Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Короче теперь не открутишься )))
YDABну все для этого и делается
MAXICH
Но менталитет русского человека заставит находить все новые и новые обходные пути )))
UDAVцитата: |
А я дак наоборот видел клубную машинку (фокус красненький), у которого переднего номера нет, а задний есть |
Есть такая,
Абрамович на ней ездит, видимо номер вид машины портит
...
Для тех, кто пользуется накопительными картами Лукойл: с 10-го авг. что бы получить дисконт 6% уже нужно накопить сумму 6000 руб. вместо 4000 руб.
По поводу номеров.Видел фокус чёрный трёхдверка в круг тонированный с экстремальным тюнингом крышки багажника где вообще нет даже места под номерной знак как и знака самого.Интересно это не клубная машинка?просто интересно как владелец урегулирует вопрос с гаишниками?Тем более сейчас.Номер у него 382 вроде.
А номер установлен не по ГОСТу и штраф сто рубчиков. Главное прально оперировать законом. Ведь фактически номер есть ток лежит под задним стеклом.
Но сейчас-то не 100 уже.Тюнинг необычный и не дешёвый.Но в свете последних нововведений дороговато получается.
цитата: |
Но менталитет русского человека заставит находить все новые и новые обходные пути ))) |
поэтому законы каждый день все новые и новые придумываются, логика ясна?
Срочно нужны б/у шные дворники для фф2!!!
Кому не жалко дайте/продайте.
Какой то
ганд редиска снял мои.
Новые не буду ставить пока не заменю лобовуху, там трещина на фсе стекло.
Карочи хелпми.
MAXICH
11 August 2010
МаркшейдеРприезжай-дам даром, есть комплект
, тока позвони заранее-проверю что они точна на месте...
MAXICHспасибо, я приеду в пятницу 13 (??
??) вечером после 20-00. тебе удобно?
пятницо 13 фсе сидим дома!!
В пятницу 13 го все за город
Предложение для внесения в ТК РФ на обсуждение в госдуму:
статью 111 дополнить следующим
В связи с увеличивающейся периодичностью черезвычайных происшествий различного рода и несчастных случаев объявить все пятницы приходящиеся на 13-е число месяца выходными днями.
При этом все граждане в указанные дни должны сидеть дома и спать.
Для лучшего сна допускается прием успокоительных- от валерианки до спиртосодержащих жидкостей пищевого назначения.
МаркшейдеРспециально за двориниками чтоли поедешь? я в пятницу в березники могу забрать
МаркшейдеР:
|
Предложение для внесения в ТК РФ на обсуждение в госдуму:
статью 111 дополнить следующим
В связи с увеличивающейся периодичностью черезвычайных происшествий различного рода и несчастных случаев объявить все пятницы приходящиеся на 13-е число месяца выходными днями. При этом все граждане в указанные дни должны сидеть дома и спать. Для лучшего сна допускается прием успокоительных- от валерианки до спиртосодержащих жидкостей пищевого назначения.
|
добавляю: Маркшейдеру по 13 пятницам запретить выход в интернет в вобщем и круглогодичное посещение ffclub.ru в часности ограничить 10 минутами в неделю... зафлудил все топики
Володькамне в пермь надо за ребенком в краснокамск и по магазам к первому сентябрю.
если бы ты в пятницу утром приехал в беры тогда да
Алексеевичцитата: |
круглогодичное посещение ffclub.ru в часности ограничить 10 минутами в неделю. |
Так много!!! я ваще мало пишу. тока когда буквы вспоминаю.
Алексеевичда если б ему дали 10 минут в неделю на форум заходить то здесь уже давно бы хаос был
МаркшейдеРне обращай внимания на злопыхателей
пиши скока хочешь
Lyuba
так он вроде и не заморачивается пло этому поводу! просто удивляется куда ему 10 минут в неделю?
FordTim:
|
Алексеевич да если б ему дали 10 минут в неделю на форум заходить то здесь уже давно бы хаос был |
зато щас тишь да гладь земная... болото короче скоро буит
МаркшейдеРво-во, и я о том же
ты давай не останавливайся, пиши уже
MAXICH
буду подъезжать к перми позвоню
МаркшейдеРУ меня тож есть б/у шные дворники, могу так отдать
, тем более до Солика ближе
-ВоВка-ты давай рынок не обваливай... не демпингуй
МаркшейдеРЖеня на фига тебе новые покупать, у тебя теперь комплект "новый" будет на каждый день. Ну как раньше трусы "неделька", а у тебя дворники