После моих жалоб на дабл-старт инженер по гарантии Юниона посоветовал мне перейти и 92-й и быть осторожнее при выборе заправок. Вроде нормальные БАШНЕФТЬ на Вятской и на выезде на Шолохова, ТНК на Нагибина возле "Горизонта". Какие еще? И на какие лучше на заезжать?
stepanych
15 December 2005
Есть хорошие заправки в Ростове?
_SCHUMI_
DimosA
Спасибо, в принципме так и хотел (Лукойл)!!
С 1го июля перестают действовать бонусные карты ликард, обменять их можно на новые красные карточки Лукойл.
Скрытый текстСтарт Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ на территории Волгоградской, Воронежской, Пензенской, Саратовской, Ростовской, Астраханской, Белгородской областей и Республике Калмыкия
Уважаемые клиенты компании ЛУКОЙЛ, рады вам сообщить, что с 15 июня 2010 года жители Волгоградской, Воронежской, Пензенской, Саратовской, Ростовской, Астраханской, Белгородской областей и Республики Калмыкия могут присоединиться к Программе поощрения клиентов ЛУКОЙЛ! Каждый Участник Программы при покупке топлива на АЗС «ЛУКОЙЛ» имеет возможность получать скидку 3%, а с 2011 года накапливать баллы, за которые сможете получать специальные скидки. Вступить в Программу можно, заполнив анкету у промоутера на выделенной сети АЗС «ЛУКОЙЛ» в Вашем регионе или в любом из офисов продаж «ЛИКАРД». Карту Вы получите на месте и сразу сможете пользоваться ей. Карта выдается только держателям дисконтных карт (условия могут меняться, о чем будет сообщено дополнительно). Будьте внимательны при заполнении данных в анкете! Все поля должно быть заполнено обязательно полностью. Некорректно заполненные данные приводят к задержке в обработке анкеты. Помните, что при возникновении вопросов по Программе Вы можете позвонить по телефону Горячей Линии Программы: 8-800-1000-911 Выделенная сеть АЗС "ЛУКОЙЛ" на которых можно получить карту
Ростов-на-Дону
№№ АЗС Населенный пункт Адрес
АЗС№1Л г.Ростов-на-Дону ул. Малиновского, 35
АЗС№254Л г.Ростов-на-Дону пр. Шолохова 23 а
АЗС№255Л г.Ростов-на-Дону ул. Текучева, 151
АЗС№271Л г.Ростов-на-Дону пр. Шолохова, 318
Офис продаж «ЛИКАРД» г.Ростов-на-Дону ул. Текучева, 232/199, оф. 4 (863) 227-37-71, 227-37-72
Офис продаж «ЛИКАРД» г.Шахты пр. Пушкина, 29 а, оф. 414 (8636) 25-42-47, 25-38-05
Офис продаж «ЛИКАРД» г.Таганрог ул. Котлостроительная, 39 (8634) 31-45-17
x
Промоутеры работают на заправках с 16 до 18 часов. Для обмена необходимо иметь карту Ликард.
После обмена старая карта остается у вас. В связи с этим я обладатель уже нескольких карт.
Кому нужна ликардовская карта - могу задарить.
MANAGER20
Раф - одну Лукойл тебе дарю.
T.G.
Ген, тебе Ликард - в городе давай пересечемся - сам поменяешь на лукойл.
так что с пульсаром то? заливал кто-нить еще, как машина ведет себя? моя вроде пока без изменений
Народ, а где можно приобрести ликардовскую карту? А то уже больше года лью исключительно на лукойле, а всё без карточки
Р.Б.С.
29 June 2010
1
LawrЕсли обе карты оформлены на одного и тогоже человека (взамен одной и той же старой карты), то действовать будет только та карта, которая выдана первой. Вторая будет заблокирована. См. правила обращения карт на сайте www.licard-club.ru
Вот цитата:
Скрытый текст1.2. Для того чтобы стать Участником Программы, необходимо заключить Договор. Участник может заключить Договор путем его подписания в письменной форме или путем выражения согласия на его заключение на Интернет-представительстве Программы.
Участник может заключить только один Договор. В случае заключения Участником нескольких договоров действительным считается тот Договор, который был заключен первым, а остальные Договоры признаются недействительными. Баллы, накопленные на Счете с использованием Карт, выданных по недействительным Договорам, признаются ничтожными и аннулируются.
x
И ещё. Промоутеры работают в будни с 16 до 20, в выхи с 11 до 15.
Плохо то, что новые карты пока что будут работать только в своем регионе, а не как Ликард на всех заправках!
Р.Б.С.а с чего ты взял что я на одну фамилию регил?
MAXX83
а что такое ЛИКАРД?
MAXX83:
|
Плохо то, что новые карты пока что будут работать только в своем регионе, а не как Ликард на всех заправках! |
Насколько я понял, скидка по новым картам предоставляется на ВСЕХ АЗС .лукойл и партнеров, а вот начисление баллов - только в регионе действия программы.
Lawr:
|
Р.Б.С. а с чего ты взял что я на одну фамилию регил? |
Но старую-то карточку одну и туже предъявлял (записывал в анкету)?
Р.Б.С.
на старую карту никто внимание не обратил. Достаточно было ее показать и все. Номера не переписывали. По-сему возможности жульничества просто необъятные
amaranta
Нынешняя карта для скидки Лукойловская.
Р.Б.С.
Не знаю мне на горячей линии сказали, что пока скидка только в регионе программы. Позже, но когда не известно, будет везде. Но я буду рад ошибиться!,
Вот собрал "анализы" бензинчика
Образцы идут в следующем порядке:
Лукойл 95ЭКТО+(Ростов Шолохова); Башнефть 95Евро4 (Ростов Шолохова); Газпром 95премиум (Новочеркасск Автовокзал); ТНК 95премиум (Новочеркасск, когда на Ростов); ТНК 92пульсар (Новочеркасск, когда едем в Ростов)
Вот еще фотка
самая красиваяХочу добавить:
Лукойл 95 экто+, нравится что двиг более тихо шумит, но на низах тянет плохо, думаю октановое число 93 -94, но бензинчик - чистенький
Больше всего понравился 95 башнефть, машинка ехала лучше, но звук мотора стал более звонкий на высоких оборотах, но и двигатель крутился более отзывчевее.
Мое мнение, что бензин действительно хороший или там октановое число 96-97.
95 Газпром - (разбавил Башнефть 10литрами газпрома 95, машинка стала немного тупее)
думаю октановое число около 94.
95 ТНК - (разбавил смесь Башнефть + Газпром) характер машины не изменился, могу только предположить, что октановое число 95.
92 ТНК пульсар, - цвет понравился, но пока бензин стоит в канистре. Думаю октановое число будет 94, т.к все знакомые утверждают, что машинка на нем отзывчевее чем на обычном 92.
Анализировал своим "Архитектурно-строительным" глазом. Цвет 95Евро4 Башнефть один в один с 95ТНК премиум, можно лишь предположить что бензин "из одной бочки"
Ждемс результаты иследования SaNeo
А подскажите как можно получить карту лукойла с нуля, всмысле старой у меня нет. Кто может помочь?
Shagrat
есть предложение - собраться желающим у заправки на шолохова или на текучева к 16 часам. Позже каждый по ликардовской карте подойдет к промоутеру и получит карту Лукойла.
Lawr
30 June 2010
Ребята, сегодня последний день. Подъеду к 16 часам на заправку Текучева (буду перед ней после салона Мазды).Будут желающие обменять по карте Ликард - подъезжайте.
А как с нуля получить карту?
присоединяюсь к вопросу ))
Lawr
30 June 2010
Stas0774
-Tourist-
подъезжайте к заправке - расскажу и покажу.
Друзья, могу немного задержаться - мой телефон 221-ноль 5 тринадцать.
Lawr
Где сёня фокуссировка? куда подъежжать?
Di@@mond
Заправка Лукойл на Текучева. буду стоять перед заправкой после салона Мазда. Возможно немного опоздаю.
Я до 6 работаю, а есть ли еще какой вариант?