | | 16 | 10,3% |
автор ты о чом??? | | 10 | 6,4% |
Total 156 votes, last 12 October 2009.
говорят, в Интернете есть сайты, где можно скачать фильмы до их показа. Где скачать матч Россия-Германия?
У меня матч будут показывать в 4 утра (надеюсь, что будут). Эх, веселенькая ночь предстоит
RezcovCAGE уже вчера посмотрел
А вообще можно будет на livetv.ru глянуть. Если сервак не рухнет.
Верю в победу и надеюсь!
Но вариант ответа выбираю второй снизу
ВЕРЮ... Очень стрёмено, но верю!
Che Guevara
9 October 2009
1
Надеюсь на победу, конечно... сегодня домой с работы с флагом поеду... если поливать сильно не будет...
НО, боюсь сглазить, поэтому не прогнозировал... Пивом буду затариваться завтра, потому что если затарюсь сеня, сеня все и выпью...
На мой взгляд, нас всех ожидает крайне непредсказуемый матч, в котором многое будет зависеть от удачи. Думаю, мотивация у обеих команд будет запредельная, многое будет зависеть от того кому первым получится забить, а голы, уверен, будут. Германия чуть сильнее, стабильнее и сбалансированнее, особенно в обороне, нет таких проблем как у нас, да и в атаке больше высококлассных футболистов + им не привыкать собираться перед важнейшими матчами. Но мы можем победить и нам необходимо это сделать именно сейчас, потому что сколько уже можно им проигрывать, к тому же у нас сейчас такой состав и тренер, которым вполне под силу их обыграть, надо просто выкладываться по полной в каждой отдельно взятой микродуэли, повнимательнее играть в защите и реализовывать свои голевые моменты...
Верю в то что можем победить! Сжимаю за них кулаки!
konungцитата: |
Павлюченко пройдет осмотр в московской клинике |
Информационная война в разгаре
Правда, что-то супостаты помалкивают о насморке Баллака и растяжении Швайнштайгера.
Да ещё, как на зло, у Гуса заусенец на среднем пальце.
2:1 в нашу пользу.
GuruСемак - капитан, куда ж без него.
Одним словом завтра нажрусь
А поводом для этого будет Победа РОССИИ
Естественно проголосовал за второй вариант
А вот объясните мне, почему Официальным партнёром сборной России по футболу является Фольксваген? Кароче - 1:1
fedmil
9 October 2009
CAGE:
|
А вот объясните мне, почему Официальным партнёром сборной России по футболу является Фольксваген? Кароче - 1:1 |
Действительно!
И должно быть быльшими буквами АВТОВАЗ написано!
...и за выход на ЧМ им по тазику подарят, по приоре!
Вот тогда заживем!
fedmil
Приора слишком! Хиддинку приору универсал, а футболистам по калине!
Баян?
Ссылко содержит матерное выражение:
http://www.sportschau.de/sp/fussball/Чета немцам не перевели что ли? Выложили прям на главную страницу
konung если бы это можно было сюда выкладывать я бы сам выложил
Так что аккуратней
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:55) |
Баян? Чета немцам не перевели что ли? Выложили прям на главную страницу |
Сильно !!! ссылку лучше затри а то забанят
-AsPilot-тера на тебя нет
выложит ссылку с матом а потом озорничает
konung:
|
наш джокер...тока где у него руки |
не понимаю, на чем он весит, что это за хрень у него сзади
Верим в ПОБЕДУ!
AlexE:
|
не понимаю, на чем он весит, что это за хрень у него сзади
Верим в ПОБЕДУ! |
Это им с трибун болельщики по мечу стрельнули
забился с дружищей на стакан красаного))) наши победят)) выбора у них нету.. или их какашками закидают)))