Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
никто из наших не терял...?
На выходных по дороге от Полазны к Ермакам (через карьер) в луже потерял свой гос.номер.
Пока искал свой, выловил еще 5 чужих, три уже вернул.
Владельцы гос.номеров р 537 ву 59 (рамка Уралавтоимпорт) и р835во 59 (рамка Дав авто) заберите свои номера!
тел. 261-54-36 (после 19.00)
Ничего себе на рыбалку съездил.
Mrinat:
|
Ничего себе на рыбалку съездил. |
это не мое... просто подумал вдруг кто из наших... мало ли пригодиться...
DanKosцитата: |
мало ли пригодиться... |
Вот если бы ещё второй номер найти, тогда пригодится.
Видел сегодня такого разноглазого
LeelickБедненький..., кто ж его так...
Leelickну и так в принципе наверное не плохо светит...адаптив и би
MAXICH
7 April 2010
хм, видать кто то кого то "недопонял" при заказе-замене фары
DanKos:
|
никто из наших не терял...?
На выходных по дороге от Полазны к Ермакам (через карьер) в луже потерял свой гос.номер. Пока искал свой, выловил еще 5 чужих, три уже вернул. Владельцы гос.номеров р 537 ву 59 (рамка Уралавтоимпорт) и р835во 59 (рамка Дав авто) заберите свои номера! тел. 261-54-36 (после 19.00) |
Может на ТЕРОНе разместить инфу. Люди-то ищут.
DanKosНичего себе...вот как бывает
tvetveДанкос на Тероне в первую очередь выкинул...поверь мне
MAXICH:
|
tvetve Данкос на Тероне в первую очередь выкинул...поверь мне |
ниугадал... оттуда скопировал... вдруг пригодиться...
DanKosну раз скопировал оттуда, значит там раньше выложил чем здесь? пачаму я не угадал???
MAXICH:
|
DanKos ну раз скопировал оттуда, значит там раньше выложил чем здесь? пачаму я не угадал??? |
патаму что это не я выкладывал... я только скопировал инфу...
DanKos
ну дык так бы сразу и написал...
Где можно максимально БЫСТРО сделать водительскую медицинскую справку, чтобы с печатями психиатра и нарколога была?
Где можно максимально БЫСТРО пройти техосмотр?
Надеюсь на подсказки )
mixasic
8 April 2010
Liam (perm)
Со справкой помогу, но психиатра и нарколога проходить нужно самому!
Lyuba
8 April 2010
Liam (perm)ТО в любом сервисе (см.сайт ГИБДД) проходится быстро, особенно по записи
цитата: |
Справку сделал за 1.5 часа: сначала в Качество жизни Крисанова 10. 400р затем в психоневрологический диспансер на Коммунистической 74. 0р и в Наркологический диспансер Орджоникидзе 95Б 50р. |
цены прошлого года
в психе могут спросить военник или справку из военкомата
DanKosгде то раньше на страницах это уже было
nichok
19 April 2010
-2
цитата: | Есть уверенность, что со сменой руководства и новыми работниками шиномонтажа ситуация поменяется? |
|
Login_TM Добрый день! Уверена, что поменяется! |
Это, видимо, такое "спасибо" ребятам своеобразное от компании за то, что они делали?
Эх, Наташа! От кого угодно ожидал, но только не от тебя!!!
Ёлки-палки: ты уже самой себе, видать, столько наврала, что сама веришь в то, что пишешь.
Наверное не стоит мне об этом здесь, но так стыдно читать твои посты...
ничок, не выносили бы вы свои разборки в народ. а если есть что сказать конкретно, что может повлиять на клиентов, то скажи...
nichok
Минус Вам за Ваш пост.
И тем не менее я Вас понимаю, т.к. сам прошёл через подобное и мне отлично известны все Ваши чувства. Вы до сих пор их держите в себе. Отпустите их. И всем сразу станет легче. И Вам, и тем, кто вокруг Вас. Для того, чтобы отпустить, нужно простить. Простить - НЕ значит понять. Не нужно ничего понимать, тем более непонятного, с Вашей точки зрения низкого или подлого. Простить - это значит попрощаться, сказать: "Всё! Этого больше нет в моей жизни! Было и прошло!" Перестаньте надеяться, что без Вас они не справятся. Уверяю Вас, свято место пусто не бывает. Справятся не хуже, чем с Вами. Избавьте себя от этой пустой иллюзии! И на коленях Вас умолять, чтобы Вы вернулись никто не будет. Я мог бы Вам привести множество примеров, когда уходили лучшие умы, мастера своего дела. На их место приходили новички - ниочёмы. И тем не менее дело делалось Сначала вроде бы хуже, чем раньше, а потом все к этому привыкали и воспринимали как должное. И ничего Вы с этим не поделаете! Не терзайте свою душу. Отпустите...