Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Kazashпохоже УАИ=))) хорошо что в дане заказал=))ы
ну УАИ давно уже стал загибатся
БСМ
у вас в метсюбиси тоже запчасти из под полы продают за пол цены как в форде?
Y850XBВ метсюбиси з/ч из под полы не продают, думаю, что и в форде маловероятно, а за пол цены была распродажа неликвидов
БСМу вас в митсубиси ваще запчастей нет=))) под заказ только=))
Kazashсогласен, но есть основания думать, что данное положение дел не вечно
Что напали на человека.
Он к вам со всею душой, а вы запчасти, УАИ,,,,
Нет чтобы сказать, коллектив беспредельничать не будет и примет в свои ряды, такой какой есть.
БСМ
Ага, расскажи про новый кроссовер мицубисевский!
МаркшейдеР
За десятку денег можно каябу в круг поставить, а за эти деньги, что оригинал предлагается вообще кони можно воткунуть, что будет на порядок лучше.
Tkach59
Передние 8741-1487 Sport LR - 12243 руб.
Комплект - 2 шт.
Задние 8040-1351 Sport - 7920 руб.
Sedan/Hatchback
Комплект - 2 шт.
+ доставка примерно 1000 руб плюс установка х.з. скока. итого = 21163+х.з за кони против 17793 (с установкой)
Разница существенная, тем более что оригинал нормально работает, во всяком случае для меня достаточно.
Вот если Natalya_dm мне напишет что я ошибаюсь и оригинал дороже то поставлю коней
МаркшейдеР
Себе ставил задние аммортизаторы Кони Спорт , т.к. по цене были аналогичны штатным, разница была примерно в 100 рублей, замена задних аммо стоила 1000 рублей.
Сам решай и считай, но я считаю, что если можно получить что-то лучшее за те же деньги, надо получать!!!
[b]-ALEXKL-[/b
по нему пока ничего нет, возможно первые машины появятся осенью
МаркшейдеР
Это цены на Кони и то при желании найти можно подешевле. Доставка из Москвы 300р.
Я лично себе каябу поставил, обошлось мне вместе с доставкой около десятки денег. уверен, что они поинтересней будут чем стоковые, свои я продал в круг за 6т.р, хотя пробегу было на них меньше 5т.км.
Установка в круг мне обошлась в 1400р.
цитата: |
UDAV Сегодня в 17:09 # модератору « » 0
Блин! ... ... Или может мне ее через форму заказа на вашем сайте заказать (не смешно ли)? |
а что на Островского нет краски???
, черная она и в Африке черная... да и стоит дешевле
Tkach59:
|
МаркшейдеР Это цены на Кони и то при желании найти можно подешевле. Доставка из Москвы 300р. Я лично себе каябу поставил, обошлось мне вместе с доставкой около десятки денег. уверен, что они поинтересней будут чем стоковые, свои я продал в круг за 6т.р, хотя пробегу было на них меньше 5т.км. Установка в круг мне обошлась в 1400р. |
я думаю стоковые получше коябы. если и менять то на кони. ИМХО
АЛ Ш:
|
а что на Островского нет краски??? |
а точные координаты (по gps
)?
цитата: |
UDAV Вчера в 19:18 # модератору « » 0
Цитата (АЛ Ш Сегодня в 19:36) а что на Островского нет краски???
а точные координаты (по gps )? |
так вроде все про ентот координат знают
1 марта 2010 года стартовал конкурс. Окончание 30 сентября 2010 г. Приглашаются все желающие к участию.
Конкурс состоит из 3-х этапов:
1. Знакомство (1 марта - 30 июня):Для участия в конкурсе необходимо выслать фотографию(и) и краткий рассказ о себе.
Основные требования к фотографиям:
- Зарегистрированный ник на форуме;
- Наличие водительского удостоверения (победители обязаны предоставить скан);
- На фотографии должен быть помимо участника(цы) автомобиль марки Форд;
- Обработка фотографий спец.программами в разумных пределах;
- Минимальный размер фотографии 1024х768;
- Кол-во фотографий от 1 участника(цы) не ограничено, отправлять/добавлять можно на протяжении всего 1-го этапа;
- желательно добавлять комментарии (названия) к фотографиям.
Также необходимо коротко рассказать о себе и о ФФКЛУБе, указать реальное имя, свой город проживания.
Фотографии принимаются до 30 июня 2010г. на shurikh@ffclub.ru.СПОНСОРЫ КОНКУРСА:
- Компания "EVA-DRIVE" (коврики нового поколения, www.eva-drive.ru);
- Компания "РОЛЬФ" (официальный дилер FMC, www.rolf-ford.ru).
Тема конкурса:Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"
Народ, подскажите
, как( через какие города ) до Москвы можно доехать??? ну там где дорога лучше, ментов меньше, ну и всё такое!!!
Набрали акробатов из циркового училища, конечно они там сложились мама не горюй
Вот вопрос можно ли как то быстро пройти регитрацию машины ? а то я неделю приезжаю посмотрю и уезжаю=)) ибо очередь ох...ть какая=)
vadyan59
8 June 2010
Kazashприехать в двоём-троём, один стоит в очереди под навес другой занимает на верху, третий берет бланк на первом этаже и "САМ ЕГО ЗАПОЛНЯЕТ".
vadyan59
дак все бы ничего только вот бабушки с дедушками идут впереди ибо ПРОГРАММА Утилизации=)))
Kazashприезжаешь подоткрытие как написали те выше, один туда, другой сюда-2 часа и ты свободен-поверь мне, там всего то 3 очереди-на осмотр под навес, на первом этаже к девочкам
и для заполнения и на втором для сдачи док-в, потом 40 мин ожидания выдачи и вуаля