После моих жалоб на дабл-старт инженер по гарантии Юниона посоветовал мне перейти и 92-й и быть осторожнее при выборе заправок. Вроде нормальные БАШНЕФТЬ на Вятской и на выезде на Шолохова, ТНК на Нагибина возле "Горизонта". Какие еще? И на какие лучше на заезжать?
stepanych
15 December 2005
Есть хорошие заправки в Ростове?
GRIG1Дык у нас выбор или ТНК или Газпром
По мне, так все одинаковые
Анатолий13Я один раз заправился на ТНК машина вообще отказалась ехать, теперь куда угодно заезжаю тольо не на ТНК
До последнего времени считал Лукойл лучшим вариантом заправки - заправляюсь там Аи-95 с самой покупки автО. Но вот последний раз заправился, и началась детонация при разгоне. Позвонил на горячую линию Лукойла - обещали разобраться. Вчера залил на Лукойле на Шолохова полный бак Аи-98 - и машина ожила!
Кто чего знает плохого о Лукойле - расскажите!
_bleak_ А у меня наоборот, заправишь где нибудь гадости, и понимаешь - машина не едит, и только с ТНК - норма
(это все не реклама)
Для смеха, заправил как то раз отцовскую "копейку" на мираже, так машина так классно ехала, что были мысли, не авиатопливо ли случайно попало в бензобак
. Но это было только один раз
Анатолий13 Газпром - это где? На повороте на Шахты, рядом с ГИБДД, или это к ростову относится
Я вот решил заправляца на лукойле бенз вполне устраивает, заодно проверить его моющие присадки которые в 95м Экто
GRIG1Перед светофором на Автовокзал, в Новочеркасске
MizhganЭт только в Москве и Петербурге у нас тоько наклейки
Анатолий13
Не факт, с чево ты взял?
MizhganС того, что он идет отдельной строкой и за чуть бОльшие деньги
Какой стракой факты пакажи.
на ценике написано экто значит так и есть.
MizhganВ Москве и Питере, на заправке два 95х один просто, второй с присадкой... где-то на 70к. дороже
Как сейчас фиг его знает, осенью так было
Чот не помню такова.
Летом ездил было по одному 92му и 95му и все экто
А мне ТНК-шный 92-й не нравится.Когда заливаю его,из трубы идёт запах сероводорода и двигатель тянет хуже.
92 вообще не надо лить. я уже кидал статью про бензин. лейте пятый и всё будет хорошо, главное на проверенных АЗС.
В служебную Короллу по инструкции нужно лить 92-ой.
Это кто такую инструкцию написал ???
как бы не бухгалтерия, чтоб путевые листы сходились
Kolt
Думаю,что производитель.
mager
Обычно пишут минимум 95, а какого года машина если не секрет ?
Koltmagerвы меня извините, конечно, что опять вмешиваюсь, но
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/specs.aspx
Завтра почитаю инструкцию.
я в 99 случаях из 100 заправляюсь на бывшем Юкосе на углу Космонавтов/Капустина...
пока полет нормальный...ну и конечно только 95...
AdrenalinR
14 January 2009
цитата (SP''D @ 11 Января 2009 (Воскресенье) 18:15) |
я в 99 случаях из 100 заправляюсь на бывшем Юкосе на углу Космонавтов/Капустина... пока полет нормальный...ну и конечно только 95... |
Быть может 115 кобыльный мотор нормально переваривает Юкосовский 95 бенз. Но вот 1и8 с ихним 95 даблстартит довольно часто, чего не могу сказать про Лукойл. Любая погода и температура, уличная ночевка или гаражная, с Лукойловским ВСЁ ОК. И ещё заметил, что при Луковских заправках, гораздо реже проявляется плавание холостых при движении накатом, характерных для мотора 1и8. И налицо топливная экономия, несмотря на более дорогой бенз.
AdrenalinR, сними и промой дросельную заслонку, вапще забудеш что такое плавающие обороты.
Две недели как помыл вапще машину не узнаю
AdrenalinR:
|
цитата (SP''D @ 11 Января 2009 (Воскресенье) 18:15) | я в 99 случаях из 100 заправляюсь на бывшем Юкосе на углу Космонавтов/Капустина... пока полет нормальный...ну и конечно только 95... |
Быть может 115 кобыльный мотор нормально переваривает Юкосовский 95 бенз. Но вот 1и8 с ихним 95 даблстартит довольно часто, чего не могу сказать про Лукойл. Любая погода и температура, уличная ночевка или гаражная, с Лукойловским ВСЁ ОК. И ещё заметил, что при Луковских заправках, гораздо реже проявляется плавание холостых при движении накатом, характерных для мотора 1и8. И налицо топливная экономия, несмотря на более дорогой бенз. |
откуда знаешь, что у меня 115???
ты следил за мной
а где лукойл? чет-то я не замечал
думаю попробывать по весне 98...
AdrenalinR
14 January 2009
Mizhgan
Я бы помыл, да вот там все идеально чисто. Весь косяк в бензине.
AdrenalinR
Ты с обоих сторон заслонки смотрел?
я ежу тоже на бензе и лукойла и тнк. всё ок. (тьфу три раза)
AdrenalinR
15 January 2009
Mizhgan
Я проштудировал все соответствуещие темы. Здесь про бенз, а не по ДЗ.
Р.Б.С.:
|
До последнего времени считал Лукойл лучшим вариантом заправки - заправляюсь там Аи-95 с самой покупки автО. Но вот последний раз заправился, и началась детонация при разгоне. Позвонил на горячую линию Лукойла - обещали разобраться. Вчера залил на Лукойле на Шолохова полный бак Аи-98 - и машина ожила!
Кто чего знает плохого о Лукойле - расскажите! |
Где эта заправка(хочу попробовать)? или еще где есть бензин 98?
Я так и не понял, есть ли в Ростове Лукоил ЭКТО?
PS. На ТНК последнее время не нравится качество топливо и еще запах какой-то не хороший.