Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
FordTimЯ люблю с приборчиками ковыряться...
тыж сам знаешь что чтоб поковырять приборчик надоть понимать чего там делать. мне тут мой блок вскрыли так оказывается вся программа заливается на что-то типа флэшки и вроде как оживить такие весчи можно но только надо изначально программу. Дилерские диагносты на эксперименты не идут. хотя я так понимаю что многие шьют программы в онлайновом режиме. теперь только осталось понять как это и с чем едят. крче у меня мозга не хватает т.к. он слишком упрощен.
да и англицкий надо расшевелить. да все как то некогда
FordTimВот тебе и первый интузиаст
ЗверъТам не только ковыряться надо, программы составлять придется... я помню в Политехе на информатике тоже составляли какие-то редакторы... самый первый опыт - это простейший калькулятор, но когда он заработал, восторгу не было предела
FordTimLeelickТак это все понятно.. и относительно просто...
относительно...
я смотрю идейка-то зашла
когда на стендик скидываться будем?
заодно может наладим поставку кнопки ESP на рестайлы?
мы на дартс то скидывались несколько месяцев а ты тут на стенд замахнулся!
Щас надо понять что с этим стендом делать. купить то не поздно главное чтоб не стоял без дела с умным видом
ErroRможно еще заморочится с программкой которая ас-билды генерит
vadyan_permглавное, чтобы научились включать автом. блокировку дверей при 5-15 км/ч на ВСЕХ рестайлах
ErroRэто пройденый этап, могу те замутить если оч надо
TimSpirit
12 February 2010
MAXICH
а на дорестайлах??? обрыл весь форум, не нашел...
вот так с великих идей опустились до банального закрытия дверей во время движения
Алексеевич
12 February 2010
FordTimцитата: |
вот так с великих идей опустились |
А то! Еще небезизвестный Николай Васильевич писал про это... Иосиф Виссарионович так же отмечал это в русском народе
TimSpiritмооожна, как нить поболтаем на эту тему
Сегодня с утра прихожу на парковку у дома... и вижу картину...
Новая мазда лежит на пузе... точнее говоря на низеньких кирпичиках... рядом стоит женщина и стопка колес...
Прикиньте... сигналка сработала, она засекла куда убежали воры снявшие колеса, они видимо с мужем догнали их в гаражах, наваляли и отобрали свои же колеса обратно...
Капец... лихие 90-е на дворе...
DanKosэто уж не лихие 90-ые, а кризисные 2009-2010
поэтому всегда машину оставляю на стоянке, а не около дома, дабы исключить подобные сюрпризы, несмотря на страховку
МаркшейдеР
16 February 2010
witaда если машин под окном стоит тоже нормуль. нада тока не забыть с вечера в окошко "максим" поставить и на машин нацелить.
-evgenius-
17 February 2010
Что то многовато стало случаев со снятием колес ... сегодня на Дружбе (улице) опель на кирпичах стоял. Задумался над постановкой секреток
Сегодня ребенка проводил в Германию и имел возможность воспользоваться турникетом в аэропорту.
Высадить и забрать пассажиров - удобно, есть место для свободной высадки и посадки пассажиров.
Если долго стоять и ждать на территории, то получается накладно.
Я высадил своих в аэропорту и поставил машину на бесплатную парковку, которая находится в метрах 200-250 от аэропорта. Проводил ребенка, сходил за машиной, заехал за турникет, забрал своих и поехали домой.
А ребенок полетел в Германию...
Chebura}|{ka
28 February 2010
wita
Да, в аэропорту здраво сделали, хочешь, ставишь на бесплатную стоянку, хочешь, на платную. Заезд к аэропорту на 15 минут через турникет бесплатно, а то там постоянно оставляли машины где попало. Правда сейчас в часы пик скапливается очередь перед турникетами.
убого сделали. вот по секундомеру не хожу есть слабость и получается что если опоздал наскольнитть минут то метнуться по кругу надо и оплатить. почему нельзя на месте сделать чтоб круги не мотать.
знакомая пишет о результате аварии с автобусом, у неё там Фьюжик пострадал
цитата: |
Получила сегодня определение об отказе о возбуждении дела об административном правонарушении. Ну вот и приехали... Теперь любое корыто может устраивать боулинг в центре города - и никакой ответственности. Главное вовремя имущество свое переписать. http://pics.livejournal.com/tachetto/pic/000txrq6 |
ваще писец полный
цитата: |
считаю своим долгом предупредить Вас заранее о своих намерениях |
Считаю что вопросы между Ничковым и Берестовым - это вопросы между ними, или тема программы Малахова пусть говорят...
Надо не порожняки писать, а действовать!
А мне просто кажется, нас так тихонько предупредили, что ДАН уже не тот
а мне просто кажеться, что не надо ассоциировать внутренние отношения работодатель - наемный работник в ДАНе и отношение ДАНовцев к клиентам. Я понимаю, что Ничок хотел вынести сор из избы и довести что-то до нас... но как бы знаю Берестова и думаю они сами там разберуться без клуба.
все же тема с отмечанием переезда как то не раскрыта!
Lenny-K:
|
цитата: | считаю своим долгом предупредить Вас заранее о своих намерениях |
Считаю что вопросы между Ничковым и Берестовым - это вопросы между ними, или тема программы Малахова пусть говорят... Надо не порожняки писать, а действовать! |
Вы на данном форуме появились, чтоб что-то опровергнуть? Или кого защитить! Неплохо было бы представиться!
Опять у меня Де-Жа-Вю!
Где-то такое уже было - вроде в теме "УАИ"!
-ALEXKL-так ведь жизнь развивается по спирали! только тут процесс идет быстрее
MAXICHи не говори! придется провоцировать одноклубней что пока ДАН не соизволит проставиться никто к ним ездить не будет.