Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
sniper:
|
кто что думает по поводу тынц |
юриспруденция грязное дело...
юридически конечно верно... а по человечи эта скатина в след раз таки доедет до дороги и положит какую нить семью в могилу...
хотя ему ничто не помешает и без прав это сделать... но все же такая безнаказанность еще больше утверит в русском Петровиче, что ему море по щиколотку...
DanKosСогласен
Всех в САД
то есть лишать прав
А если второй раз попал с пьянкой, в тюрьму на пару лет
МаркшейдеР
15 February 2011
MAXICHцитата: |
гайки заржевели на колесах |
стопудов вина производителя... и стопудов собака помечала колесо.
вот еще новость, но приятная
тынц
цитата: |
стопудов вина производителя... и стопудов собака помечала колесо. |
Гы, все четыре что ли?
, то что вина производителя адназначна, я вот хочу завтра съездить и послушать что они мне скажут или напишут
кто что думает по поводу тынц |
все верна-не защищаю пьяных но если правила написаны то их надо соблюдать а не нести бредятину, я могу в гараже сесть за руль и рулить вдоль гаража скока захочу... и что-создал угрозу другим участникам движения??
вот еще новость, но приятная тынц |
клева(а нумерки красявые там нарисованы
), теперь и очередей не станет на осмотре из-за отсутствия тряпок на осмотре двигла
witaЭто где Фокусы на халяву раздают
Теперича свой могеш на заслуженный отдых поставить
Али вообще продать
А потом Третьего купить, как появится
witaрасскажи хоть про него, пустой савсем или как в Москве выдают на полном фарше
MAXICH
Машина без изысков, хетчбек, 1,4л двигатель, механика, музыка фордовская и 6 колонок, ключ-брелок с сигналкой, летняя резина Мишлен, зимняя - Якогама. Знакомый работает в другой западной компании, у него испанская машина, 1,6л, автомат, региональный менеджер по Хенкелю ездит на Мондео.
ЗОВ
Продать свой аппарат пока не планирую, ребенок нацелился на него, правда ей пока 17 лет, будет учиться, а потом гонять, нет, гонять не будет, а аккуратно ездить.
Lyuba
Это точно, я теперь и есть натуральный кот Матроскин.
MAXICH Машина без изысков, хетчбек, 1,4л двигатель, механика, |
ну я пачамута так и подумал))), ну а че, за то будешь пересаживатся на своего и ПЕРЕТЬ то как свой будет после 1.4
када
MAXICH
У меня на работе коллеги спрашивали, какая машина, новая или нет, какой двигатель, вопросов было масса. Я им отвечал, да какая разница, служебная, она и в Африке служебная, для перемещения из т.А в т.Б по городу самый достойный аппарат за эти деньги.
DanKos:
|
люди... кто был в свое время ВАЗвладельцами... чего лучше залить в КПП шоб помягче была... какую синтетику? Макс у тя вроде зубилка была, че лил в КПП? |
вобсчем поменял в выходные масло в КПП... приехал покупать Кастрол... но в итоге купил Addinol... прям разрекламировали мне его... ну и решил повестись на рекламу и купил...
внешне сказать сложно, но выглядит как подсолнечное масло, светлое светлое...
на морозе ведет себя хорошо... КПП не замерзает... скорости втыкаться стали заметно мягче и шума от коробки стало тоже заметно меньше...
вобсчем посомтрим че за жижа...
взял вобсчем ADDINOL GETRIEBEOL GH 75 W 90
а еще поставил себе музыку...
теперича у меня стит вот такой мафон...
http://car-bass.ru/index.php?productID=2203возвращается забытое чувство управления магнитолой на магнитоле... а не с подрулевого пульта...
но и настроил голубозуб... прикольно так то... едешь себе рулишь и по колонкам все слышно че те по телефону говорят...
воть, про новый фокус
тынц , по мне дык испортили машинку, внешний вид уж точно, аля корээц
sniper
вживую бы побыстрее посмотреть...чет так и не очень все понятна...
sniperMAXICHСалон и панелька передняя нрмальносмотрица
А с наружи то точно кареец
дааа Андрюха прав Фокус потерял свое лицо
По мне дыг рестайл на много лучше смотрица
Фуфельно как-то смотрится, ессичесно.
DanKos
22 February 2011
sniper:
|
воть, про новый фокус тынц , по мне дык испортили машинку, внешний вид уж точно, аля корээц |
а вот там в конце... буквально одна фотка проскальзывает универсала... по моему гораздо лучше чем хэтч смотриться...
и вот 150 кобыл в 1600 движке привлекают вообще-то говоря... да еще и вкупе с 6-ступкой... при том что вес то не на много увиличился...
С завтрашнего дня, 1 марта, вводится ограничение проезда для всех видов транспорта по Чусовскому мосту. В течение двух месяцев движение по мостовому переходу будет осуществляться по одной полосе.
Ограничение движения связано с началом ремонтных работ по замене деформационного шва на опоре №1. Заблаговременно начать технические работы необходимо для того, чтобы выйти на основные работы и укладку асфальта до начала дачного сезона и периода летних отпусков.
Для проезда автотранспорта будет установлена эстакада, что позволит подрядной организации работать без перерыва. Движение будет регулироваться с помощью светофоров. На мосту скоростной режим снизится до 20 км/ч.
Министерство транспорта Пермского края просит водителей с пониманием отнестись к ремонтным работам на мостовом переходе через реку Чусовая и учесть в своих поездках временное ограничение движения, заблаговременно выезжая к месту назначения.
Алексеевич
28 February 2011
Lyuba:
|
С завтрашнего дня, 1 марта, вводится ограничение проезда для всех видов транспорта по Чусовскому мосту. В течение двух месяцев движение по мостовому переходу будет... |
вот тебе дачник и трындец, иногда жалею что построили этот хороший мост...
Март-апрель ещё не сильно дачные месяцы.
Lyubaты как будто наших дорожников не знаешь!
они за март апрель только все разбомбят и в май начнут с умным видом ремонтировать и тут окажется что рядом трещина и прочая и прочая и будет так до июля.
Алексеевич
28 February 2011
Lyuba
Тимур прав, это уже не первый ремонт на чусовском и каждый из предыдущих был сильно растянут по времени и доставлял массу неудобств...
а когда уже там вторую то очередь моста затеят...
Алексеевич
28 February 2011
DanKos
а толку? бутылочное горлышко в виде ж/д над дорогой моста куда девать?
АлексеевичВторй тунель как у ДКЖ рубить тока