Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
MAXICH:
|
звон кастрюли на моей голове меня не разбудит? |
он тебя не усыпит навечно (еси в каске)
МаркшейдеРя понимаю, но каску вези давай все равно
MAXICH:
|
МаркшейдеР я понимаю, но каску вези давай все равно |
да, и фонарик на лоб не забудь!
иначе как же целиться ложкой-то? несподручно без фонарика
Кто знает - сколько стоит стоянка в аэропорту Б. Савино? И стоит ли там оставлять машину на 7-8 дней? Лечу в Египет на 7 ночей, а так как машину все равно ставить на стоянку, то хочу оценить стоимость стоянки с учетом возможных затрат на такси (если ставить на стоянку у мдома).
-evgenius-поставь у дома и едь на такси...и авто целее и гемора меньше(могет на обратке пивка захочется в самолете а ты не могешь-бывало и такое
)
MAXICHхорошо привезу
MAXICH:
|
я тока из-за фонарика и беру, там к нему еще аккум поясной комплектуетс |
а вот фонарика там нет, светильник ето отдельная тема, но крепление на каске для него есть
-ВоВка--ВоВка-:
|
Щас фиг отмажешься |
да есть у меня каска, ет не проблема
Lyuba:
|
фонарик на лоб не забудь |
Максу? за что? он вроде ничо плохого не сделал
-evgenius-
я как то раз на пять дней оставлял машину на шкосмонавтов на стоянке клиентов УАИ прям перед входом в салон. до савино меня подвозили оттуда, но мона и автобусом.
-evgenius-на стоянке рядом с аэропортом вроде 100 рубчиков. за такси отдашь 1000 если туда обратно. единственный плюс в такси - можешь бухать уже с регистрации
МаркшейдеР:
|
-evgenius- я как то раз на пять дней оставлял машину на шкосмонавтов на стоянке клиентов УАИ прям перед входом в салон. до савино меня подвозили оттуда, но мона и автобусом. |
главное не перепутать стоянку с площадкой трейд-ин
Lyubaну а че, пусть цену реквизиты оставит-ему бабло от продажи на карту кинут и до осени следующей могет жить в Египте
, с оформлением без него помогу еси че
цитата: |
единственный плюс в такси - можешь бухать уже с регистрации |
воооот, я и грю, что не 10 дней а 11 получается бухать можна
+++
Nikola59rusзеленая, белая для Макса непроканает, белая в цене в "компании" а вне зелень в ходу
белой лишней нету
МаркшейдеРмне пофигу-завинилю карбоном
Nikola59rusгы, а по другому не бывает
Закатаю каску в белый карбон.
Будет у меня эксклюзифф.
Nikola59rusлучше в серый-будет как стальная мат 3D
МаркшейдеР
22 April 2011
1
Nikola59rusNikola59rus:
|
Закатаю каску в белый карбон. |
сделаешь, позови посматреть
MAXICHкаска в машине.
У меня и белая каска есть. Зачем закатывать?
МаркшейдеРLyubaну кто нить уже каску привезите А,...
MAXICH
каска приедет завтра поздно ночью, готов забрать по звонку?
МаркшейдеРсмотря во скока у тебя позднаночь
MAXICH
позднаночь=ранаутро=5-00 примерна
или перенести все на 8-9-10 мая, когда точна не знаю пока