Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Эт ты об чем
Это ты меня к чему призываеш
Это ты на что намекаеш
ЗОВэто был не призыв-это была просьба
Ах вона чео а я то недопонял
Ну чтож просьбу надо уважить как то
Ватник Кацапович Колорадов
29 October 2012
MAXICH:
|
КИА Цирато турбодизельный |
Кстати о птичках, у нас вроде только "зажигалки" продаются.
"Откуда дровишки?" (с)
Или как всегда "... ивропейская,... маленький пробег, ...бабушка только в церковь на воскресные службы..."?
MAXICH:
|
саляру ташшы давай |
ЗОВ:
|
Ну чтож просьбу надо уважить как то |
Ай-яй-яй... маладые люди...
DanKos
если мотор о 80 кобылок то будешь или кондиционер слушать или ехать. был эскорт форд давным давно так при 1.8 и 80 кобыл он в с места в горки заезжать не хотел. а так очень дизеля хвалят пежоситроен. типа у них мегачумовые разработки и даже бмв использует их технологии.
МаркшейдеР
29 October 2012
MAXICH:
|
сегодня-я прикупил се КИА Цирато турбодизельный |
крутяк! правда моя пятера моложе этого трактора была
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Кстати о птичках, у нас вроде только "зажигалки" продаются.
"Откуда дровишки?" (с) |
Финляндия
sniper:
|
MAXICH
поздравлямсс |
пасибос)))
FordTim:
|
если мотор о 80 кобылок то будешь или кондиционер слушать или ехать. |
у мну 1.5 102 кабылки-номано тянет
,
Максимальная скорость, км/ч.: 186
Время разгона (0-100 км/ч), с: 11.8
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 6.5
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 4.9
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 4взято с форума "НА трассе расход творит чудеса бака(60л.) хватает на 1100 км. в достаточно рваном режиме с кондеем. в городе 6-7 литров
Про салон он более чем просторный для класса "С" всё находиться на своих местах..."
МаркшейдеР
29 October 2012
sniper:
|
Папа дробней можно про ..."ничего из себя не представляет" |
пападробней не могу, т.к. слышал только что его знакомый купил себе амарок, и разочаровался в нем, и к дилеру часто ездит, короче авно. А папа тогда машинку себе тоже присматривал, поэтому сильно интересовался, и купил себе в итоге паджероспорт.
МаркшейдеРнууууу, так мона сказать шо купил, сел в машину, педали две а думал три будет, разочаровался и продал
sniperАндрюх он просто устал малость
DanKos
1 November 2012
1
какие мнения будут о таком авто? машинка от знакомых. не бита, не крашена, эксплуатация с 2007. и год уже почти как не используется.
Скрытый текстMazda 6, 2005 г.в.
Пробег 82т.км, 2.3 МТ, бензин, седан, выпуск 2005 в эксплуатации с 2007 года.
Комплектация: люк, управление на руле, круиз, ксенон, птф, омыватели фар, esp, 8 airbag, cd changer, парктроник, сигнализация с автозапуском, климат, 2 комплекта резины на оригинальных дисках: лето 17 R, зима 16 R. Салон в идеальном состоянии. Вложений не требует, на последнем ТО многое поменяно.
x
у кого-нить был такой авто? как там клиренс, пузотерка?
MAXICH
2 November 2012
DanKosу мну был-нареканий нет, з/ч стоят тока недешево
З.Ы. кстати, одно хреново, в таких годах коррозия как у фокуса по аркам и крыльям лезет что мама не горюй
...если ее нет-могешь задуматся...я свою красил по пояс и отдал потом
з.ы.ы. аргумент что стояла и поэтому коррозии нет, не аргумент...
DanKos
если цена под 500-550, бери
Пионер_Гриша_Акопян
Мой косяк, в голове засел 2007 год
Leelick:
|
DanKos если цена под 500-550, бери |
цену просят 430...
кузов буду смотреть очень придирчиво с прибором, спасибо за намек про арки.
DanKosне, ну ты тоже...буду смотреть с прибором..иче хошь сказать, что найдешь что дверь менялась и покупать не будешь???
MAXICH:
|
DanKos не, ну ты тоже...буду смотреть с прибором..иче хошь сказать, что найдешь что дверь менялась и покупать не будешь??? |
ну если 1 дверь менялась, то ниче страшного... а вот если вся бочина к примеру или крыша уже другой вопрос...
DanKos
Ты же пишешь, что машина от знакомых... могут соврать?
"Кинул пацана, по .....лу на!!!" (Сява)
Leelick
ну авто могет быть и от знакомых, не факт ведь что один хозяин, и не факт что первый хозяен ее хлопал...у моих знакомых был вон случай,..выехали с салона, чрез минуту град начался...все авто в дырках...пока новое что то поправили, что то подкрасили...авто целое...можно и ткнуть в покрас вто не билось...нужно ваще по сантиметрам авто тыкать...после ремонта авто продали уже знакомым ...а они и не в курсе...5 лет откатали и пошли продавать...авто истыкали все-не нашли ничего...потом кто то случайно ткнул и нашел...были обиды...а че обижатся то???