Автобеседка

14 years

Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить ...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут откуда не возьмись она ...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли

Вот такая вот история, простите за многобукв

Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем.
новости, обсуждение, Пермь

TimSpirit
7 October 2009

Автобеседка
184,1K
views
110
members
2,5K
DanKos
15 February 2011

sniper:

кто что думает по поводу тынц

юриспруденция грязное дело...
юридически конечно верно... а по человечи эта скатина в след раз таки доедет до дороги и положит какую нить семью в могилу...

хотя ему ничто не помешает и без прав это сделать... но все же такая безнаказанность еще больше утверит в русском Петровиче, что ему море по щиколотку...
ЗОВ
15 February 2011

DanKos
Согласен Всех в САД то есть лишать прав А если второй раз попал с пьянкой, в тюрьму на пару лет
МаркшейдеР
15 February 2011

MAXICH
цитата:
гайки заржевели на колесах

стопудов вина производителя... и стопудов собака помечала колесо.
sniper
15 February 2011

вот еще новость, но приятная тынц
MAXICH
15 February 2011

цитата:
стопудов вина производителя... и стопудов собака помечала колесо.
Гы, все четыре что ли? , то что вина производителя адназначна, я вот хочу завтра съездить и послушать что они мне скажут или напишут
цитата:
кто что думает по поводу тынц 

все верна-не защищаю пьяных но если правила написаны то их надо соблюдать а не нести бредятину, я могу в гараже сесть за руль и рулить вдоль гаража скока захочу... и что-создал угрозу другим участникам движения??
цитата:
вот еще новость, но приятная тынц

клева(а нумерки красявые там нарисованы ), теперь и очередей не станет на осмотре из-за отсутствия тряпок на осмотре двигла
wita
16 February 2011

Был я просто счатливым человеком, имея фокус, а теперь я вдвойне счастлив, у меня появился служебный фокус
Lyuba
16 February 2011

wita
ты как кот Матроскин
ЗОВ
16 February 2011

-1

wita
Это где Фокусы на халяву раздают Теперича свой могеш на заслуженный отдых поставить Али вообще продать А потом Третьего купить, как появится
MAXICH
16 February 2011

wita
расскажи хоть про него, пустой савсем или как в Москве выдают на полном фарше
wita
17 February 2011

MAXICH
Машина без изысков, хетчбек, 1,4л двигатель, механика, музыка фордовская и 6 колонок, ключ-брелок с сигналкой, летняя резина Мишлен, зимняя - Якогама. Знакомый работает в другой западной компании, у него испанская машина, 1,6л, автомат, региональный менеджер по Хенкелю ездит на Мондео.

ЗОВ
Продать свой аппарат пока не планирую, ребенок нацелился на него, правда ей пока 17 лет, будет учиться, а потом гонять, нет, гонять не будет, а аккуратно ездить.

Lyuba
Это точно, я теперь и есть натуральный кот Матроскин.
MAXICH
17 February 2011

цитата:
MAXICH
Машина без изысков, хетчбек, 1,4л двигатель, механика,

ну я пачамута так и подумал))), ну а че, за то будешь пересаживатся на своего и ПЕРЕТЬ то как свой будет после 1.4 када
wita
17 February 2011

MAXICH
У меня на работе коллеги спрашивали, какая машина, новая или нет, какой двигатель, вопросов было масса. Я им отвечал, да какая разница, служебная, она и в Африке служебная, для перемещения из т.А в т.Б по городу самый достойный аппарат за эти деньги.
ЗОВ
17 February 2011

wita
Прально Одно слово ФФХ
DanKos
21 February 2011

DanKos:

люди... кто был в свое время ВАЗвладельцами... чего лучше залить в КПП шоб помягче была... какую синтетику? Макс у тя вроде зубилка была, че лил в КПП?

вобсчем поменял в выходные масло в КПП... приехал покупать Кастрол... но в итоге купил Addinol... прям разрекламировали мне его... ну и решил повестись на рекламу и купил...

внешне сказать сложно, но выглядит как подсолнечное масло, светлое светлое...

на морозе ведет себя хорошо... КПП не замерзает... скорости втыкаться стали заметно мягче и шума от коробки стало тоже заметно меньше...

вобсчем посомтрим че за жижа...

взял вобсчем ADDINOL GETRIEBEOL GH 75 W 90
DanKos
21 February 2011

а еще поставил себе музыку...
теперича у меня стит вот такой мафон... http://car-bass.ru/index.php?productID=2203

возвращается забытое чувство управления магнитолой на магнитоле... а не с подрулевого пульта...

но и настроил голубозуб... прикольно так то... едешь себе рулишь и по колонкам все слышно че те по телефону говорят...
sniper
22 February 2011

1

воть, про новый фокус тынц , по мне дык испортили машинку, внешний вид уж точно, аля корээц
MAXICH
22 February 2011

sniper
вживую бы побыстрее посмотреть...чет так и не очень все понятна...
ЗОВ
22 February 2011

sniper
MAXICH
Салон и панелька передняя нрмальносмотрица А с наружи то точно кареец дааа Андрюха прав Фокус потерял свое лицо По мне дыг рестайл на много лучше смотрица
Lyuba
22 February 2011

Фуфельно как-то смотрится, ессичесно.
DanKos
22 February 2011

sniper:

воть, про новый фокус тынц , по мне дык испортили машинку, внешний вид уж точно, аля корээц 

а вот там в конце... буквально одна фотка проскальзывает универсала... по моему гораздо лучше чем хэтч смотриться...
и вот 150 кобыл в 1600 движке привлекают вообще-то говоря... да еще и вкупе с 6-ступкой... при том что вес то не на много увиличился...
MAXICH
22 February 2011

Lyuba
я б сказал "дуто"
МаркшейдеР
28 February 2011

Это икс 6 бмв?
http://h4645614645.img.rugion.ru/_i/news/gallery/photo/46/45/61/4645614_1298625843.jpg

это ёмаёмобиль! Пермского разлива возможно.
Lyuba
28 February 2011

С завтрашнего дня, 1 марта, вводится ограничение проезда для всех видов транспорта по Чусовскому мосту. В течение двух месяцев движение по мостовому переходу будет осуществляться по одной полосе.

Ограничение движения связано с началом ремонтных работ по замене деформационного шва на опоре №1. Заблаговременно начать технические работы необходимо для того, чтобы выйти на основные работы и укладку асфальта до начала дачного сезона и периода летних отпусков.

Для проезда автотранспорта будет установлена эстакада, что позволит подрядной организации работать без перерыва. Движение будет регулироваться с помощью светофоров. На мосту скоростной режим снизится до 20 км/ч.

Министерство транспорта Пермского края просит водителей с пониманием отнестись к ремонтным работам на мостовом переходе через реку Чусовая и учесть в своих поездках временное ограничение движения, заблаговременно выезжая к месту назначения.
Алексеевич
28 February 2011

Lyuba:

С завтрашнего дня, 1 марта, вводится ограничение проезда для всех видов транспорта по Чусовскому мосту. В течение двух месяцев движение по мостовому переходу будет...

вот тебе дачник и трындец, иногда жалею что построили этот хороший мост...
Lyuba
28 February 2011

Март-апрель ещё не сильно дачные месяцы.
FordTim
28 February 2011

Lyuba
ты как будто наших дорожников не знаешь! они за март апрель только все разбомбят и в май начнут с умным видом ремонтировать и тут окажется что рядом трещина и прочая и прочая и будет так до июля.
Алексеевич
28 February 2011

Lyuba
Тимур прав, это уже не первый ремонт на чусовском и каждый из предыдущих был сильно растянут по времени и доставлял массу неудобств...
DanKos
28 February 2011

а когда уже там вторую то очередь моста затеят...
Алексеевич
28 February 2011

DanKos
а толку? бутылочное горлышко в виде ж/д над дорогой моста куда девать?
ЗОВ
28 February 2011

Алексеевич
Вторй тунель как у ДКЖ рубить тока

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up