Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
OLEoleПаздравлямс
, больше не пытайся сам проверить плотнось аккума и попробовать подзарядить его
шучу
OLEole
29 January 2010
MAXICHНачнет барахлить опять поеду менять
А вот контроллировать плотность электролита не считаю лишней
Не шучу
цитата: |
А вот контроллировать плотность электролита не считаю лишней |
канешна, я не против, тока аккуратней и соблюдай инструкцию
МаркшейдеР...короче ничего страшного
, тока подшипник немного раньше своего срока могет загудеть и шпильки не перетягивай
Сегодня с утреца прокатился по объездной... на южный... давно там не ездил...
А там оказывается развязку вовсю мастрячат, выезд из города... работа кипит... падишта к лету запустят...
DanKos
да к ведь так и сказано - осенью сдадут.
DanKosну к лету то ты поторопился
MAXICH:
|
DanKos ну к лету то ты поторопился |
а так хотелось... ваще было бы удобно к родителям ездить...
А у нас одни поборы, щас и Гайки цены в 10-раз увеличили за постановку на учет. (Машинку недавно прикупилдля работы) Дык пока на учет ставил поседел...
FordTim:
|
вот вот! мне на линк надо. и исчо мерс бы чипанул! И КЛАДОФФОЧКУ ОЖИВИТЬ БЫ! |
А вот если у тебя ещё бы и ФФуфик был, то продал бы его, и может тогда на все 3 машинки бы и хватило чипануться
-ВоВка-ббла немеряно! ничего не продавать! все покупать а зачем? потом разберемся!
FordTimтогда купи ужО этот Б тюнинг и перебазируй его в Премь
ErroR
данные инвестиции не имеют смысла. намного продуктивней здесь найти вундеркиндов и оборудование им чтоб ужо тут и развивать под местные реалии.
FordTim
ну и почему бы тогда этим не заняться?
у нас есть хоть 1 контора, специализирующаяся только на чип-тюнинге и обладающая собственным стендом?
FordTimСлышь, инвестор,
ErroR то нормальную тему задвигает... в Перми эта ниша пока относительно свободна, глядишь раскрутишься, остальные проснутся, а ты уже на коне
Как раз недавно прорабатывал эту тему, итог:
у нас есть с десяток мелких фирм, пытающихся сделать что-то самим, но у которых нет ни спец оборудования, ни тем более стенда, а также полно всяких петровичей в гаражах, которые шьют максимум тазы, нексии и акценты.
А что касается машин среднего и тем более высокого класса - то у нас пока всё глухо, а судя по терону спрос есть...надо задуматься
ЗОВПессимист... ты думаешь, в Перми нет толковых ребят? Искать надо... Вот только не надо фраз типо: "Ну назови хотя бы одного"... нет, я не знаю таких... но если поискать
Зачем ему ЗАЗ... у него ЛуАЗ есть
LeelickЭт ты ...ссимист
вопрос не в толковых ребятах их то как раз и можно найти
а вот все остальное
тобиш техбаза эт другое дело там парой буков не отделаешся
Не ну ты хватанул, всё продать, а на чём тогда тренироваться, ЗАЗ его как не чипуй, больше запоршивца ничего не получится
Да кстати не до такой степени это так затратно
DAX1:
|
... Да кстати не до такой степени это так затратно |
Откуда сведения
?
Я например с Юрой Из Б-тюнинга разговаривал на эту тему
и еси даже 50% из сказаного правда
то это и то оооооооооооочень дорого
ЗОВ
Я чет не понял... ты сам-то не с нуля начал?! Да, вижу, что трудновато, но все впереди и дела твои думаю в гору пойдут.. так что, не надо ля-ля...
FordTim:
|
-ВоВка- ббла немеряно! ничего не продавать! все покупать а зачем? потом разберемся! |
Вот это видел... ну и о чем разговор ?
ЗОВ
согласен чтоб на оборудование прилипаешь дорогостоящее но!
1. в стране кризис и люди не будут так как раньше скидывать машины и покупать более мощные. соответственно будут тратить бабло на туненг.
в экскурсе шьют фольсы. только делают это за от 30 тыров. и пока только фафагены. но если рассмотреть ту же московию где люди шьют почти все что можно то почему бы даже на их базе не начать это делать? щас с америкой по кладоффке арбайтаю так получается что есть приборчики которыми можно настраивать программу практически во время движения поэтому тут важны пара основных факторов
1. Человек который попытается и поймет эту тему и ему реально будет интересно этим заниматься.
2. ну и желание!
FordTimНу уж вы тада определитесь
Или с нуля
или от кого то
эт как то разные весчи
мы то здесь с нуля. только все равно даже Юрик программу льет изначально взятую у кого-то и доработанную.