цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
DanKos:
| иквидность только ориентироваться то надо брать говноваз |
Я может быть не совсем точно выразился или ты меня не правильно понял. Под ликвидностью я подразумевал "уходимость" на вторичке, а не падение стоимости. |
с уходимостью да, это я знаю... францезкий дизельный вагон на ручке будет продать потом мягко говоря сложно. но в данном случае я на это закрываю глаза.
в общем добавлю тогда своих суждений.
1. у меня тоже как и у многих предвзятое отношение к французам, но когда я общаюсь с владельцами меганов, то все в один голос плачутся, что продали (если продали) и восхищаются пока ездят на них. на работе у знакомого меган (седан), когда он его продал, то плакал горючими слезами (но продавать надо было ибо машина была уже 2003 года и 160 т.км и хотелось что-то поновее), сейчас он взял октавию, ездит и плюется. но это все имхо. однако я стал его распрашивать про ремонты, поломки и прочее... на что получил расказ о свечах замененных через 80ткм. по причине что хоть что-то нужно заменить. полностью родной подвеске на 160 т.км., из которой под замену приговорили лишь задние аморты.
2. покатался на этом паравозике и был ошарашен. отличная шумка, дизель прет как будто там не 1,5 а полноценные 2 литра. фордовские 1,6 125 л.с. рядом не лежали. пошерстил инет и был удивлен, что французкие дизеля оказывается слывут одними из самых надежных. про комплектацию молчу, 8ПБ, вся электрика, абс, ебд, есп, круиз, климат, и все что душе угодно, и даже выезжающий из панели экран навигатора (правда его надо прошить будет на русский)
3. багажник!!! мать моя женщина. сравнить могу только с фокусовским универсалом ито пожалуй тут он даже больше. при этом машина весит 1200 против фокусовских 1350...
4. неудобства. сменить лампочку в фаре это конечно песня на мегане, но как говорится руки вроде не из опы поэтому это не пугает.
в общем пощупав и почитав про машину склоняюсь к ее приобретению.
еще аргументы.
за 430 найти живого фокуса универсала не реально. будет либо колочен, либо придется еще 50 впуливать на приведение в порядок.
на новую хвататет тока на говноваз.
кредит, блин итак в кредит почти всю сумму беру.
вывод. закрыв глаза на скептическое отношение к французам, машинка кажется очень даже интересной.
отговорите меня.
может есть кто у нас кто ездил на меганах, расскажите впечатления?