Есть хорошие заправки в Ростове?

После моих жалоб на дабл-старт инженер по гарантии Юниона посоветовал мне перейти и 92-й и быть осторожнее при выборе заправок. Вроде нормальные БАШНЕФТЬ на Вятской и на выезде на Шолохова, ТНК на Нагибина возле "Горизонта". Какие еще? И на какие лучше на заезжать?
заправка, бензин, топливо, АЗС

stepanych
15 December 2005

Есть хорошие заправки в Ростове?
217,4K
views
187
members
1,3K
Di@@mond
27 March 2013mobile

alpexzey
GRIG1
Еу, браццы, а шо еще и РосТнефть есть?... я такую вроде одну по трассе на волгоград видел, в суровикино штоле. Она в синих тонах правильно?
А шо, у вас на районе их много?
SHEN-RND
27 March 2013

Di@@mond
Не знаю как сейчас (мой путь в противоположную сторону), но как минимум одну видела на Ларина/Нагибина возле ИУБИПа
GRIG1
27 March 2013

цитата:
alpexzeyGRIG1Еу, браццы, а шо еще и РосТнефть есть?.

Полно... Я и то в ростове не живу и встречал как минимум 3 шт в Ростове. На трассе есть..
Михал Саныч
27 March 2013

Di@@mond
SHEN-RND
Их достаточно много! Напротив окея на северном и на Ларина/Нагибина! Это только те, на которых я когда-то заправлялся!((
Arbaiten
22 May 2013

Други! А вы в курсе что на Нагибина (в районе Роствертола) заправка Башнефть вовсе не Башнефть? Я вчера у них заправлялся и спрсил, почему они до сих пор ремонт не сделали как на заправках на Таганрогской и на Шеблодаева. На что дядя мне ответил что они не Башнефть а от Роствертола! А потом увидев мое удивление говорит: не боись, бензин хороший, уфимский. Подозреваю что на Динамо тоже самое, там старого образца заправка Башнефть.
FidelV
23 May 2013

1

2 Arbaiten
Роствертол - это кошерная АЗС. Башнефти не принадлежит (см. в чеке ИНН), но топливо одинаковое - уфимское.

Список АЗС местной Башнефти: ajaxoil.ru/nashi_azs/azs
Динамо в списке - № 6.
Arbaiten
24 May 2013mobile

FidelV
Ну ты как считаешь, что у них за качество бензина? Машина вроде бы хорошо себя чувствует, изменений с оригиналом башнефти не заметил.
electro_on
1 July 2013

Машина выдает ошибку лямбды на трассе на лукойловском бензине, заправки Башнефть ни одной проблемы.
GRIG1
28 October 2013

Здравствуйте! Кто где сейчас заправляется, и кому что нравится?

Всегда запрвлялся на Лукойле около алмаза АИ95, считал его идеалом, свечи нормальные... И бензин льют с достатоком.

Попробовал краснодарский лукойл 95, так по ощущением он получше 95Экто Ростовского. Двигатель работает идеально, никаких вибраций, как на симуляторе в игре... И расход еще упал.

Иногда заправляю башнефть (рядом с мегой), бензин льют без обмана... Но двигатель кажется работает хуже чем на экто95, сильнее ревет...

Недавно решил попробовать Роснефть (на Алмазе). По сравнению с Красодарским 95 - бензин роснефть прошлого века, двигатель разгоняется с небольшими рывками на низах, громче ревет, уже один раз не завелсяс 1-го раза (может и зря придираюсь). Еще что не порадовало, кажется из 44 литров - 2 литра не долили. (Не пойман-не вор, бензина залезло больше чем я предполагал, могу ошибаться).

Недавно заправился на Роснефти по Лабинском, так бензин был с теми же проблемами, но недолили такое ощущение, каждый 10-й литр.

Что-скажите, кому доверяете?
Я доверяю Лукойлу, но что-то последнее время 95-го часто нет. Приходится искать альтернативы...
Arbaiten
6 November 2013

1

Я последние месяца три башнефть лью. Мотор нормально работает, без всяких дерганий, Пару раз в этот период лукойл на Вавилова заливал, так мне не понравились потом ощущения, хотя раньше тока его и лил. Тнк тоже что то в последнее время не особо впечатляет... Мой выбор пока Башнефть.
Паладайн
11 November 2013

Зачастую 95 лукойловский бензин есть на заправках ЭксонОйл.
Arbaiten
5 December 2013

А что у нас щас с Лукойлом? На заправках тока чистый бензин, экто нет. Уже с месяц наверно. Кто что слышал?
Igrikus IG
5 December 2013

Arbaiten
Странно 8 дней назад заправлялся на Шолохова (около "Алмаза"): 95-тый и 98-мой Экто были, а 92-ой при мне сливали с бензовоза. На круге Малиновского/Доватора вроде тоже был Экто в прошлую субботу...
SHEN-RND
5 December 2013

Arbaiten
Я тоже на Лука на Текучева или вавилова 95 экто лью
Arbaiten
5 December 2013

Я на Вавилова заправлялся две недели подряд. сказали какая то авария (не помню где там у них на базе что ли какой то) и типа пока тока чистый возят. Я просто хочу экто позаливать и посмотреть даст ли результат очистки форсунок как обещают))) Обороты стали малость плавать, заливал тока башнефть.
Igrikus IG
5 December 2013

1

Arbaiten
Не стоит ожидать слишком многого от моющих присадок. К тому же, мгновенного результата не будет. От плавающих оборотов можно почисть заслонку
Arbaiten
6 December 2013

Igrikus IG
Да дело в том что я процедуру чистки форсунок, заслонки, сетки бензонасоса и замену свечей 20 тыков назад провел. А бензин лил вроде как лучший после этого. Ну был грешок несколько раз 92 заливал))
Di@@mond
6 December 2013mobile

Arbaiten
Валер, несколько раз- чепуха.
А с тнк ты соскочил? Я ьак же 5й лью пульсар, стреляет огого. На ТО был, свечи в идеале, шо на фокусе, шо на мондюке...
Arbaiten
6 December 2013

Di@@mond
Дим, да чете ТНК раз на раз не приходится как то. Бывает вооще авто плохо на него ЭРАГИРУЕТ
GRIG1
23 December 2013

цитата:
Я просто хочу экто позаливать и посмотреть даст ли результат очистки форсунок как обещают)))

Да ничего он не очистит.
60т.км. отъездил 70% на экто, 25% обычный лукойловский 95 , 5% другие.
К 50т.км. почувствовал вялость, но свечи новые... Стал думать на форсунки.
Купил очиститель инжектора ликви молли 2, 2 раза в этом году позаливал. Работа двигателя восстановилась!

Вывод! Экто - хороший бензин, но прочиски форсунок ждать не стоит.

Да вообще ростовский 95-й лукойл ни в какое сравнение не идет с краснодарским. На краснодарском двиг. работает еще идеальнее, думаю присадок повышающих октановое число больше... (Хотя говорят, лукойловский бензин с Майкопской нефтебазы...)
Arbaiten
23 December 2013

1

GRIG1
Я тоже подумываю залить ликви молли 2.
GRIG1
23 December 2013

цитата:
Я тоже подумываю залить ликви молли 2.

Заливай, не бойся. Во время такой промывки у меня средний расход упал на 0,4л! Машина вела себя прекрасно, будто вся топливная система смазалась... Но на следующей заправке эти эффекты ушли.
Arbaiten
23 December 2013mobile

GRIG1
Инструкции использовал которые производитель указывал или как то по другому?
GRIG1
24 December 2013

цитата:
Инструкции использовал которые производитель указывал или как то по другому?

Да, все по инструкции. Правда заливал я все с интервалом 2 т.км. и перед поездкой на дальнее расстояние.
Посмотри инструкцию на сайте!
Там есть 4-типа очистителей. Именно для прочистки используются с цифрами 1, 2, 3 и просто профилактический очиститель, самую едкую я б не использовал т. к. вся муть пойдет с бензобака пойдет в топливную систему. Два раза заливал с индексами 2 и один раз обычный очиститель.

Помогло! А то я планировал на ТО форсунки прочищать. Уже 7 т.км. как ничего в бак не заливал, двиг работает как часы.
Предполагаю, что засрал форсунки после заправки на Роснефть в ст. Родниковской КК, хотя несколько раз там заправлялся, бензин был хороший, но одна заправка была отвратительной. Русская рулетка...
Arbaiten
24 December 2013

1

GRIG1
Спасибо за консультацию!
SHEN-RND
28 January 2014

Флакон_Геленджик
Привет! Расскажи мне про сей девайс
Флакон_Геленджик
28 January 2014

Мда уж народ, а за что минусы? Тем более втихаря Я просто хотел с Вами поделиться, тем что испытал на себе. Хотел поделиться, возможностью экономить на топливе,меньше бояться залить некачественное топливо в бак и улучшить, образно говоря, работу движки. У меня у самого FF ST(276л/с DSCI). Просто так, всякую фигню в бак себе бы лить не стал.
А если вы такие скептики, то это Ваше право! Сотовый телефон, тоже раньше был новаторством и по отзывам вызывал рак, но как ни странно у вас у каждого есть сотовый. Так что, если вы не доверяете результатам ваших одноклубников, то продолжайте жить в своем ритме.
SHEN-RND
28 January 2014

Флакон_Геленджик
Леш, спасибо! Сто лет тебя знаю! Ты аксакал форд фокус клуба! И водку вместе пили с пивом! Я тебе доверяю!!! Люди! Он не залетный! Не минусите!!! Его ST многие ростовские знают!!! И Леха тоже!!!
Флакон_Геленджик
28 January 2014

SHEN-RND
Спасибо за поддержку!
Ну а скептикам скажу одно. Ребята-одноклубники, если вы боитесь всего нового в жизни, то это только ваше право. Но технологии не стоят на месте. А бензин дешеветь не будет - это точно Хотите дарить топливным компаниям прибыль-ваше право! Всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни хренового топлива!
А с новаторами, рад буду пообщаться. И ждем Вас в гости! У нас, кстати, открылся оболденный пивнарь!!! ВЭЛКОМ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up