Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
ЗОВ:
|
ведро салидола ужо приготовили |
а че приготовили то тока-вся ночь впереди-начинайте уже смазывать
Мне кажется что при их технике 25 тоник поднять на раз пухнуть. Кажись им сам процесс сношения нравится! А салидол эт как вспомогательновозбуждающее средство действовать будет!
MAXICH
Range rover evoque взят на нужды жены любимой!
Тимыч я на видео снял процес подъема
тама не тока раз пукнуть там
там чуть не обсрались бульдог с ямобуром пока его не дорогу поставили
тросов кучу порвали
и то тока за счет гидравлики клыка у бульдога получилось а сам он по уши закопался в песок кароче видео веселое
получилось ещеб выложить его полу чилось бы
FordTim:
|
Range rover evoque взят на нужды жены любимой! |
я почамуто так и подумал но решил переспросить
FordTim:
|
Я всегда брал по принципу - нравится или нет. Что там будет дальше и как уже. Будущее а пока он(а) нравится мне! |
это конечно хорошо, брать машину по принципу нравится не нравится, но в данный момент я выбираю машину не по принципу чтобы нравилось, а по принципу чтобы 1-2 года отъездила без серьезных вложений с требуемым уровнем комфорта. поэтому нужна золотая середина так сказать. машина конечно нравится, но если ее брать и перетряхать подвеску, подкрашивать, менять половину навесного, то проще новую из салона взять.
мне вот эвог тоже нравится и еще нравится GLKашки новые паркетнички угловатенькие
токма гдеж бабла то стока нарыть.
DanKos:
|
видео фстудию срочно... |
ща он научится с афоней разбиратся и выложит в следующем году
DanKos
Бу машина все равно будет денег хавать! Упервых т.к гарантии нет и захочется чего нить улучшить. 2 все одно чего нить да сломается из за возраста. Если подходить к вопросу чтоб отъездить пару лет спокойно то смотри годовалую. И гарантия и цена ниже. А Фёдора то куда дел? Или для жены машину смотришь?
DanKos
А вапсче учитывая твою склонность к путешествиям то посмотрел бы чего нить паркетообразное. А мне Гелик нравится но не уговорилась жена.
DanKos
8 November 2012
FordTim:
|
DanKos Фёдора то куда дел? |
размазал я его по стенам, потолку и полу...
ремонт елки.
цитата: |
А вапсче учитывая твою склонность к путешествиям то посмотрел бы чего нить паркетообразное. |
ну вообще-то конечно хочется паркетообразное... но блин, дороговасто все... из нового понравилась MAZDA CX-5, прикольная, но $$$ а из БУ в лучшем случае более менее стоящее тоже аж от 800 начинается.
поглядел тут RX-300 9 летний, все вроде нормлаьно и цена приемлемая, но когда посчитал скока на него налог + КАСКО + расход бенза... то нуегофтопку...
вопсчем чета эти тачки мне не по карману пока. а покупать говноларгус уж больно не хочется. ждемс НГ премии. мне машину так то к апрелю надо, но как грится готовть сани с лета...
эх... я бы щас с удовольствием выкупил обратно своего белага-парахода...
А грандвитара чего? Вроде интересный аппарат да и ездит нормально говорят
FordTim:
|
А грандвитара чего? Вроде интересный аппарат да и ездит нормально говорят |
Этот агрегат надо брать с двиглом трёшкой, но жрёт он с ним как самолёт
FordTim:
|
А грандвитара чего? |
грят Сузики на банкротство подали...
ЗОВ
8 November 2012
MAXICH:
|
DanKos:
| видео фстудию срочно... |
ща он научится с афоней разбиратся и выложит в следующем году |
Ну погодиииии
Вот я из лесу вылезу до тебя доберусь
будеш меня учить с афони видео выкладывать
Раз умный такой
Dimarik-59
8 November 2012
1
ЗОВСпокойствие только спокойствие
За
душевной беседой помогем разобраться
ЗОВ:
|
Вот я из лесу вылезу до тебя доберусь |
ага...щщаззка...в следующем году что ли???
Dimarik-59:
|
помогем разобраться |
устанем ждать
ЗОВНну ну
,скоро катер примерзнет к причалу а ты все собираешься
Ватник Кацапович Колорадов
9 November 2012
MAXICH:
|
скоро катер примерзнет к причалу а ты все собираешься |
Кстати да, стоит он там одиноко... когда на стапеля отправлять будешь?
ЗОВ
9 November 2012
Пионер_Гриша_АкопянЛексеич
как я вернусь в родные пенаты так сразу закончим рыбсезон
так и катер на стапеля подымем
Так что по моей вине он там в адиночестве купается
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Кстати да, стоит он там одиноко... когда на стапеля отправлять будешь? |
компранию составишь??? хочу выазку закрытия сделат и потоп собрат мотор...есть желание??
ЗОВ:
|
Пионер_Гриша_Акопян Лексеич как я вернусь в родные пенаты так сразу закончим рыбсезон |
ага, я че-лох че ли тя ждать пока вода замерзнет???
ЗОВ:
|
Так что по моей вине он там в адиночестве купается |
думаю ты не успеешь...я и покатаюсь, и порыбалю...и подыму без тебя...
10 November 2012
ЗОВ:
|
как я вернусь в родные пенаты так сразу закончим рыбсезон |
Представил картину
Конец декабря, преддверие Нового года. На Каме снежная вьюга и мороз за двадцать с хвостиком и тут и утреннего сумрака появляется нечто. Приглядевшись можно разобрать две фигуры толкающие лодку по льду. Это Олег вернулся в родные пенаты и потащил Макса закрывать рыбсезон.
Лодка по льду скользит тяжело, мешает транец и гребной винт, а до ближайшей лунки еще метров пятьсот...
MAXICH:
|
компранию составишь??? |
Не смогу, ОРВИ и температура за тридцать восемь...
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
, ОРВИ и температура за тридцать восемь... |
чеснок, лимон-много лимона и лук
ЗОВ
10 November 2012
Пионер_Гриша_АкопянЛексеич, ну и фантазия
у вас батенька
MAXICHЯ к концу недели возвертаюсь, уже точна решено
в четверг 99,9999%
Посоветуйте, пожалуйста.
Собираюсь покупать машину с транзитными московскими номерами. Номера давнишние, с августа.
На что обратить внимание при покупке? Я имею ввиду оформление документов, не возникнет ли сложностей с просроченными московскими транзитными номерами?
wita
А какие могут быть проблемы с транзитами?
не знаю, поэтому и спрашиваю, могут или нет возникнуть сложности
10 November 2012
wita
Двое моих знакомых покупали московские машины, оба попали на конфискацию...
Я бы не рискнул.