Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Leelickну не то чтобы, но проверить надо
посмотрел в общем и пока отказался, до снижения цены.
DanKos:
|
а вот если вся бочина к примеру |
ваозможно была длинная царапина гвоздем-перекрасили а металл живой...если хорошо выглядит и косяков покраски нет-мне пофиг было бы..
DanKos:
|
крыша уже другой вопрос... |
мог снег упасть...пятном покрасили...железо целое...и что???
MAXICHИменно. Как оказалось машина 2 года по салонам моталась как невозратная по кредиту. + крыло одно крашено + лобовое под замену + подогрев водителя не пашет + там сям коцки, бампер надо на место ставить. В общем по мелочи набирается. Дадут скидос заберу под восстановление. А так как есть не интересно.
MAXICH:
|
DanKos:
| а вот если вся бочина к примеру |
ваозможно была длинная царапина гвоздем-перекрасили а металл живой...если хорошо выглядит и косяков покраски нет-мне пофиг было бы..DanKos:
| крыша уже другой вопрос... |
мог снег упасть...пятном покрасили...железо целое...и что??? |
для того и нужно прибором прощелкать чтоб понять что там не 2 см шпатлевки лежит.
DanKos
кстати-у них бампера никогда не в цвет, бампер на место-поправимо, подогрев звонить надо-можно российский заколхозить вовнутрь, там сям коцки-нну канешна,лобовое-как расходник,крыло можно не рассматривать, а то что по салонам моталась-меняли туда сюда-"выкруживали", криминала в этом нет...
MAXICH
вот и я думаю, если чутка скинут на мелкий ремонт, то заберу её.
MAXICH
ну за 400 интересно было бы...
лоб поменять, отполировать, бампера на место поставить, с электрикой покопаться, пару вмятинок вытянуть без покраски, думаю 30-ки хватило бы.
DanKosза 400??? возможно канешна-но надо оч сильно постаратся и человеку деньги чтоб нужны были-загони его в долги
МаркшейдеР
7 November 2012
DanKos
мазда в старом кузове?
почему с 2005 по 2007 не эксплуатировалась?
я считаю 400 т.р. нормальная цена. 430 дороговасто.
МаркшейдеР
в 2005 куплена в кредит. кредит ни разу не оплачен. изъята банком. потом моталась 1.5 года по 8 автосалонам в 2007 куплена нынешними владельцами.
МаркшейдеР
7 November 2012
DanKos
ну тогда 410 справедливо будет если состояние хорошее
МаркшейдеР:
|
если состояние хорошее |
обычно вот это и мешает...
Меня если честно удивляет как вы вообще женились! При Вашем подходе - да ну вас на фиг
И кстати почему не люблю продавать - вот такие же придут и начнут моей пока еще машине и в хвост и в гриву лезть со своими пошлыми замечаниями. Я всегда брал по принципу - нравится или нет. Что там будет дальше и как уже. Будущее а пока он(а) нравится мне!
FordTimа ты отдай шоб другие продавали а те потом тока бабло принесли
Дома в одного вылакать 0,7 маккалана и чтоб жена не заметила - высший пилотаж! (Слова жены )
MAXICH
Другие это другие! И иногда бабло конечно хорошо но кладоффка для меня уж очень родная чтоб продавать! А пока смысла дерзания не вижу. Отдать на продажу? Так раздербанят чтоб продать а потом жалко.
FordTim:
|
Дома в одного вылакать 0,7 |
это сейчас что ли??
FordTim:
|
кладоффка для меня уж очень родная чтоб продавать! |
равно так же как и для меня...
FordTimMAXICHКладоФФка это не просто машина
Это уже нечто большее, по моему в клубе не было другой машины о которой столько же говорилось или писалось
MAXICHМакс если собрать все Фотки с форума где КладоФФка засветилась
Не хилый фотоальбом и фотолетопись клуба получится
ЗОВну это то панятна-я именна про Казань хотел отписать
Тогда по комарику все члены скинулись и машина осталась на клубе!
MAXICH
Ага тихонько додавливаю Дэниелу 0,5 уже. Дождь с утра! Погода прям и шепчет - займи но выпей!
FordTim:
|
Погода прям и шепчет - займи но выпей! |
дык тож самое за окном...мне просто я мелким вставать рано, я б тоже налил
Мне к 8 полулицы в школу везти!
FordTim у тя школа за забором наверна??
Тут же Европу сделать пытаются! Заборов типа нет
но гайцов кажись со всей страны понагнали! Голодные после проездов что звери! Но евока пока смотрят полу уважительно!