Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,9K
views
110
members
2,5K
DanKos
14 January 2010

фих вам а не мой запор... я ему этим летом хочу крышу снести.. и сделать кабрио... с дугами и всеми делами...
буду по деревне рассекать... местных пасанов вождению учить...

F
FordTim:

Эт что такое? именно счет чужих денег!

Это описание выгодности предложения...

F
FordTim:

так предыдущий хозяин будет при деньгах вот его и раскрутим

вот так и устанавливалась Советская Власть...
FordTim
14 January 2010

DanKos
ну тады экспропреируем. Все ж советская власть именно этим и отличалась! а крышу пока не сноси. лучше продумай механизм оставления ее по типу съемной. вот кады все это сделаешь то может и пгврим о чуть большей чем 2.5 тысчы!
DanKos
14 January 2010

F
FordTim:

DanKos
а крышу пока не сноси. лучше продумай механизм оставления ее по типу съемной.

фигасе... я куда ее девать то буду... у него ж сзади пихло... крыша убирающаяся вперед...???
этот запор тогда золотым станет... а убирать метлл крышу все равно надоть... а складную делать из кожи крокодила... но на это у меня нет ни дензнаков ни времени ни желания...

а вот преобразить запор в минижип с дугами это нрависто мне...
FordTim
14 January 2010

DanKos
вот дурашка! крышу када надо дома оставляй. все ж не за сотни км уезжать будешь.
АЛ Ш
14 January 2010

цитата (Chebura}|{ka @ Вчера в 16:59)
Срочно приобрету какой-нибудь хлам на колесах с целью инвестиций    через год может и до нас программа дойдет 

а я уже купил 4 WD, и всего то за 26 000 ры.
движко, подвеско и многое чего целое

-- Добавлено: [mergetime]1263452717[/mergetime]
DanKos:

отдам свой запор за тридцатку... налом... завтра...

охренеть, чо так дораго??

-- Добавлено: [mergetime]1263452825[/mergetime]
DanKos:

фих вам а не мой запор... я ему этим летом хочу крышу снести.. и сделать кабрио... с дугами и всеми делами...
буду по деревне рассекать... местных пасанов вождению учить...

тока крышей не обойтись, надо как тут:
http://www.forum.izikastom.info/viewtopic...%B7%D0%B0%D0%B7
posted image
DanKos
14 January 2010

F
FordTim:

DanKos
вот дурашка! крышу када надо дома оставляй. все ж не за сотни км уезжать будешь.

неее... так не интересно...
хочу что бы как пляжный Wrangler...

со съемной рышей гемора много... если на случай дождя, дак замучаешься ее герметизировать... посомтрим в общем...
вот закончу стройку и учебу и летом примусь за ЗАЗ...

АЛ Ш:

тока крышей не обойтись, надо как тут:
http://www.forum.izikastom.info/viewtopic...%B7%D0%B0%D0%B7

а че тут от запора?
АЛ Ш
14 January 2010

DanKos:

а че тут от запора?

так почитай: двиг,часть подвески, коробка, проводка сиденья, руль
DanKos
14 January 2010

АЛ Ш:

DanKos:

а че тут от запора?

так почитай: двиг,часть подвески, коробка, проводка сиденья, руль

ааа... т.е. там наоборот... потроха взяли а кузов выкинули...
неее... так не пойдет... у запоровской внешности есть харизма...
MAXICH
14 January 2010

АЛ Ш:

цитата (Chebura}|{ka @ Вчера в 16:59)
Срочно приобрету какой-нибудь хлам на колесах с целью инвестиций    через год может и до нас программа дойдет 

а я уже купил 4 WD, и всего то за 26 000 ры.
движко, подвеско и многое чего целое

Ну маладца-сприобритеньицем наконец-то и с начинанием
АЛ Ш
14 January 2010

хочу сделать чтонить типа ентого, только заднеприводный
http://baggi.ru/index.php
OLEole
14 January 2010

MAXICH
На дизельном митсубиси L200 есть что-то типа подсоса - слева от руля, внизу на панели расположена кнопка HEAT! При её нажатии холостые обороты возрастают в два раза. Вот и задумался о возможности реализации подобного и на дизельном фокусе!
Есть у тебя какие-нибудь мысли по этому поводу?

Пока придумал такую систему
Кстати очень удобно пока счищаю снег с машины температура двигателя немного подрастает!
posted image
OLEole
14 January 2010

Обороты выставляю такие
posted image
MAXICH
14 January 2010

OLEole
Я понял о чем ты...надо подумать...ща звонил электронщикам...говорят что обороты не отрегулировать-скакать будут как потерпевщие...это в лучшем случае...взятся не берутся...так что не обессудте

сам пользовался такой системой как у тебя(тока на педаль сцепухи) када на ночь машину у жены в морозы под окном оставлял чтоб кады заводилась с а/з коробка не крутилась
OLEole
14 January 2010

MAXICH
Ну вот Я еще дизелистам на форуме задал такой вопрос, посмотрим что там скажут!

цитата:
сам пользовался такой системой как у тебя(тока на педаль сцепухи) када на ночь машину у жены в морозы под окном оставлял чтоб кады заводилась с а/з коробка не крутилась

А сцеплению плохо от этого не будет? Ведь оставлять его в выжатом состоянии не есть гуд Меня так папа учил
Скрытый текст
MAXICH
14 January 2010

OLEole
если оно не до конца выжато то не гуд(я палкой до конца прижимаю-в полик прямо ), а так ничего страшного, папа правильно учил, по началу новички любят жечь сцепуху
FordTim
14 January 2010

Дух сети
попробуй это Зову объясни. мы с ним тады чуть не подрались изза того что в дизелях зимой в городе ездить прохладно.
Lyuba
14 January 2010

FordTim
не хотела бы я видеть такую битву титанов
FordTim
14 January 2010

про нее родную. именно что в холода в пробках в салоне дизельных немного прохладно по сравнению с зажигалками.
FordTim
14 January 2010

Дух сети
я те скажу что
1. у меня ташкент в салоне и при более низких температурах и это без 4-х часового тыртыра.
2. альтернативы особой тогда не было.
3. все ж нравится мне твой тыртырчик.
FordTim
14 January 2010

Дух сети
я его (климат) крутил.
согласись что в городе прохладней в дизеле чем в бензинке. и теплеет дольше. на трассе спору нет! африка. пока скорость не сбрасываешь! (в семье на сегодняшний день юзалось 6 дизелей легковых так что коекакой опыт есть)
OLEole
14 January 2010

Дух сети
У меня стоит ЭПВС и в салоне у меня ташкент ! Я преследую цель прогреть немного двигатель, что было легче начинать движение!
цитата:
А вот когда автомобиль стоит в пробке или на стоянке, то на холостых двигатель остывает

Да на холостых не спорю он не греется и остывает!
Иногда нет времени стоять и молотить на холостых, ждать пока он нагреется хотя бы до 60, поэтому я задумался над этой приблудой.
Ведь двигателю гораздо проще и полезней начинать движение немного прогретым!
MAXICH
14 January 2010

Дух сети
FordTim
Были в Нечкино недавно, дык там трахтор(Паджера-4) молотил 2-е суток, не знаю как в салоне-но стекла были не замерзшие-на улице было -28...я к чему, могет новые дизеля меньше остывают?
FordTim
14 January 2010

OLEole
ну немного прогретый это уже когда стрелка с места сошла.
MAXICH
стекла не показатель. да и смысл молотить двое суток. факт в том что без вебаст и прочей трепухи в дизельке зимой в морозцы прохладней чем в бензе. я седня каму встречал по легкому. так по приходу в машину оттаял за минут пять. а когда в чуть теплее погоде меня брат в аэропорту встречал и час молотил на холостых то кнечно тепло но не жарко!
OLEole
14 January 2010

FordTim
цитата:
ну немного прогретый это уже когда стрелка с места сошла.

Чтобы у меня стрелка с места сошла надо пол часа молотить на холостых, а на "палочке" буквально сдвигается пока я снег счищаю

У дизелистов мне модератор ответил, что вредно давать нагрузку пока масло в двигателе густое! А мне кажется гораздо вреднее начинать движение на холодном двигнателе
FordTim
14 January 2010

OLEole
вы друг друга не допоняли. он тебе гврит о том что изначально сколько то времени надо на холостых греть т.к. тихонко приходят в себя сальнички и прочие резиночки. а вот после их прогрева уже можно и нагрузочку создавать. да и конкретно для двигла наверное особой разницы нет при какой температуре работать (имеется ввиду 40 или 60 или 90)
OLEole
14 January 2010

FordTim
Дак иногда нет времени греть на холостых, а за то время пока я убираю снег он вряд ли нагреется хотя бы до 40! Вот и приходится немного его нагрузить, и потом нагрузку я даю не сразу после запуска, а после стабилизации оборотов двигателя! 1500 это не так много что бы движке поплохело, турбина включается после 2000, так что и ей не навредим! Все ИМХО
FordTim
14 January 2010

OLEole
у тебя новое авто. твори че хочешь
а чтоб отряхивать и не опаздывать - ставь автозапуск или типа вебасты. они как раз разогревают пока ты до машины идешь.
MAXICH
14 January 2010

я бы лучше автозапуск поставил ...по цене канешна выигрышней...
OLEole
14 January 2010

ППП это конечно хорошо, но дорого, а автозапуск планируется
А пока приходится самому подрабатывать автозапуском

Ладно ухожу в себя, глядишь озарение найдет
amid7
15 January 2010

интеркулер на 3\4 закрыть, будет теплее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up