Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
-ВоВка-
Блин, туплю! В другом вопрос: как СО-СН после чип-тюнинга? Там вроде какой-то датчик программно отключен, что выброс не контролируется.
UDAVОтключен вроде второй датчик кислорода. Если кат на месте - пройдешь не переживай
Вобщем получил седня талончик - СО-СН в норме
Скрытый тексткто бы мог подумать, что на техосмотр мне понадобится 4,5 часа и 1420 руб.
проще было 2500 заплатить и никуда не ездить
x
цитата: |
400 - новый огнетушитель |
ну ты тож считаешь неправильно...это то ты бы итак сделал рано или поздна...а сама процедура те вышла чистыми 670 р, так что считай разницу...2500р ТО"слева" или 670 как все
300 - госпошлина + 370 - сама диагностика
Больше ниче не понадобилось
даже огнетушитель со знаком аварийной астановки в гараже валялись
-evgenius-
19 November 2010
Хотел поделиться наблюдением:
оставил случайно на ночь (это я только утром обнаружил) включенным свет в салоне ... утром как обычно завел машину с автозапуска - спускаюсь - а свет в салоне горит
Насколько я понял он видимо по прошествии какого то времени сам выключился, иначе я подозреваю фиг бы машина с утра завелась
Резюме: плюсик инжнерам форда
хм, спустился а свет горит, а что же выключилось тогда
други посоветуйте аккумулятор хороший а!
оптима. гврят и в воде не горит и в огне не тонет. а тебя родной чем не устраивает?
Ну не наю, если в воде не тонет, то на хорошее не тянет
-evgenius-цитата: |
оставил случайно на ночь (это я только утром обнаружил) включенным свет в салоне |
он должен выключатся сам по истечинии 25-30 мин
, потом ты завел авто, он автоматически включился с щитком приборов
UDAV
20 November 2010
MAXICH:
|
цитата: | 400 - новый огнетушитель |
ну ты тож считаешь неправильно...это то ты бы итак сделал рано или поздна...а сама процедура те вышла чистыми 670 р, так что считай разницу...2500р ТО"слева" или 670 как все |
Ну ты прав, конечно, мыть машину я все равно как раз собирался
(правда тут потратил на это 3 часа - час в очереди и 2 часа мыли) А вот насчет огнетушителя - старый то рабочий (по крайней мере стрелочка в зеленой зоне), надо было только съездить его проверить (кстати кто нить знает куда ехать и сколько стОит?)
Скрытый текстте, кто 2500 платят на огнетушители и мойку не тратятся
но мне было принципиально пройти по-правильному
x
Скрытый текстКстати, Макс, у тебя есть лампа ближнего света? а то у меня в правой фаре перегорела вчера (на следующий день после техосмотра
)
x
Алексеевич
20 November 2010
LyubaMAXICHДо прочтения данной статьи я сильно ненавидел американцев с их ценами на автомобили, сейчас я на распутье. Такого отношения грузин в своим и чужим автомобилистам я не ожидал...
LyubaMAXICHАлексеевичДааааа
Грустно все это
У нас на такое радикальное решение ни когда не пойдут
ЗОВпойдут, но тока тада, када исчеснет то, о чем в ссыле написано
UDAV:
|
Ну ты прав, конечно, мыть машину я все равно как раз собирался (правда тут потратил на это 3 часа - час в очереди и 2 часа мыли) А вот насчет огнетушителя - старый то рабочий (по крайней мере стрелочка в зеленой зоне), надо было только съездить его проверить (кстати кто нить знает куда ехать и сколько стОит?) |
по совету людей с форума, летом заправляла огнетушитель на Куйбышева 72. Заправили при мне, т.е. минут 5-10. Заплатила 100 рублей
AgaFya
Спасибо! Будет время загляну.
AgaFya:
|
UDAV:
| Ну ты прав, конечно, мыть машину я все равно как раз собирался (правда тут потратил на это 3 часа - час в очереди и 2 часа мыли) А вот насчет огнетушителя - старый то рабочий (по крайней мере стрелочка в зеленой зоне), надо было только съездить его проверить (кстати кто нить знает куда ехать и сколько стОит?) |
по совету людей с форума, летом заправляла огнетушитель на Куйбышева 72. Заправили при мне, т.е. минут 5-10. Заплатила 100 рублей |
ближе есть, если что для жителей молотилихи - "Сенсор" на автопаркинге "Пушка"!
Вот и у нас появятся
перехватывающие парковки... Интересно, сколько будет стоить стоянка...
вот если бы после введения, в городе остался нормальный, регулярно ходящий по расписанию, только общественный транспорт, то да, может быть я бы и согласился. А так, извините, в пробке я лучше в машине своей посижу, чем в автобусе.
Имхо, деньги девать некуда видимо администрации.
ЗОВ
23 November 2010
sniperВ том то и дело что желающих много есть шоб деньги скомуниздить
вот очередную кормушку и придумали
спасибки огромнае Тимурке-пригнал сие чудо почистить около студии
, пока научился нарыл сугробов не там где надо-освоился потом и ща там все блестит как у кота...