Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184K
views
110
members
2,5K
UDAV
17 November 2010

-ВоВка-
Блин, туплю! В другом вопрос: как СО-СН после чип-тюнинга? Там вроде какой-то датчик программно отключен, что выброс не контролируется.
-ВоВка-
17 November 2010

UDAV
Скрытый текст

Отключен вроде второй датчик кислорода. Если кат на месте - пройдешь не переживай
MAXICH
17 November 2010

цитата:
Народ, кто-нить техосмотр с мулькой проходил? Как там с СО-СН?

извини-но поржал
UDAV
18 November 2010

Вобщем получил седня талончик - СО-СН в норме
Скрытый текст
-ВоВка-
18 November 2010

UDAV
ну вот, а ты переживал
Скрытый текст
UDAV
18 November 2010

-ВоВка-
Скрытый текст
MAXICH
18 November 2010

цитата:
350 - мойка авто
цитата:
400 - новый огнетушитель

ну ты тож считаешь неправильно...это то ты бы итак сделал рано или поздна...а сама процедура те вышла чистыми 670 р, так что считай разницу...2500р ТО"слева" или 670 как все
-ВоВка-
19 November 2010

300 - госпошлина + 370 - сама диагностика
Больше ниче не понадобилось даже огнетушитель со знаком аварийной астановки в гараже валялись
-evgenius-
19 November 2010

Хотел поделиться наблюдением:
оставил случайно на ночь (это я только утром обнаружил) включенным свет в салоне ... утром как обычно завел машину с автозапуска - спускаюсь - а свет в салоне горит Насколько я понял он видимо по прошествии какого то времени сам выключился, иначе я подозреваю фиг бы машина с утра завелась
Резюме: плюсик инжнерам форда
sniper
19 November 2010

хм, спустился а свет горит, а что же выключилось тогда
sniper
19 November 2010

други посоветуйте аккумулятор хороший а!
FordTim
19 November 2010

оптима. гврят и в воде не горит и в огне не тонет. а тебя родной чем не устраивает?
DAX1
19 November 2010

Ну не наю, если в воде не тонет, то на хорошее не тянет
MAXICH
19 November 2010

-evgenius-

цитата:
оставил случайно на ночь (это я только утром обнаружил) включенным свет в салоне
он должен выключатся сам по истечинии 25-30 мин , потом ты завел авто, он автоматически включился с щитком приборов
Lyuba
19 November 2010

1

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...LEMENT_ID=74759

у нас когда-нибудь так будет?
MAXICH
19 November 2010

1

Новые правила на дорогах - уже через несколько часов
цитата:
Важная информация для всех, кто управляет автомобилем. Сегодня в полночь вступят в силу изменения в дорожных правилах. Некоторые поправки довольно серьёзные. Расширяется список нарушений, за которые можно лишиться прав.

http://www.1tv.ru/news/social/165371
не на всех кольцах в Перми будет изменена схема движения
цитата:
В Перми администрацией города и ГИБДД принято решение, что новая схема движения будет на пл. К.Маркса, Калинина — Светлогорская, Карьбышева — Новогайвинская, Репина — Обвинская, Репина — карбышева и на новом перекрестке  Братская — Сылвенский тракт. Там приоритет будет у тех, кто уже на кольце. В любом случае, водителям нужно быть внимательным на подъездах к кольцу и смотреть на знаки. 

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/4811844/
MAXICH
19 November 2010

цитата:

мда ужжж, мне кажется никагда...
UDAV
20 November 2010

MAXICH:

цитата:
350 - мойка авто
цитата:
400 - новый огнетушитель

ну ты тож считаешь неправильно...это то ты бы итак сделал рано или поздна...а сама процедура те вышла чистыми 670 р, так что считай разницу...2500р ТО"слева" или 670 как все

Ну ты прав, конечно, мыть машину я все равно как раз собирался (правда тут потратил на это 3 часа - час в очереди и 2 часа мыли) А вот насчет огнетушителя - старый то рабочий (по крайней мере стрелочка в зеленой зоне), надо было только съездить его проверить (кстати кто нить знает куда ехать и сколько стОит?)
Скрытый текст

Скрытый текст
Алексеевич
20 November 2010

Lyuba
MAXICH
До прочтения данной статьи я сильно ненавидел американцев с их ценами на автомобили, сейчас я на распутье. Такого отношения грузин в своим и чужим автомобилистам я не ожидал...

MAXICH
20 November 2010

Алексеевич
да ваще ниче не говори
ЗОВ
20 November 2010

Lyuba
MAXICH
Алексеевич
Дааааа Грустно все это
У нас на такое радикальное решение ни когда не пойдут
MAXICH
20 November 2010

ЗОВ
пойдут, но тока тада, када исчеснет то, о чем в ссыле написано
AgaFya
21 November 2010

1

UDAV:

Ну ты прав, конечно, мыть машину я все равно как раз собирался (правда тут потратил на это 3 часа - час в очереди и 2 часа мыли) А вот насчет огнетушителя - старый то рабочий (по крайней мере стрелочка в зеленой зоне), надо было только съездить его проверить (кстати кто нить знает куда ехать и сколько стОит?)

по совету людей с форума, летом заправляла огнетушитель на Куйбышева 72. Заправили при мне, т.е. минут 5-10. Заплатила 100 рублей
UDAV
21 November 2010

AgaFya
Спасибо! Будет время загляну.
UDAV
22 November 2010

Lyuba:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...LEMENT_ID=74759

Фантастика какая-то
-ALEXKL-
22 November 2010

AgaFya:

UDAV:

по совету людей с форума, летом заправляла огнетушитель на Куйбышева 72. Заправили при мне, т.е. минут 5-10. Заплатила 100 рублей

ближе есть, если что для жителей молотилихи - "Сенсор" на автопаркинге "Пушка"!
EDV
23 November 2010

Вот и у нас появятся перехватывающие парковки... Интересно, сколько будет стоить стоянка...
sniper
23 November 2010

вот если бы после введения, в городе остался нормальный, регулярно ходящий по расписанию, только общественный транспорт, то да, может быть я бы и согласился. А так, извините, в пробке я лучше в машине своей посижу, чем в автобусе. Имхо, деньги девать некуда видимо администрации.
ЗОВ
23 November 2010

sniper
В том то и дело что желающих много есть шоб деньги скомуниздить вот очередную кормушку и придумали
MAXICH
23 December 2010

1

спасибки огромнае Тимурке-пригнал сие чудо почистить около студии , пока научился нарыл сугробов не там где надо-освоился потом и ща там все блестит как у кота...
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up