Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
DAX1:
|
tvetve
russian_red:
| Вообщем, сегодня пермяк вышел на связь. Написал я ему смс в пятницу. Оно сразу не дошло, конечно же. Сегодня, когда я вернулся в Св. область, и появилась связь, сразу пришли подтверждения о доставке сообщения ему, и сообщение от него, мол не помню, что за Андрей. Пока я ему пытался написать ответ, обруливая ямы на подъезде к Полевскому, он мне уже и перезвонил. После слова Карабаш, он сразу всё вспомнил. Говорит, что сейчас в коммандировке, в Адлере, будет в Ёбурге 5го августа. А я уезжаю 6го. Примерно в район Адлера Так что, если не успею за эти два дня с ним пересечься, окажутся мои инвестиции относительно долгосрочными.
П.С. его имя из первого поста удаляю. |
А это как же ? |
Всё разрешилось, я рад. Чел. оказался порядочным. Просто знаю пару историй аналогичных по ситуации. Там на обратном конце провода никого не оказалось. В любом
случае нужно по возможности помогать друг другу на дороге.
Оказывается все не так плохо: воды было не много и она не успела убежать куда-то далеко внутрь, а испарилась естественным образом, на всякий случай еще посушу на солнышке, машинка в безопасности
MAXICH еще раз спасибо
kaenaвсегда рад помочь
, повезло те просто...видать медленно вытекала и не успела пролится под ковер
...я вот у ся 5 литров недавно пролил в багажнике простой воды для омывайки с шампунем...дык тоже не успела убежать в салон-в багажнике осталась, впиталась в ковер а остальное стекло в запаску, правда намокли боковины багажника немного-неделю машина ездила сохла-просохла-проверил все...заметил просто через час как пролилась...
пришлось правда всю шумку отодрать в запаске...вчерась тока наклеил по-новой
MAXICHА из багажника тоже может убежать в салон? Я думала за него можно не беспокоится и там куда-нибудь на улицу выбежит
Пожалуй придется проверить его одержимое
kaenaможет, легко по коврику убежать-проходили,...а на улицу там сбегать не от куда...тока ели через спец отверстия, но их ковырять надо сначала...
Нука признавайтесь! кто седня днем на перекрестке ленина-попова тягался с порше бокстером и сделал его ?)))
Там по любому какой то заряженный федька был) номеров небыло... хулиганы
ARHANGEL_666хм, могет в порше просто забыли на газ давануть???
MAXICH
неее порш мотор крутил по полной)) они в ровень метров 30 шли, потом фокус его обошел на пару корпусов.. там такой звук был...мм...
MAXICH
хех.. ну порш явно не хотел проигрывать...это факт) водила наверное обоиделся сильно)))
ARHANGEL_666наверна...но обижатся он могет тока на себя самого
Ему лень просто было гашетку давить до упора. Так бы мне кажется сделал.
Lyuba
29 July 2010
Подниму тему про ямы (вроде это здесь было).
http://perm.kp.ru/daily/24530/675222/ http://doroga.permkrai.ru/?o=789цитата: |
С помощью этой странички вы можете отправить заявление в Eдиный реестр обращений по состоянию дорог Перми и Пермского края. |
Не стесняйтесь, пишите.
Мои заявки уже там, некоторые разрешились
Lyuba:
|
Подниму тему про ямы (вроде это здесь было). ... Не стесняйтесь, пишите. Мои заявки уже там, некоторые разрешились |
написала заявку-вопрос по провалу на улице Дружба. Ответ
цитата: |
По информации администрации г.Перми: "Провал на улице Дружбы произошел на сетях ООО "Новогор-Прикамье", инспекцией по контролю за использованием территории района ведется административная практика". |
чёт как-то от такого ответа ни разу не легче.
и совершенно непонятно когда по этой своей практике они провал ликвидируют... заборчик-то уже разломали и ёкнуть туда по забывчивости или незнанию ничего не стоит
не забываем почаще мыть номера теперь, ага?
Lyuba Не пугай народ, нарушение можно исправить на месте, наказывать не за что будет после протирки номеров, нарушение определяемое на глазок, нет доказательной базы. За пяцот рублей я в поле воробья на смерть загоняю (шутка)
DAX1ну дак это чтобы повода для остановки не было
перед постом остановился ,номер проверил, протёр и дальше с чистой совестью и номером
LyubaА что бы номер было проще протереть надо его снять, а что бы он не замарался вообще не ставить
вот почему многие без номеров ездиют
т.е. корочек, хочешь сказать?
Если я правильно понял, то да
Lyuba
5 August 2010
А вот ты мне, Вадик, скажи, почему много машин без задних номеров?
Это потому что люди заранее готовятся нарушать всё подряд?
Т.е. гайцов они не боятся, а боятся, что их люди запомнят после какой-нить гадости, да?
А я дак наоборот видел клубную машинку (фокус красненький), у которого переднего номера нет, а задний есть
Кстати кто знает что это за номера такие (видел седня на рав4 и до этого еще подобные): аа007а, при этом еще и "59 rus" на желтом фоне?
MAXICH
Ого! Дорогие наверно?
UDAVне знаю, зато в камеры видно кто нарушает